机械必威体育网址

标题: 有个变态零件,大家来研究下! [打印本页]

作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-25 18:10
标题: 有个变态零件,大家来研究下!
[attach]184776[/attach][attach]184777[/attach]有个变态零件,我先听听各位的看法后,我再公布我的工艺路线。水平高的来发帖,,。。。点击图纸旋转鼠标按钮,图可以放大,很清晰的。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-25 18:14
有不会换算的.有不明白的地方,我可以提出来,..............
作者: 逃不出自己的网    时间: 2010-7-25 20:47
图纸看不太清啊,能不能换成公制画法,并标注啊
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-25 20:48
6061-T6铝的性能:这款铝应在加工过程中应力的变形很严重。主要合金元素为镁,良好的耐蚀性,焊接性优良,冷加工较好,具有中等强度
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-25 20:55
看不清楚?我怎么能看清楚。图纸能放大。你把图纸点开,用滚轮放大
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-25 20:57
把这里的尺寸(包括公差)X25.4=公制尺寸
作者: 蓝诚    时间: 2010-7-25 21:24
图不太清楚最好重画一下
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-25 21:30
额,我怎么能看清楚呢?晕
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-26 06:15
自己顶下,......................
作者: 扫街    时间: 2010-7-26 08:10
水平高都吓着了,水平低的瞻仰楼主8 F( `0 o7 j& J8 }0 E& ?1 s9 X2 P
给俺们介绍介绍零件干吗用的呗,又是贵所拿块合金整体加工的吧,佩服佩服。
作者: 870611    时间: 2010-7-26 08:15
我怎么看起来有点想 车床四爪  哈哈
作者: jingfeng18    时间: 2010-7-26 08:53
本帖最后由 jingfeng18 于 2010-7-26 09:11 编辑 . z" \' q7 X' S' s8 {
) C( r7 h" ?  G' j2 t
先车后上"分度头"铣.
7 h: i0 H) ]: c" i您的帖子长度不符合要求
作者: 小衲    时间: 2010-7-26 09:02
底部四个脚和两边的耳朵应该是焊接上去的吧!怎么没有焊接符号?
作者: 鱼儿米奇    时间: 2010-7-26 09:28
底部四个脚和两边的耳朵应该是焊接上去的吧!怎么没有焊接符号?
* n& l: |5 R, }0 D  J# Ewsbn007 发表于 2010-7-26 09:02
3 Z7 B  S: C7 {7 ?

o& J9 `' R& l! `  i  N
4 d3 D9 k# [4 F3 H 高端零件怎么允许焊接,前面10L已经说了,人家都是整体加工!!
作者: 右玉猿    时间: 2010-7-26 09:38
好多小凸台哦。。。。。
作者: 小衲    时间: 2010-7-26 09:44
高端零件怎么允许焊接,前面10L已经说了,人家都是整体加工!!
2 {) A* O6 d) [  C+ @鱼儿米奇 发表于 2010-7-26 09:28

0 e! ~: d, V; |; [; e6 E- z5 A7 A4 }; V" M* ]- S# s

: |, o9 z7 k  a, p. }* Q    这样的设计工艺性也太差了!要么改用铸铝,如果允许的话!
作者: 鱼儿米奇    时间: 2010-7-26 09:54
这样的设计工艺性也太差了!要么改用铸铝,如果允许的话!
* U# C8 i) l* M, Twsbn007 发表于 2010-7-26 09:44

9 Z6 F5 x1 Q9 ?: @( {* p9 {
5 b# P* L1 T1 d. k! Q% G
) ]6 H3 B6 N3 ~) U# V! l0 \" Q怎么可能,高端设计的是不允许改的,人家不差钱,整体加工就是整体加工的。
作者: 小衲    时间: 2010-7-26 09:56
我打酱油去了!哈哈!
作者: 东海fyh126    时间: 2010-7-26 09:59
貌似看起来可以压铸再加工,也不是太懂,瞎说的。
作者: zy3692976    时间: 2010-7-26 10:07
铣出来,类似的,我这里一个小加工作坊做过,就是价格贵。
作者: soniasu    时间: 2010-7-26 11:20
来学习的,期待大家的方案:)
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-26 23:26
哈哈,我继续等待高手的帖子。。。。。。。。。。。。。。。这个零件可以加工,但不是普普通通的加工。是超精密加工。。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-26 23:28
我在高端理论知识一点一点的在讲这些生产中出现类似于这样的问题,可某某些些人的眼光太高了,根本就不看这些知识。也是一种悲哀........
作者: zhangying9903    时间: 2010-7-27 08:56
路过,看看这么个家伙好像说是高级的,高端的,高技术的,俺不是,俺只是个努力工作养家糊口的。有点在浪费,好像很多牵扯到高端的基本是在扯淡。
作者: 寂静天花板    时间: 2010-7-27 13:01
无利不起早,楼主应该明白的,就是有研究明白的,干吗说出来,自己琢磨琢磨如何变现钱呢
作者: zeligyzg    时间: 2010-7-27 13:32
整体用精雕加工可行不
作者: jd226    时间: 2010-7-27 17:38
呵呵,高端的,看看热闹
作者: 塞上独行客    时间: 2010-7-27 19:03
高端!又见高端!期待答案
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-27 20:04
回复 24# zhangying9903 6 c% f9 M6 e  B% q) O% g# ^
4 N4 b3 S* I2 E' h" S$ Z
. t# D" M% H8 I; J$ S
    大侠你不感觉说了废话吗?既然这个零件都做不了,假如你开个公司,连个简单的零件都不敢接手,还有什么社会立足可言,用什么来养家糊口。。。。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-27 20:07
回复 25# 寂静天花板 . |! {7 j- t$ P" K3 S% d' n+ y
% x. h0 B/ j( k
! x8 ]$ a+ x: Z
    废话一堆一堆的,我发现在必威APP精装版下载里,无聊的人特多,没有技术水平的请都不要发言。很讨人烦的。。。。。。。我现在一个月工资,除了政府的补贴,很多很多。 你们在我眼里,还不如我的学生实际些。最起码他能提出技术问题
作者: 471128490    时间: 2010-7-27 21:01
对于看的不太清楚的图纸,不给予加工。烦请LZ发张清晰的图片。' k% a/ i/ c6 U0 K2 ]9 \% B; C
只是感觉这个东西蛮大的,大的零件装夹不方便,且精度不好保证。一次成型有点难度,而且难度相当的大。
作者: oathkong    时间: 2010-7-27 21:28
Lz就别误人子弟了,老老实实去晕国家的钱吧
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 06:58
回复 33# oathkong
. H5 j1 x  B1 h. k0 d
8 n7 p" ]3 q, g! j3 O" r
. \- I/ }( M# K& |3 F    你一是其中之一。。。。。。。。。。。。。废话不多讲。。。。。
作者: 131415    时间: 2010-7-28 08:12
看不明白图纸 感觉尺寸那么混乱!
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2010-7-28 09:42
精度太高,我听说有种成型法是直接用激光照射特殊液体,在液体中零件成片凝固成型。不知道精度怎么样,可以用在铝件成型上面吗?楼主接触过这种加工方法吗?给大家介绍下
作者: huhuhao    时间: 2010-7-28 10:05
悲哀……我不懂这些东西,可是每次看到田野大侠出来就会招致非议!我恳请老鹰出来说说!. f% t" t1 ~/ d
田野大侠出发点可能是好的,但是您的言辞当中也透露出不少轻蔑!我觉得没必要,有句话叫做曲高和寡,大家来这儿是相互探讨的,没有必要……不当之处,望海涵……
作者: zning    时间: 2010-7-28 10:06
看不清楚 您的帖子长度不符合要求
作者: 鬼魅道长    时间: 2010-7-28 10:12
回复  寂静天花板 ; U* r/ P7 ^7 O  s, j4 S

t9 `8 d. i  r& H* u6 [. b. D3 w. G5 m' r& }  x
    废话一堆一堆的,我发现在必威APP精装版下载里,无聊的人特多,没有技术水平的请都不要发言。 ...
& G. H. C7 j" E! ^  C/ k. v沈阳田野 发表于 2010-7-27 20:07
6 m8 V: h, d1 l" H
4 [  O8 o% ?* t5 E7 v% e

; }6 P$ I2 W# i9 n/ b    楼主拿的政府津贴?是哪种?每月拿一次150块,还是一次给两万完事?难道是国务院的特殊政府津贴?前两种应该是有绝活和突出贡献的高级技工拿的,楼主不妨说说你的绝活是啥?后一种是有重大突破,推动一个地区或行业的经济发展,或者有重大发明创造的人,我虽然倾向于前两种,但楼主如果是后一种,那我直接就膜拜了~
作者: 海哥007    时间: 2010-7-28 10:57
是有些变态。不知在那里切来一个图纸。在这里啰嗦好多遍。没有看见一句有用的。还号称享受津贴。共和国的杯具呀。
作者: 土豆-HZ    时间: 2010-7-28 11:00
这斯可能就是传说中的“叫兽”吧
作者: 蓝梦    时间: 2010-7-28 11:37
回复 31# 沈阳田野
+ N3 ~2 _6 @7 _7 F1 p
2 k9 Z! \/ V) R/ P
* |2 j3 Q1 F& M3 X' z    不知楼主今年多大年龄?
3 m: F  Z* W( [, z5 F! }; U( `; [  a7 @竟然还是老师
作者: david1973    时间: 2010-7-28 13:33
悲哀……我不懂这些东西,可是每次看到田野大侠出来就会招致非议!我恳请老鹰出来说说!' {# f( e3 `: g: g
田野大侠出发点可 ...4 Q# a& x$ h! N4 j
huhuhao 发表于 2010-7-28 10:05
1 }2 a" q; j3 d6 C3 g' C

7 x( n! u$ r  r) F7 T: Q( y4 s9 R$ ~, C( Q+ J0 |
    这位楼主是来做广告的,为自己的设备做推销,如果不说话张扬,怎么能吸引眼球呢?* W, J5 W4 v. D/ h
该大侠关于机加工的知识面广,关于金属材料的基础知识略有欠缺,有可能是销售方面的人士。
+ o8 H& A  h/ g* F7 x0 f5 S2 l' P所以各位没必要与他争辩,因为他不是一个人在战斗,整个公司的技术人员都在为他做支持。但是有关机加工的技术大家倒可以请教他,毕竟这家公司还是有些名堂的。
作者: wlf20930    时间: 2010-7-28 13:52
我是个不明真相,围观楼主的围观帝!
作者: 草原蒙狼    时间: 2010-7-28 17:13
楼主能做成3D的或者2D的电子档吗?图片看不清楚,是什么加工网的。4 [: c2 Y/ ], u: T% ~1 Q9 }! X

1 ?' S9 [2 z9 K4 M4 M/ p+ m, L2 t& j谢谢 ~~
作者: larryME    时间: 2010-7-28 17:53
LZ,通常CNC的精度是千分之一英尺就很好了,万分之一英尺的精度现实中虽然可以达到,但不知道应该用什么品牌和型号了。对,这个零件应该用铣床阿
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 19:46
回复 39# 长驱鬼魅 3 m# ?( k- @, B1 t4 w1 R' ?3 d& h8 G
! B! u5 K- x& ?  i' U

. D* I8 Z! E! `2 q/ c5 u    第一我做的产品都是保密的为什么我在网上不能随便乱说呢,我们单位有个先例,有个高级工程师,把单位的电脑带回家上网了,单位经过调查核实情况,情况属实,因为涉及保密技术,后来经过法院,他被判了三年有期徒刑。# L) h4 ?) g6 p5 N
还有你们能说就说这个零件怎么干,和怎么加工,没有必要说些没用的。在说一句,这个零件做不了的都是笨蛋。- p+ r$ `- D& ?
有能耐你们给个工艺。说些不着边际的话语。真可笑可笑。还有.我的技术不需要人来服我。你们做好你们的本职就OK。我来必威APP精装版下载就是来帮助别人。还有个SB,说我推销机床的,我看他脑袋有问题。二逼一个。不说工艺.说废话的,在我眼里,都是不入流的。。。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 19:48
回复 45# 草原蒙狼
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 19:50
回复 45# 草原蒙狼
# y1 h# [8 W" q9 B. t
8 L/ ?# s; f. h- k, s! w* v6 ^/ B. l( \9 p+ o
       嗯,我现在的电脑,都应该远程监控的。不能给于太多的东西,忘请见谅
作者: 海哥007    时间: 2010-7-28 19:52
什么时候来了一个异类,怎么满口脏话。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 19:53
回复 43# david1973 * y2 F& v( O9 `* ^' k% n* ?* V
/ K1 H9 y+ @! _. g. M* j% Y

! u# f5 w  c# v5 v  ~, |2 V    请你下次不要发言。第一,说话得有根据,第二,你在我眼里跟个SB似的。第三。我要有技术含量的帖子。第四,我要把全中国的技术工人技术都提高一层。第五。因为我是共产党员,不能弄些有损国家利益的事情。第六。下次你希望你把你的嘴巴闭了
作者: 大海浪沙    时间: 2010-7-28 19:55
呵呵,田野好!$ m% [8 r" _$ [4 Y9 k2 q
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 20:00
这个零件弄不了的,请都不要发言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: oathkong    时间: 2010-7-28 20:06
原来是卖床子的,难怪要在这里喧宾夺主
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 20:08
回复 54# oathkong
! H: y8 }# S' J6 W* J6 z
5 ?$ _* L8 p! A, z2 o- Y
5 A0 @7 h" n7 @' ~3 w    哈哈。 我卖什么机床了?哈哈,嘴是用来吃饭的。可不是用来放屁的。 讨论技术欢迎。不讨论技术,滚蛋
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 20:13
回复 50# 海哥007 ; B" o$ v3 o. ~0 |

" i0 {7 O% o# O; P& v$ y- e4 E) Q! |: M
    哈哈,说废话者,请把嘴闭了.................
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 20:23
为什么我发的帖子起这么大的争议,哈哈,因为他们不知道什么是真正的技术。他们还活在他们自已为自己是高手当中,哈哈,我感觉他们真是蚂蚁望山一样。他们不服,所以说些谬论。..................在我眼里跟跳梁的小丑一样。
作者: 螺旋线    时间: 2010-7-28 20:29
俺不懂加工。见的世面还是少啊。( C4 i' h2 m' T
但楼主的言语禁不住让俺想拍你!2 G" \; M$ a# O; H. u2 S3 B
此零件,要说精度,不能说高。只是材料的特性,楼主似乎说得很清楚。+ G, m' p- d9 X& D! Z; u4 s
那俺就斗胆胡说:要是模具钢,加工这样的东西难度大吗?2 N! J+ I( ~$ W$ w
如果不大,那这个零件就不是机加件,是冷挤出来的。难道还要焊接耳朵?
作者: david1973    时间: 2010-7-28 21:02
回复 51# 沈阳田野 ! {) w1 U2 z0 t* F/ `
. ~, J, N) i9 o
要反驳我,先请你把嘴巴洗干净再出来说话。
# y3 P; x# e9 w! ?9 B% |- }+ u
" e4 r& V. A- L2 V4 ~; t请看你自己说的两段话:2 t4 {" x$ W  M
  “根据你表达的我只能分析出一下几种,(个人看法)    100MPA就是承受一千公斤的力,能出现10%的焊接不牢已经不错。你说的属于硬钎料。”. x. Z8 A& E. A  y
100Mpa是指的材料强度,并不是指这个材料要承受一千公斤的力,你自己搞不清楚,说你基本功不扎实不为错吧。! {- |# b9 @: o0 }
随后你又在帖子后面做了更正,可不可以为推断有人在背后支持你。
; s5 \0 u. j" Y9 ^“压力和公斤说不能换算的,都去学习去吧。。。。。。。。。。。。我记得有一次吃饭,有个中学生,在其瓶盖的时候,说这东西得有0.1MPA,得用10公斤以上的力气打开它。我当时就感叹不已,后生可畏啊”7 ?- j) u- H3 Z: [
地面大气压就是0.1MPa,这是初中知识,就这你还都感叹不已,怎么得到国家津贴的!
作者: david1973    时间: 2010-7-28 21:17
基础知识不牢固,对设备的知识面比较广,而且又漫天神吹的,在我看来,通常是销售的干活。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 21:33
回复 59# david1973
: Q7 o$ V. D5 f! A3 a0 D7 t0 W7 v# E  t) K) B7 P
  E0 G, e1 U3 o1 S2 r: p0 P, N7 o2 I
    你说错了,在焊接点如果牢固的话,如果在断裂处,绝对不会出现在焊接处断裂。
. ]7 A/ T, C4 s  P5 V) j2 S我看你是新手,新手的问题,不予采纳,如果材料比如。M6螺丝,能承受1吨的拉力。哈哈,下次把知识丰富了在来和我理论。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 21:39
# b- C; w, A8 f, s/ |( g) _. }' S8 o6 [
% [+ H6 _6 J# @7 g; c/ h
    标准的大气压多少?哈哈你好好看看。101325N/米2
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 21:45
( X, I! C; ?& _0 N
) Y1 N& ?' G3 c: v( r8 ^
2 r( b3 y" _5 H# N% e0 u    不知道你在13到14岁的时候学过这方面的知识?那我真的佩服你。哈哈我记得那时候还没学物理呢把。说谎都不知道脸红。还有我卖什么机床。你看到我推销一台机床?谬论嘛。。。。。。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 21:54
回复 59# david1973 ' }' f/ m% |. @

7 x1 b3 a% M/ _8 o; }: T( s% W7 e* c; M, l  _; S
    我希望看到有价值的帖子,你不觉得废话特多?有能把这零件的工艺路线做出来。如果不能请把嘴闭了。
作者: david1973    时间: 2010-7-28 21:56
网上搜的,初二课程,你自己链接看看。
: D8 ~! S6 @8 I5 Q/ zhttp://www.snedu.net/a7/yuandzyk/tiku/1/23/total.htm
' l* W, E  N- {/ [$ g$ p) A" V, J, g2 I$ ?
不好意思,本人13到14岁时在上高中。
作者: david0125    时间: 2010-7-28 22:07
牛人成公敌啦# ]) V$ T: d: g8 n  w
我看这是神舟9号飞船的东东6 j, t8 }# X, ?0 q/ G6 ]) ?% s9 C
绝对保密
+ h' f2 j: @% D# g/ c# T- S. t2 ~不敢评论
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-28 22:10
回复 66# david0125
6 c. s8 D7 A- o* P* V  i; O/ i4 n6 T' F& s
& k5 u/ ?4 _$ I3 U4 x8 P; ]# ]3 A9 I% z
    人都需要在舆论中飞得更远.站得更高的。哈哈。无所谓。都可以来拍我。。。。
作者: 鬼魅道长    时间: 2010-7-29 05:49
回复  长驱鬼魅 $ a+ ?1 x& m. S
- _# `6 W$ l! r5 |
) D# D4 P* e/ e  j3 a' y0 Y
    第一我做的产品都是保密的为什么我在网上不能随便乱说呢,我们单位有个先例,有个 ...
. k- h4 J  O% Z1 Z: y沈阳田野 发表于 2010-7-28 19:46

' ]2 ?0 P& D+ b9 B% ]( k" {( _3 Z9 h( R1 T

9 L% p% s. r. T( x2 b    楼主,你告诉大家你是哪一种津贴好伐?不需要你说什么绝活,虽然我估计没有,不然你就不会避开这个问题了。( S8 k& p& z% t7 n6 {9 B
    另外,既然有保密协议,正好我也签过,我问问楼主是一式几份的?楼主的涉密等级是哪个?这个不用保密,可以随便说的,你说完你的,我再说我的。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 06:44
回复 68# 长驱鬼魅 " f' |: T& ~, g% [6 B1 b1 v$ o

* [( b, g- h; w; x' d" E/ A
" N7 ?4 K1 E  p' @" R% C    涉及这个问题可以不告诉你,发现你很幼稚,不知道你的保密费多少?这个问题,和怎么制作这个零件不着边际把。如果不回答请不要乱发言,个人隐私问题,可以不回答,谁来拍我都先掂量掂量自己的份量后在来。
2 Y9 Q* N" v  Y6 I+ e一共两份,难道你签个十份八份的?别看你是版主,在我眼里什么都不是。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 06:51
回复 68# 长驱鬼魅 $ c( K) L& U1 T

! o/ p! A; }" O% f& ~" m% u) Q
2 w0 o% ]0 R2 ~9 [) I; g1 ~    你要有心,就来说说你拿手的技术,让大家都学习下。如果不能请不要嗡嗡的乱跳。) [1 c6 W  j; `6 m. Z
还有小人物,就是小人物,没什么作为的。看了你几篇的文章,什么东西,。。。。。。。。。。。。。。如果不服,欢迎来怕我,你还可以找帮手,还可以用小号来喷我。我来者不拒。呵呵,每个必威APP精装版下载我都统一的名字,沈阳田野
作者: 英武殿大学士    时间: 2010-7-29 08:45
很难得加工工艺···············
作者: 鬼魅道长    时间: 2010-7-29 09:20
# s% Q4 J& ~! Q+ F1 P$ W. x# `
回复  长驱鬼魅
8 F' m" a6 u( I  d( b! R" K: v" t3 F
$ s' `8 A3 ]: @
    涉及这个问题可以不告诉你,发现你很幼稚,不知道你的保密费多少?这个问题,和怎 ...
3 m8 |) e( C, |+ o# b7 v/ S# K沈阳田野 发表于 2010-7-29 06:44

5 j" T) O/ `5 d9 S" }$ {- e# y4 M& s% E1 X

+ X3 \- t# H$ ~: q: V( S( W    你当然可以不告诉我,我之所以问你这个,是因为你先说那个高端薄壁的玩意是科学院的,后来又说是你半夜画的,然后又故意看似无意地透露你拿政府津贴,唬人也是要有个度的。我问你细节,就是打算把你这招摇撞骗的小狐狸头上那顶虎皮帽子给摘下来。0 R. g7 K3 A3 h8 A1 n0 R7 c, ~
    首先,你说保密协议是两份,从这个就能看出你丫至少在“保密”这个话题上是一纯骗子,大学刚毕业的孩子都知道正式协议是不止两份的。还十份八份,你以为买房子呢?另外,涉密等级和保密费是两回事,涉密等级是指多高层度的东西可以给你看,你丫如果知道这个,至少会说一说,避而不答,说明你根本没有这个概念,那么你不属于任何保密系统,所谓的保密就是瞎掰的事了。4 d5 q, y. J* H( n; I
    还有,你以保密来作为你不说政府津贴的辅证,现在这个辅证消失了,你又无法回答关于津贴的细节,那说明这个也是骗人的。至于那个薄壁玩意的图嘛,我含笑不语。8 x) l+ S0 L* m# h0 v
    我看出来了,你丫充其量就是军工或类似单位的一个小工,平时处处被人鄙视,上网来装NB,就好像有钱人家深宅大院里面的一伙夫,上街来见世面,看见谁都觉得穷,但掏掏自个口袋,也没几个钢镚儿,就是一从垃圾堆里吃多了馊螃蟹的主,穷横。: q7 q: A. h$ p# j) j+ w* q
    这些话跟我是不是斑竹没有关系,我只是作为必威体育网址大家庭里的一普通网友,看不惯你丫那没有几两水还高高在上看不起这个鄙视那个觉得大家都是笨蛋没事从嘴里放屁的一副宵小姿态。所谓宵小得志,正士灰心,你这种苍蝇,不拍不行。你丫这种心圆无定的豕视之辈,鄙人在你眼里到底是什么样,说实话,还真不在乎。
! R' r4 z1 T# {+ w    从此而后,你丫尽管恬着脸乱喷便是,鄙人再不回嘴一句,立此帖为证,如若违反,便认你当小爷的干孙子。
作者: huhuhao    时间: 2010-7-29 09:57
本来俺是以平和心来围观的,实在看不下去了!
  c2 w2 i4 Z, o1 n1 l  o3 V0 _楼上的鬼魅,俺支持你,句句有理,字字见血!# G" W& g$ y  p5 U' W8 \
咱必威APP精装版下载本来不是这样的……
作者: 怀念昔日熊猫    时间: 2010-7-29 10:55
我们以前单位密级是分四级的,不知道楼主是哪一级。
作者: 怀念昔日熊猫    时间: 2010-7-29 10:57
忘了说一句,俺以前也是系统内滴,当时定密级的时候要给俺定倒数第二级,俺当时要走就没签。。。签了就麻烦了。。。
作者: 冷水黄金    时间: 2010-7-29 12:20
学习学习!
+ T) K, N6 ?7 P3 |' a: D
  {4 g( t' S5 k9 C  C/ {应该从多方面去看一个人。; Q: L- b4 ~/ N
不管怎么说,楼主至少能长篇大论,各方面知识都有涉及,知识广博非常人所能也。
1 X* F- b% a4 H' W
& x) T8 C9 l8 H# L" {( K) E/ e  J加油加油!
作者: 李赣    时间: 2010-7-29 17:15
建议楼主把标题的“零件”两个字去掉。
作者: 天水蓝    时间: 2010-7-29 18:06
我倒是感觉这个零件不太变态,我手里有比这个变态的零件图纸。$ `2 z. k7 }8 L5 o6 B# h
不过,实话说,图纸出的有些变态,让我费半天劲才搞明白-其实本来不想看了,不过看了鬼魅的贴子,觉得还是看看好。您多少给个剖视图,不多余吧。
. j/ ]: @- e; ]至于工艺,其实还与生产方式有关。如果只是几个零件,就做一次,与大批量生产,工艺完全不同。% [, ?4 u4 [9 g4 V* M* g$ V4 _+ \5 `. J5 T
另外,这个帖子也月来月变态了
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 18:21
我总结了几条,第一,讨论技术的必威APP精装版下载,怎么又讨论上工资了?你看不惯事情多了去了。还有,告诉你保密协议就签两份甲已双方一式两份。具体不透露,说什么都可以哈哈。因为我们是给(上面)研发的。每年国家都有这个项目款,难道这不是拿着国家的津贴?还有我们研究的东西还有半个月接近尾声了,能够给(他)们一个答复,零件大概透露下。发动机的叶片,不是一般的发动机。我们做的材料是钛合金,钛合金内部夹有复合材料。在1000度高温下,不失去机械性能。这个零件正在5轴加工中心,三天就能加工2个叶片。很复杂的东西。工期是8月中旬。所以很紧很紧。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 18:27
在发一条,我来必威APP精装版下载的目的很简单,就是想寻找同路中人,多交些高水平的朋友,帮助下弱者。物以类聚,人以群分。《“我用这么锐利的言语相讥”》,就是吸引你(高手的意思)的眼球。生产中都有不足之处,希望通过互补能够把自己的修为更提高一层,高水准的朋友,是没有出现,还是潜伏在人海中。。。。。?
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 18:36
请把上面的几款看完,“高手不是说出来的,是生产中用实际行动做出来的”。我打击你们.你们觉得,我是在自我感觉水平很高?那是你们的想法问题。这个零件有办法加工,还是有很多种办法。如果说气氛,那大家一起研究这个零件具体加工方案不好吗?。可知我心者同志一直没有出现。上来就批评这批评那的。全必威APP精装版下载的版主都可以跟我一个人做对,那是你的心思狭隘,受不了一点的逆耳。也许在生活中都是高手自居的把。9 _) ~: G( m! [! i) K
我从来不说自己水平高,有多厉害,口气大,非也非也。讨论技术我是很高兴的,我也很欢迎各位都参与,但我最反感的是说废话已高手自居者...........
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 18:42
受不了一点刺激.......年轻人,要不骄不躁者能做成大事。看了你说了真心话,我也很高兴,我在哪个工厂不重要。重要的是我在为祖国做我该做的一点贡献而已。这句不是口气大,其实你们也在为祖国做贡献,各行各业,却哪行都不行,# x' p1 s& z! r& X% u' ?% S! C
我也不能有损必威APP精装版下载和你们个人声誉,请你们不要用带颜色的眼镜看问题,往往把问题看成多元化了。. S  r' \9 v' n; Y& D: q
问题很简单,我发出来的问题就是让各位讨论的,抱歉了那位版主,生气可不是好习惯,往往不能解决问题。而且还把事情办砸了。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 18:45
不好意思了,长驱鬼魅版主,其实你们版主都来和我讨论理论我是很高兴的。我不足之处太多太多,我还需要向你们学习呢。生气就不好了,平常心..........
作者: 怀念昔日熊猫    时间: 2010-7-29 20:52
原来是搞发动机的。。。
, x; y4 o8 Z* U& A6 S: |航空发动机吗?涡扇还是涡喷啊?这个叶片我想应该理解成是涡轮叶片吧,怎么才1000度啊,难道中国的机械发展这么缓慢吗
作者: 怀念昔日熊猫    时间: 2010-7-29 20:56
楼主你不会是沈阳黎明的吧?
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 21:03
回复 85# 怀念昔日熊猫
0 H/ K: T% z: x2 A0 y2 i; g1 Q, r  f3 |" A& ?2 C% `( M
6 w: j; J8 R, E2 g/ x% }
    额,不是飞机上的,是航天上的,,具体不能乱讲的,这个你也理解的。只是做了1000度的实验而已。我们现在做的是样品件,
作者: 怀念昔日熊猫    时间: 2010-7-29 21:07

9 J6 G4 h: e! U' y那你是新星的还是新光的?0 y3 M: s. ?4 u% S/ e- G. ?( a9 A
不好意思,打错俩字,改回来再说。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 21:11
回复 87# 怀念昔日熊猫 ! A$ j  w/ F0 W1 p
% y3 K  W/ i/ ]5 P) \
' d  ~5 J8 I3 ^  _) d
    呵呵, 一起学习,技术是无止境的,不能看眼前哦。呵呵,希望能和所有人成为无话不谈的朋友
作者: 开心    时间: 2010-7-29 21:14
一路看来,总算有点缓和了,
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 21:16
回复 89# 开心 : u3 a% d# V& V% t' r! t: ]  ?
9 Q, f! H: S' p6 h+ S8 G
! g- ~8 c# H" X, T. n4 m  A# w
    我不是想要打击各位,哈哈,如果能从我的角度想呢,就是想吸高人的眼球罢了。哈哈,我也不是高手,我也不是通过打击各位能够满足我的虚荣心,你们这样想都错了,人的手指都不齐,何况人的心呢?
作者: 开心    时间: 2010-7-29 21:28
回复 90# 沈阳田野
& [* [2 x& I) R+ J( ~2 m* T* q' j% Z; B/ d2 _, e1 R6 e
必威APP精装版下载高手云集,大家互相学习,互相提高,
作者: 天水蓝    时间: 2010-7-29 21:29
多说一句:' c' \% U. p# H
这个帖子,基本没有进入正题。大家正经的都不说。
9 Q6 o! p6 v5 B; q2 _: W: S! J# ^+ ]' z- x( Q
不知道是否有另外的原因。
$ h' S  N4 k2 b3 {" v8 M: W比如,楼主的图纸,大概不是中国人的东西,莫非是楼主替鬼子做代加工?' Y4 J- P# f$ ]8 ]6 c: G7 o
' m# w. l' [( k& Q% ]4 ^# Q
若真是这样,怕是没人愿意多说一句。其中道理就不多说了。
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 21:31
回复 92# 天水蓝
- S1 S: Y2 Z, h. \8 Y1 j4 Z0 w

8 N/ s( }% a- s% L4 q    哈哈,那到不是,这个东西我大概心里有了几种的加工方案,我想的是把这零件拿出来大家提高下水平,也见识到负责零件的加工办法。. D8 I  A. H$ o% E- I
如果这样,那就不要在研究这个零件了。没意义了。
作者: 开心    时间: 2010-7-29 21:31
回复 92# 天水蓝
7 y+ K' K' h: L6 ^
- C4 |: E3 [# t
5 {" r2 l& Z* @. j* I8 _# y我支持关健技术不要轻易透漏,我们很聪明,技术不值钱,
作者: 沈阳田野    时间: 2010-7-29 21:34
回复 94# 开心
* L  F- I7 P5 A% P1 L2 n1 s' Z: i0 Q0 N: Q8 V- k( G

/ T9 h' K% g' ~5 y$ P4 l  d    这东西没什么技术的,就是加工工艺路线,和机床的选择问题。额。不研究了,不研究了。没啥意义了。
作者: 荒原孤草    时间: 2010-7-29 21:56
本人还未入门,权当看热闹
作者: lipeng19871130    时间: 2010-7-29 22:41
一路看来,想笑笑不出,想哭哭不了,无奈,大家还是冷静下下,讨论下技术吧!!
作者: cairns1987    时间: 2010-7-29 22:43
天上飞的,地上跑的,水里游的---发动机,似乎没有多少是自己的。
作者: alan_li    时间: 2010-7-29 22:55
图是看清 知识不熟悉 看看专业人士的品论
作者: 格斗士    时间: 2010-7-29 22:56
回复 95# 沈阳田野
1 f# F1 H  U3 b6 X8 k0 [, z* E1 r3 R
! F, j+ V5 b/ Z
    从头看到尾,一直都在期待楼主说出您的加工工艺想法,可是到了最后竟然说“不研究”了,有些失望。
作者: caijiaben    时间: 2010-7-29 22:57
初学者 看的不是很懂                    啊啊啊啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4