机械必威体育网址

标题: 广数980切削外圆会绕铁丝怎么解决? [打印本页]

作者: huangdawei588    时间: 2010-7-24 18:49
标题: 广数980切削外圆会绕铁丝怎么解决?
请问隔刀老坏怎么解决?
作者: 李男    时间: 2010-7-25 19:52
请说的具体点。我用的也是980TD
作者: dangbing    时间: 2010-7-25 23:09
要不转速加点,要不减点,要不走刀速度加点或减点,到合适了就OK了。割刀老坏就多磨几把吧,!进刀慢点
作者: txwg    时间: 2010-7-26 23:41
是手工磨的刀吗?可以把切刀磨成中凸形,加大切削卷曲压力。如果是机夹刀,可以调整切削用量解决。
作者: qq14176521    时间: 2010-7-27 19:02
要不转速加点,要不减点,要不走刀速度加点或减点,到合适了就OK了。割刀老坏就多磨几把吧,!进刀慢点
作者: coolroach    时间: 2010-8-22 11:05
楼主,这个主要是工艺的问题吧,和数控系统没什么联系哦。6 @# g7 Z" O" c$ m3 q$ [

% Y% t3 X* o; E1 @8 x. Q% m# X如果你是想把机床的详细情况说清楚,那就应该把材料、主轴转速,进刀速度这些都写清楚才对啊。
作者: 我爱9580    时间: 2010-8-23 19:12
请说的具体点。我用的也是980TD。
作者: 未来车王    时间: 2010-8-24 20:56
我也是用的980TDb的,是不是刀的材质不对啊,什么料要用什么材质的刀
作者: sxxy521hu    时间: 2011-3-11 23:10
这个我操作系统也有关系吗
作者: qiujun    时间: 2011-3-12 20:46

作者: 风随意    时间: 2011-3-13 11:41
最讨厌这种煞笔了!铁丝缠绕刀具和系统有半毛钱关系?
作者: 2010dengkai    时间: 2011-3-14 18:10
这个与机器没关系,只与人有关系,看你技术如何,问题方可解决。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4