机械必威体育网址

标题: 水刀加沙都是都是人工吗? [打印本页]

作者: lipeng19871130    时间: 2010-7-27 20:22
标题: 水刀加沙都是都是人工吗?
我开的水刀是大地的,平时砂罐子里的砂子用完了就要往里加砂子,就是这加砂子把人累死了,不能有杂质进去,必须要筛,我现在就是人工抬上去倒进上面的筛子里再人工筛,太累了,一般[attach]184999[/attach]要抬十几袋子一带50斤实在很累人,请问大家有什么好方法啊?大家水刀怎么加沙的啊?
作者: lipeng19871130    时间: 2010-7-27 21:01
没人开水刀吗!!!!
作者: 胡司令    时间: 2010-7-27 22:00
最便宜的方法是自己加给楼梯, 那就不那么费力, 贵的方法是加自动输送器(国产的人民币3万)有筛沙功能
作者: lipeng19871130    时间: 2010-7-27 22:42
三万太贵拉,老板肯定不会买, 有开水刀的吗?你们是怎么弄的啊??
作者: 跑在雨中    时间: 2010-7-27 22:47
加个传送带上去!在传送的过程中做下手脚!这样行吧!传送带也不贵哦!
作者: 赵一帆    时间: 2010-7-28 20:01
人工是最便宜的了.我那也是人工的.夏天上完沙后.工作服都透了.自动加沙设备哪都有.关键是看老板想不想弄.不过老兄你自己要不是老板的话.八成还得自己上了.
作者: lipeng19871130    时间: 2010-7-28 23:32
唉可怜啊!估计老板也不肯出那票子啊!!
作者: dt5530545    时间: 2010-8-1 13:25
加沙为是提高切割效率,沙子用过后就没棱角了,一般来说就不用了,所以要不断加沙子,有自动加沙的
作者: ywm1    时间: 2010-8-10 19:15
人工是最便宜的了   。。。。。。
作者: adxs    时间: 2010-8-12 09:26
我们这反正是已经习惯了,全是人工的,你们还不错,有输送带啥的,总体来说老板还是不错。( R6 x" D) X$ c. \8 [0 C: h$ ^4 R
觉得累,换个思维,锻炼身体嘛,这人一参加工作,就懒得运动了,正好趁这个机会锻炼一下嘛。。
作者: tammam    时间: 2011-2-11 15:47
现在都有自动供砂罐了,非常方便的。
作者: 米老鼠唐老亚    时间: 2011-2-26 21:14
买点质量好点的砂啊   我们现在加沙根本就不用筛,直接道里面用

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4