机械必威体育网址

标题:想学宏程序,主要是系统变量的调用,法兰克系统 [打印本页]

作者:sxc6138 时间:2010-7-27 20:21
标题:想学宏程序,主要是系统变量的调用,法兰克系统
谁有这方面的资料,能推荐一下吗???我不需要那些加工椭圆什么的宏程序,我只需要如何能调用系统变量,谁有这方面的例子吗???
+ i7 n! e" C6 b7 f2 H
9 P9 C8 k: ~2 \# s; @法兰克OI-MD系统,我还没有中文版的参数说明书,据说还只有日文版的。所以也就没像机床厂家要。。。
作者:mecheng 时间:2010-7-28 00:46
参与/回复主题 回帖后您的 威望 +1 点RE: 想学宏程序,主要是系统变量的调用,法兰克系统 [ 修改]
% |. ^9 w6 |! H' R$ Y$ t
/ U* k- h. L4 f, w. u5 i[url=]源码[/url]
作者:sxc6138 时间:2010-7-28 20:29
谢谢楼上的兄弟。。。还有别的资料吗???
作者:mecheng 时间:2010-7-29 00:55
回复3#sxc6138
8 o1 i# N i, b9 u' e- _8 p; w
% z8 o! c# S7 e T" Q9 R 4 `7 {4 N9 P& M5 `& ~- a
网上很多,你到趣盘上看看。有什么找不到的你跟我说,我看看这里有没有
作者:wendellz 时间:2010-11-16 22:17
谢谢楼上兄弟。。。。。
作者:wangzhiliaa 时间:2010-11-17 18:22
发那科0I D的中文说明书怎么没有啊,我厂有一台带的就是中文说明书。
作者:windsunwei 时间:2011-4-26 10:44
能有吗?您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者:剑舞狂沙 时间:2011-4-27 18:36
很有用处的说明书
作者:yuanxuting 时间:2011-7-1 07:20
回复sxc6138的帖子 ! e% J7 X0 b( A$ R" o, {

$ ?2 L6 D5 O7 M8 w8 [- a想要就是没威望 唉 什么时候不要威望
作者:nxzhahxm 时间:2011-7-18 23:04
太穷了,努力。我也在学宏程序 8 i, [& e: `" Z% I, c/ P

作者:fxx89 时间:2011-7-19 13:06
顶ACVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
作者:struggling 时间:2011-7-19 13:54
综合手册,宏程序部分,看一遍就差不多了。。
作者:cqdujun 时间:2011-7-19 19:37
好好的,努力学习中~~~
作者:lyqx2000 时间:2011-7-20 18:59

作者:jiangssli 时间:2011-7-21 10:55
回复struggling的帖子 ! {; _7 W& ?1 \% R

& F# M( p# @4 N- m看一遍永远达不到高水平的,而且这个不经常去思考和使用练习 你的宏编程思维就一定会退步!
作者:今天,明天 时间:2011-7-22 15:41
好东西大家一起共享啊
作者:无名小将 时间:2011-7-23 11:04
好人一生平安啊!我观望!
作者:yijiangtao2006 时间:2011-7-23 12:21
威望值没了,怎么下载啊
8 J y' L( P6 u- T- N- X' f2 t
作者:renguifoshou 时间:2011-8-19 19:24
太穷了,努力。我也在学宏程序
1 b8 Q/ l' v' ^( h, X0 T# }
作者:nihaoqiuzhang 时间:2011-8-19 19:51
这个我也想要、、、、、
作者:jinhuiqun 时间:2011-10-19 08:15
在学宏程序 9 r+ R: l7 X8 R f
{:soso_e181:}
作者:wang2011214 时间:2013-3-13 23:36
楼上发的一我有了,怎么没发二
作者:加工中心菜鸟 时间:2013-3-16 20:14
干嘛要威望啊
作者:wang2011214 时间:2013-3-17 10:46
谁知道法兰克oi_td系统工件坐标系偏移z轴的读取变量...写了个平移对刀的程序,就差这个了...
作者:加工中心菜鸟 时间:2013-3-24 20:14
没威望
作者:~橒的兲箜♂ 时间:2013-3-29 14:07
好好好 我也想学啊
作者:kaoa123456 时间:2013-3-30 13:55
一起学习
作者:xudaniel 时间:2013-5-26 12:59
威望不够啊
作者:luweihui 时间:2013-5-27 09:26
我很想要的
作者:brwdw 时间:2013-5-27 13:30
我觉得你说的东西网上找不到的。应该让FANUC公司控制得很严的,对于中国来说。。。。
作者:705192289 时间:2013-5-27 18:25

作者:91后 时间:2013-5-27 21:00
fanuc宏程序主要以#1~#500来表示变量,例如 : e1 F. k. g$ @0 {
G90G54G0X0Y0
* E+ Q9 I+ v" I; \7 @2 c: Z! f#1=0 4 d- O' M7 {& E1 ]& o) ~' N' Y
N10 Z=#1
9 Y2 h& N) P/ i) e' ]G1X50F1000
+ D7 j+ o4 v/ x$ E1 P4 L" h' Y: u; BG3I-50 $ m$ h) \/ X+ R) I6 r
G1X0
/ d6 z2 S S$ J! ]IF #1 GE 0 GOTO N10 * f, ~* t6 \7 V2 F
M30 , y8 y4 V# P. \4 V: R
铣圆深度变量#1 % H$ ]/ z2 Z# Q8 `2 U: ]2 j
: X& `8 q) v8 R% A# v" k, c$ B

作者:叫兽2013 时间:2013-5-29 23:42
太穷了,努力
作者:XIEYANG1985 时间:2013-6-2 21:57
我也在学宏程序 2 u7 C" Q; I# W7 D& M0 ]2 @, K

作者:frinkpu 时间:2014-12-14 07:39
借楼学习一下
作者:风轻支淡 时间:2014-12-15 17:10
谢谢楼上兄弟
作者:大地与天空 时间:2014-12-17 10:59
暂时帮不到你。
作者:frinkpu 时间:2015-5-19 19:38
刚操作加工中心看下
作者:tao810311 时间:2015-5-20 21:20
为什么要学那个东东,很牛逼吗
作者:tmd3652 时间:2015-5-21 00:04
来看一下
作者:victry 时间:2015-5-21 20:48
学习一下,看一看
作者:zxy11 时间:2016-12-17 10:48
作者:左超鹏 时间:2016-12-27 12:20
不知道啥用,我们这用不到
作者:92hcc 时间:2017-1-19 21:09
谢谢二楼的楼主提供的资料
作者:FOXSHZBG 时间:2017-2-6 14:08
三年宏程序编程经验,感觉没球用,小众技术!
7 L* _: {( H v; K批量件比较实用,用于局部变量控制。
# t- F" U/ e7 a2 c: U; t2 C; m2 z
7 w9 u5 d G+ H% n只要写探头宏程序,加工程序宏嵌套
作者:gpb0421 时间:2017-2-15 19:22
学习学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4