机械必威体育网址

标题:我做的计算机辅助设计,只要按一个按钮就可以画出螺栓的立体图及平面图 [打印本页]

作者:jili1986729 时间:2010-7-4 14:42
标题:我做的计算机辅助设计,只要按一个按钮就可以画出螺栓的立体图及平面图
这是我三年以前做的东西,现在拿出来晒一晒,哈哈。
( U3 C& R. m. \" I, ~ ]
/ H. x3 g5 c5 Y; z, E* C[attach]182337[/attach] 3 @4 p! J0 Q* n
服务端口,可以用鼠标点击数据库中对应的螺栓数据,将数据加载与对应参数的空格内,也可以自行更改空格内的参数。
/ z3 j* B) p+ _点击画图按钮,程序可以根据空格内参数画出对应螺栓的三维图及平面图。 5 T8 e# @; A0 t
这里使用的画图软件是Auto CAD。
1 J* u+ M9 B7 i8 Y' v3 C服务端程序还可以接收,客户端发过来的参数,依照客户端要求绘制三维图、平面图。在这里需要注意的是端口、客户IP地址的设置
, P9 ] K) ~7 L
/ l1 I# u G% L* U- O[attach]182338[/attach]
- o2 @7 s! d; k' `这个是客户端程序,这里要注意服务端电脑IP地址的设置,否则连接不上,也就不能发送数据。 1 E! ?/ c, M- {' ~, T1 e/ K3 h* Y
客户可以根据需求,对自己的数据库增加及删除数据。
! _- S3 l, o) p7 u' B2 q) w
# G8 j6 S/ ^; S q/ m$ ]9 g$ _ 2 i: j! @$ ]0 |, W
[attach]182342[/attach]
& l4 _( c% v/ [# Q( |4 Q, h上图为用程序画出螺母三维图的示例,程序已自行将三维图保存在C盘目录下。 1 Y$ G z$ q* M# a

- V3 H$ W" O$ G4 z# P; T7 \9 W1 ]以上的程序使用VB开发的。
: ?% A9 c# }* N! F 5 s9 a$ T9 g& x% o

0 v! L/ @1 B4 `哈哈,先就介绍到这了,过段时间我会把程序上传,给大家看一看。
作者:被冰冻的鱼 时间:2010-7-4 17:37
赞!你应该去搞程序开发而不是机械
作者:怀念昔日熊猫 时间:2010-7-5 08:05
赞,相当的厉害
作者:jtt860925 时间:2010-7-5 10:26
老兄,如何下载啊?啊能让我也体验一下啊?我的邮箱 jtt860925@163.com 6 {% z9 C0 b% u# w( a. D! Z0 q+ J# ~" C
给我发下呗
作者:caps0123 时间:2010-7-5 12:00
太好 楼主能否给我发一个 alt012@qq.com谢谢了
作者:smallredarmy 时间:2010-7-5 15:59
很不错啊,楼主牛人.....
作者:hj9370 时间:2010-7-8 08:28
相当于一个螺栓标准件库
作者:brister0302 时间:2010-7-10 08:16
相当于一个螺栓标准件库 不错 好厉害的人啊
作者:jili1986729 时间:2010-7-10 15:58
标题:程序上传拉
6 s! ^* L" m I+ h+ M4 P$ ^ . @1 C; [8 b. J# S a# o. n& X
好吧,现在我把程序上来。 # L) I2 Y- ]7 @
Auto CAD 2004可以用,2008的也可以用,但在后面的就不能用了。
5 k5 M+ v* m& G! V一定要解压后使用哦,同时在一个文件夹内。这次我源代码先不发
" D+ s' \! R# X2 Q0 `两个程序中的通讯,大家可以在一台电脑上试一下。
8 M( M' \. k6 s; c6 _4 v我再说一句,一定要根据提示操作,画好后的图形被缩得很小,一定要放大了才看得到
' o' Z8 ~5 u+ j. Z" W# c 0 _. L$ h' ]$ m! ]$ f- N- T
[attach]183000[/attach]
作者:怕瓦落地2011 时间:2010-7-17 19:57
: N# K( C8 _& p
/ A* ]7 v3 f3 [# @8 C& l' i. y楼主是用VBA做的?虽然看上去很强大,实际没什么多大的用处,现在这些东东都有专门的公司来做了,而且已形成了一个产业,如果能根据工作中的实际需要开发一些实用软件还是很不错
作者:jili1986729 时间:2010-7-18 21:16
标题:源代码上传,供大家一起学习
回复9#jili1986729 ( u3 g& F' _1 V& P: S. C+ {1 L7 c
) `$ x& l7 B _" n
9 A* Z; h, v! x8 d& G
[attach]183704[/attach]
作者:牛发师农 时间:2010-8-26 14:14
下载了怎么用不了,,教教我
作者:xiamin 时间:2010-8-28 20:04
螺栓的立体图及平面图
作者:xiamin 时间:2010-8-28 20:06
螺栓的立体图及平面图
作者:xiamin 时间:2010-8-28 20:08
螺栓的立体图及平面图
作者:我探索 时间:2010-12-4 21:29
你应该去搞程序开发而不是机械
作者:CAD高手 时间:2010-12-5 18:48
回复jili1986729的帖子 / G1 A& b! L# s5 H# X6 ~* j0 n
2 e& N2 b4 N/ P# \! W
老大!浪费了6个积分下载下来,竟然打不开!
5 b5 k8 i+ A7 A! J; n$ F& M+ Y还好我就直接用CAD也可以高定!
7 K7 Q7 I4 K& t5 E- g# b& M
作者:CAD高手 时间:2010-12-5 18:49
继续发! % q+ T: Y* g, F" e' s* b* ^
关闭 5 V+ I$ ~! j# ]
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 20 到 10000 字节 ) g& j/ W8 C: _% H C

# G* f: f& D, ] n4 N/ Z* D3 b- r8 ] $ a3 @% |8 E6 |& S! ]" a' u# ]) m- y

作者:xwb150 时间:2010-12-8 15:48
学无止境啊,好东西!!!!!!
作者:szlcxj 时间:2010-12-9 20:32
好历害,强,以后要好好学习你
作者:1042275 时间:2010-12-9 21:00
很 厉害啊..学习啊。 ( G. a- c& e( a1 W9 {4 K3 D9 z
..
作者:samsang 时间:2010-12-16 17:05
楼主是个强人啊!!
作者:wancj 时间:2011-5-25 08:30
楼主用VB开发的,值得学习。谢谢分享。
作者:他山之石1 时间:2011-9-5 20:29
来看看。学习中!。。。。。。。。。。。。
作者:Rancho∵∷ 时间:2011-9-8 09:33
好上去不错的说。厉害

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4