机械必威体育网址

标题: 联轴器上槽是如何加工的 [打印本页]

作者: liaokeng    时间: 2010-7-12 10:24
标题: 联轴器上槽是如何加工的

' p( z0 c; y1 N& g如上联轴器我们在工作中,经常用到。不过,我不明白其中的槽是如何加工来的?请指教。
作者: zhaoyi10000    时间: 2010-7-12 10:28
是那种不锈钢的,,切了很多槽的联轴器吗,猜是线切割。。期待专家解答
作者: liaokeng    时间: 2010-7-12 11:14
线切割能适用此种产品的大批量生产吗?
作者: liaokeng    时间: 2010-7-12 11:24
不好意思,我指的是中间部分的槽,不是两端的
作者: zy3692976    时间: 2010-7-12 12:13
不知道你具体的图纸很难说,有的刨出来的
作者: zhaoyi10000    时间: 2010-7-12 19:36
线切割,,估计批量还能拿下吧, A& d; s- G0 y6 X# O" G3 ^
[attach]183172[/attach]
作者: 蓝诚    时间: 2010-7-12 20:50
这种大多是铝的吧.铣刀片也可以
作者: 刘小子    时间: 2010-7-12 21:49
不会是磨床切割片下来的吧 效率高适合大批量生产
作者: 落叶随风long    时间: 2010-7-12 21:58
没看到图纸,不好说具体什么方法
作者: 龙九禅师    时间: 2010-7-12 22:57
不要什么都讲水刀  线切割  激光8 ~8 p% z5 V; ~$ j- q

- B+ L' J! n3 l你要大量制造 老夫给你玩专机
作者: cuiyuyou    时间: 2010-7-13 00:31
是那种不锈钢的,,切了很多槽的联轴器吗,猜是线切割。。期待专家解答
作者: 冷水黄金    时间: 2010-7-13 08:35
线割、激光、水刀的表面和机加表面在显微镜下对比下吧。
作者: liaokeng    时间: 2010-7-13 08:36
"不要什么都讲水刀  线切割  激光8 z1 U; B6 w, t, t- H% G4 z
你要大量制造 老夫给你玩专机 "2 D2 A) \, q$ F
且听你下回分解
作者: cuiyuyou    时间: 2010-7-14 10:14
作者: tigerguo1975    时间: 2010-7-14 23:39
龙九都说了。批量不会是线切割。8 Z" q1 i! f! H0 e9 N$ Q
就不能往锯片铣刀上想?
作者: zhuxingwen    时间: 2018-9-10 19:48
龙九禅师 发表于 2010-7-12 22:57, t4 ~+ }- d3 M5 U( ]( H
不要什么都讲水刀  线切割  激光
3 H# c, d* N! f. P" Z  F' `
* d* Y7 s7 z1 {3 X你要大量制造 老夫给你玩专机
& @% M4 I; f8 K+ R! b
什么样的专机啊?请指教
! V! @" K  E7 _! W2 Y* }) q
作者: Alex19880319    时间: 2019-8-27 11:08
龙九禅师 发表于 2010-7-12 22:57
/ \4 ?3 N' D- ^- f7 v' k3 O不要什么都讲水刀  线切割  激光
, [' B0 B4 z+ I
" p# L# [; ?8 @2 V  |- ~  x$ X你要大量制造 老夫给你玩专机
- L7 \* {8 \' @- N
大侠牛。。。1 _( x$ F# F4 L2 z  h

作者: allen75024865    时间: 2019-8-28 17:47
用刀塔车床一次性出来的。
作者: 狙击手2110110    时间: 2019-11-19 16:02
zhaoyi10000 发表于 2010-7-12 10:280 y9 e2 e3 z6 G& v$ h, r; L

3 E% `! D$ p# s* P- U* t, ?可以用拉刀、也可以线切割
2 u; J' C8 R6 `4 ]1 z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4