机械必威体育网址

标题: 请教:不用加工中心,这个槽如何加工 [打印本页]

作者: sunbo096    时间: 2010-6-27 21:43
标题: 请教:不用加工中心,这个槽如何加工
; K; d5 P) X! m5 ~7 l6 ~( c- F
[attach]181477[/attach][attach]181477[/attach]
4 j9 @6 H$ n! D, U6 f. |5 ^左右2边近似三角形的孔如何加工
# e2 x# H$ S/ Z* [+ S谢谢啊! w% p3 E4 w$ d1 N7 J  c

! d6 p& D- a8 q: B/ w盲孔,深度10MM
作者: p_p_5566    时间: 2010-6-27 21:59
没有深度加工中心也做不了
作者: 机械毛驴    时间: 2010-6-27 22:14
回复 1# sunbo096
& h& ~. U4 `% X* e( _- _0 E1 |2 A% s, r- E! o+ ?' e0 |% J

7 p  l# D4 `0 V& R+ t    用线切割加工应该行吧
作者: 汪金1018    时间: 2010-6-27 22:51
盲孔,用电火花加工可否?
作者: wtuwfn    时间: 2010-6-27 23:27
回复 1# sunbo096
5 O& X. W1 \5 O4 e' o( p, i$ W. s9 D/ ?6 c9 s

5 Z! h; u) b0 C+ G; t! ]; q; e+ c    专用的半自动铣不知道行不行
作者: 枯藤    时间: 2010-6-27 23:38
压铸       压铸 ,,,,,,,,,,
作者: chenyouqwan    时间: 2010-6-28 08:00
铸造孔吧? !!!!!!!!!
作者: 冷水黄金    时间: 2010-6-28 08:40
压铸 的吧?1 ^1 o9 U) m1 z1 q4 H! a2 x; A
/ j9 R- w+ K  ?  q3 @. G
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: ye1412    时间: 2010-6-28 08:56
我还以为是2个孔相交的呢~
作者: wkntnn    时间: 2010-6-28 09:07
可以做一个电极打出来。
作者: 李泽    时间: 2010-6-28 10:29
用电火花加工是个好办法。线切割的话位置够吗。
作者: ai3wei    时间: 2010-6-28 10:49
支持压铸
作者: 六角车    时间: 2010-6-28 16:35
因为三角都是R,如件数不多,可在立銑上用棒铣刀加工。如数量大,可用卧式台銑,设计一个专用工装加工。
作者: 蓝诚    时间: 2010-6-28 20:52
这是什么材料啊 好象是铝型材嘛!不知道能不能用冲床.要求不高可以作个模具敲出来
作者: 麦田守望    时间: 2010-7-1 20:36
来学习了,赚米来了哈哈
作者: 老飘    时间: 2010-7-1 20:45
嘿嘿嘿,算是学习了,原来线切割可以切割肓孔啊…………
作者: hxrsniper    时间: 2010-7-1 22:15
三角槽孔应该可以用小直径的立铣刀铣出来,槽孔并不是有锐边的,都是圆角,用合适的铣刀应该可以做出来
作者: wtuwfn    时间: 2010-7-1 22:26
回复 16# 老飘
/ N0 F0 W! N  W' _) z
7 B. u% t7 ^: {- P; n5 x0 }# [% b% k, `
    啊,我不怎么懂行,可我做的线切割好像不能做盲孔吧,那个丝没有孔穿的话怎么割呀???电火花道是可以
作者: sdxam    时间: 2010-7-3 10:18
应 该 是 铸 造 的 孔
作者: label    时间: 2010-7-3 10:54
加工方法很多的!
# L- a5 b; m7 J4 X" a您的帖子长度不符合要求。
作者: sunday1986    时间: 2010-7-3 11:56
个人觉得用普通的数控铣床就可以做了!电火花,线切割的加工成本相对较高!
作者: xinhaiah    时间: 2010-7-5 19:53
什么材料的?冲床冲的吧!
作者: 龙九禅师    时间: 2010-7-5 21:36
压铸       压铸 ,,,,,,,,,,
7 L1 `2 s$ l/ Y2 x! E, u0 ~枯藤 发表于 2010-6-27 23:38
7 @) w# Z0 @3 W2 {" Z
$ D% g, ?. V2 W# O  v1 y' I$ [

- v5 x, L, c* e( X    对不起,您的帖子小于 20 个字符的限制,请返回修改
作者: 408550988@qq.co    时间: 2010-7-5 21:42
阐述的不够详细,照片看不清
作者: 杭州学徒    时间: 2010-7-5 22:00
晕,气动换向阀的接头孔,是由于换向阀内阀杆孔直径变化而造成此形状的,根本不必特别加工,只要去毛就OK。
作者: sophywh2006    时间: 2010-7-6 16:56
应该可以用数控铣床进行加工的
作者: 52ccm    时间: 2010-7-6 19:28
打入刀孔  线切割出怪异部分! x$ B) {3 x. h$ [2 m. l
  然后镗孔
作者: 15895465    时间: 2010-7-6 23:07
可以做一个电极打出来。
作者: lipeng19871130    时间: 2010-7-6 23:59
普通铣床弄个夹具应该也行,电火花, 因该可以
作者: 471128490    时间: 2010-7-7 13:47
要看有没有特殊的要求。简单的两个这样的孔的话,铣床直接铣就OK了。电火花的代价有点高。
作者: fengjq205    时间: 2010-7-7 20:21
用小铣刀铣出来就行了。
作者: 407027716    时间: 2010-7-7 21:34
是换向阀之类的阀体吗?
作者: zeligyzg    时间: 2010-7-7 22:24
什么料的压铸可以的吧[
作者: 按空号月    时间: 2010-7-8 09:20
用模拟铣吧,就是根据比列做一个相同的模板,然后直接走模板的轨迹,相应的刀具也同时在零件上走一样的轨迹
作者: mecheng    时间: 2010-7-8 23:33
铸造孔吧?  !!!!!!!!!
. p% Q3 s4 F0 v+ `chenyouqwan 发表于 2010-6-28 08:00
, N% b/ f- P9 A3 P

+ G# y' o- B$ v* z
/ m2 g" b3 w( g7 }$ C' {    我看也像铸造的,没有加工痕迹
作者: cuiyuyou    时间: 2010-7-12 22:28
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: hnwyp    时间: 2010-7-12 22:56
小件、小批量用线切割,如果批量大,建议去找个压铸厂,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4