机械必威体育网址

标题: 这根轴上方槽内的25°斜面怎么加工啊,请各位高手指点迷津 [打印本页]

作者: 冷加工    时间: 2010-7-6 21:28
标题: 这根轴上方槽内的25°斜面怎么加工啊,请各位高手指点迷津
这根轴上方槽内的25°斜面怎么加工啊,请各位高手指点迷津
作者: 东海fyh126    时间: 2010-7-7 08:38
铣床啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: djiazi    时间: 2010-7-7 10:32
铣床可以加工。
作者: whyhhlj    时间: 2010-7-7 10:48
怎么都没尺寸呢,这样怎么来确定
作者: zy3692976    时间: 2010-7-7 12:31
自己磨刀去
作者: 冷加工    时间: 2010-7-7 21:54
铣床怎么加工啊,斜面是在孔内的啊,加动力头吗?轴的内孔直径300,外圆535,长度3091,最大外圆880
作者: coloryear    时间: 2010-7-7 22:40
高手多帮助快高手多帮助快高手多帮助快
作者: 圣无敌    时间: 2010-7-8 07:53
% ~* r# N3 e8 Z/ m+ i% [6 V
6 J( K9 y8 z/ a这么大的工件,自己改靠个磨光机之类的工装就行了,$ ?1 h) G8 o; f& j/ d% l
而且大件的加工设备也麻烦,工件又没有批量,手工磨成就行了
作者: 东海fyh126    时间: 2010-7-8 08:43
那就手工磨啊。。。。。。。。。。。。。。。找个小个子。
作者: 南漳    时间: 2010-7-8 10:13
铣床加工吧。。。。。。。。。。。。
作者: mecheng    时间: 2010-7-8 23:30
给出尺寸来,我看可以加工,在方孔那里进刀差不多,不知道空间够不够
作者: cuiyuyou    时间: 2010-7-13 00:42
铣床怎么加工啊,斜面是在孔内的啊,加动力头吗?轴的内孔直径300,外圆535,长度3091,最大外圆880
作者: hnwyp    时间: 2010-7-13 22:36
这么大的工件,铣内孔,不好加工,我也来学习学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4