机械必威体育网址

标题: 有做定做液压阀组的公司吗?我要定做一套阀件! [打印本页]

作者: liuz717    时间: 2010-6-30 17:01
标题: 有做定做液压阀组的公司吗?我要定做一套阀件!
有做定做液压阀组的公司吗# h/ Z& _  n- G7 [/ ^( W
            我公司现在新开发一种机械产品。液压方案已定好,想找液压专业厂家帮定做一套阀件。有愿意帮忙的发短消息给我,具体方案要求我电邮给你。
  K/ \6 x, Y$ K' k; ]      简要说一下大概方案,一主油路20MPa过来,分出5路供不同执行元件,其中3路需要同时工作且油压不同。详细方案联系后谈。
/ Z* ~* ~1 K  k1 P1 E) Z邮箱:liuz717@163.com
作者: 老鹰    时间: 2010-6-30 17:13
回复 1# liuz717
. o, P/ F5 I$ m- m. k. K- i' w5 T; Y4 a

! T! h, n- E( L4 n! _    请到商情中心再发一下,那里关注的人很多。http://518.cmiw.cn/
作者: gsxzr2008    时间: 2010-7-1 09:52
联系QQ1352363823可做
作者: zzz000555    时间: 2010-7-1 11:39
我处可做。邮箱:zf295@126.com
作者: 沂蒙之子    时间: 2010-7-6 22:31
能做的太多,我就不掺和了————————————————
作者: zy780821    时间: 2010-7-6 23:48
定过深圳海力特的感觉不错

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4