机械必威体育网址

标题: 动画效果哟! [打印本页]

作者: jiule0769    时间: 2010-8-6 17:06
标题: 动画效果哟!
[attach]186084[/attach]
3 J$ \) ^+ d1 G, E" Z! V3 ^8 a) V- J+ B2 I7 h

2 Z9 X' B: q+ a# S- i9 m% G* k[attach]186085[/attach]
作者: 怕瓦落地2011    时间: 2010-8-6 17:42
这种平面动画图是如何制作出来的?楼主可否透露一下
作者: seobe2010    时间: 2010-8-6 17:47
我                 多 得  很啊
作者: 老鹰    时间: 2010-8-6 19:40
回复 1# jiule0769 + w4 N! _" w: O5 {4 K

1 L- Z& M- V. R' Q  n% ~/ R+ P$ h0 I( ~/ F
    这是别人发过的吧?
作者: tanbo01    时间: 2010-8-6 21:12
有液压系统模拟软件吗,就类似这种制作动画的
作者: 王者之雨    时间: 2010-8-6 21:31
怎么也没看到能动。自己水平太次
作者: 跑在雨中    时间: 2010-8-6 23:50
同上面那位兄台说的!楼主如何做出了的?能否说下?
作者: jiule0769    时间: 2010-8-7 11:41
回复 7# 跑在雨中
6 g' r9 c4 r5 R& D; M
2 Y8 W& o  f# W3 {$ h' r7 C' i% I7 n3 I# Z
    做FLASH动画--Macromedia Flash MX,  要可以做平面的!
" h! a1 K6 G( ~3 O- c做三维动画-- 3DS MAX,下载:这个是做三维动画
作者: chuangshe    时间: 2010-8-8 17:05
如果有人发过,那他再发,应该知道怎么做出来的了,说下吧,不然就是抄袭了
作者: 跑在雨中    时间: 2010-8-9 01:13
哦!多方面用的用于一体!好好!我也学学!见识了!
作者: jiule0769    时间: 2010-8-9 11:59
回复 10# chuangshe 4 d$ a6 |- c& a

+ n! z2 t* Z- v, A  w/ F做FLASH动画--Macromedia Flash MX,  可以做平面的!
作者: money    时间: 2010-8-9 16:45
前一阵想看气压传动的,在必威APP精装版下载里下载了一大堆这些玩意。但还是感谢楼主不用下载就给人看!
作者: jiule0769    时间: 2010-10-5 13:54

作者: daiy1982    时间: 2010-10-5 16:40
好图,望楼主继续努力多发好图
作者: 贝贝    时间: 2010-10-5 23:55
大家可以看看festo公司的一个软件,fluidsim软件,可以仿真液压系统的动作,按照原理图仿真的,只是没有楼上用的flash做的漂亮,但更实用一些
作者: duyongbs2006    时间: 2010-12-8 16:24
很不错的动画,呵呵,在很多教科书看过
作者: cococ    时间: 2010-12-8 21:44
不错,对入门研究结构,工作过程很有帮助,顶!
作者: 专业挖工d    时间: 2010-12-9 20:37
很直观很抽象的东西!]
作者: 坐等风起    时间: 2011-1-7 22:26
学习了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4