机械必威体育网址

标题:求教,直径30深4的孔怎么加工好 [打印本页]

作者:juexingfen 时间:2010-6-14 19:02
标题:求教,直径30深4的孔怎么加工好
[attach]180034[/attach][img][/img]这个零件的加工费是1元RMB.用什么方法加加工又好,又快,又省?
作者:万山用户 时间:2010-6-14 19:25
这要看量大不大了 量大的话用铣床 不大的话 而且要求精度的话电脉冲
作者:旋转的木马 时间:2010-6-14 19:27
大批量就用冲床。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:juexingfen 时间:2010-6-14 19:28
2楼大哥热情很好,这东西量很大,但加工费低。又是铣又是电火花,做亏本买卖啊!
作者:juexingfen 时间:2010-6-14 19:31
怎么都是不看图纸和说明的啊,盲孔,总的加工费1块。盲孔怎么冲真要求教下1楼的大哥
作者:131415 时间:2010-6-14 19:33
回复4#juexingfen
+ c+ U$ _% g6 |# ]1 ^- p- i, B; P
! W% S9 i" X+ c' ]
4 u5 j$ F4 e# K# ~ b$ E用的什么软件????????????????????
作者:juexingfen 时间:2010-6-14 19:40
ATUOCAD 2008上挂载天河 PCCAD-2008.
作者:旋转的木马 时间:2010-6-14 19:44
盲孔用铣床,,,,,,,,,,,,,,
作者:dzw1988 时间:2010-6-14 19:47
同意楼上的,上铣床吧
作者:seate 时间:2010-6-14 20:32
直接上铣床 # [( g% X) L7 r# X: Y0 I
一刀搞定啦 3 x1 D, ]. O9 X0 X* G8 f3 q3 ]3 F6 Z
没什么问题的
作者:chunzu 时间:2010-6-14 21:42
量大的话车床快。做个定位夹具,车孔
作者:黎中 时间:2010-6-14 22:00
请问天河 PCCAD-2008怎么上挂
作者:cxykl 时间:2010-6-14 22:14
一元一个能赚钱么???
作者:fadai365 时间:2010-6-14 23:42
1元一个这个孔恐怕没人给做呀,主要不是通孔,也就是铣了吧
作者:西北虎 时间:2010-6-15 15:12
还是用冲床快,谁说盲孔就不能冲了。
作者:caxin 时间:2010-6-15 23:42
一个零件一元还是一个孔一元?
作者:754322 时间:2010-6-16 08:41
看象是接口的东西。。是密封的
作者:duanmo 时间:2010-6-16 09:33
一元加工费用铣床不合算,即使是批量。
作者:zyd60 时间:2010-6-16 21:15
电火花加工吧,肯定能行,只是不知成本够不。
作者:sheng-wang 时间:2010-6-16 22:41
冶金可以嗎?.. .. .. .. .. .. ..
作者:zhangfeng@305 时间:2010-6-17 08:04
产品直接改粉末冶金的唄,直接就成型了不需要加工
作者:wuql02 时间:2010-6-19 07:37
量大的话开磨具。。。具体问题还是得具体对待,看零件的材料啊,加工要求啊什么的
作者:hpky2007 时间:2010-6-19 09:01
支持做一个工装,再上车床车。
作者:李建成no1 时间:2010-6-19 09:03
铣床解决以上问题。
作者:hpky2007 时间:2010-6-19 09:10
请问铣床怎么清根? ! ?4 N# ~" Y' ~9 ~ V/ y% o, _+ V

7 p( Q+ A1 O6 p' n5 f+ D$ K+ n( v它的孔是平底的。
作者:zhusyang 时间:2010-6-19 09:46
说了这么多,什么材料的工件啊?
作者:有你相随 时间:2010-6-19 10:50
像这种零件上冲床最划算了。
作者:竹香飘起 时间:2010-6-19 15:10
同意楼上的,可以试一下
作者:liaokeng 时间:2010-6-19 15:27
车,铣都可以的,车要专用夹具,
作者:plpplpplp 时间:2010-6-19 15:34
多次模具冲压加工,批量的话才行啊,一次恐怕不行,变形无法控制。
作者:hnzkhyyl 时间:2010-6-19 18:47
用铣床好啊,快,1元太便宜了吧!!这活不好接的吧
作者:diaozl 时间:2010-6-19 19:19
除了铣床,其他没有了
作者:海鹏.G 时间:2010-6-19 20:01
作者:长春熊 时间:2010-6-19 20:04
车,铣都行。不过一元钱怎么做都不合算。
作者:秦岭璞玉 时间:2010-6-19 20:38
楼主你有什么设备?这东东铣床,车床,都可以干,你要有加工中心或者数控铣,两分钟一个。要是铝件的话更快
作者:47204720 时间:2010-6-19 21:08
回复10#seate
7 \3 k6 t. k" w+ \9 D! R . k3 F) R4 W$ I8 u
- I- ^8 j- c: @8 K
先钻后扩钻时控制深度扩时钻头磨平同样控制一下深度。
作者:六角车 时间:2010-6-19 21:50
这麽大的孔,磨一把平底钻加工,有条件也可以用平底扁钻。用普车(最好用C336六角车,定位准确,调好只干不量)做个开口夹具,不但装夹快,还可防止凸底。
作者:honghuang 时间:2010-6-19 22:17
楼主没说清楚零件是什么材料。同意21楼的想法。开副模具,一切搞定
作者:机械电子人 时间:2010-6-20 10:45
如果要求不高,一块钱一个,批量,冲吧,成本低。这个和做内六方螺钉尾有点像。
作者:庐山面目 时间:2010-6-20 10:59
回复1#juexingfen : q+ h% j: m( a9 ?0 _
+ i: _+ a5 E/ A! p

* m8 v7 u7 ~% |, u4 u! V4 T除30孔外,其余激光切割直接割成,30孔做工装在车床加工,量有多大?在什么地方?我可以给你做
作者:梦的天空 时间:2010-6-20 21:00
我还是同意楼上说话,用铣床铣吧
作者:xuewenkss 时间:2010-6-20 22:36
上车床 尾座上铣刀 铣刀要磨好 不然不好用。
作者:jawhorse 时间:2010-6-20 22:43
冲压啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:李腾 时间:2010-6-20 22:55
上车床 尾座上铣刀 铣刀要磨好 不然不好用 " W1 B0 l# ^: R) @7 P, S$ g2 E
42楼的法子好
作者:399684470 时间:2010-6-20 22:58
你这什么材料了··量有是多大了要是成千以上·外形光洁度要求不高的话用跟棒料快走丝线切割 割出外形和厚度 之后钳工做个工装做那三个孔
作者:loverymo 时间:2010-6-21 07:45
孔不是通孔怎么冲????
作者:小车不倒 时间:2010-6-21 08:47
这种活,你也接。用啥也不好干,加工低
作者:李铁亮 时间:2010-6-21 12:28
这好像是汽车排气管的 管头啊 这东西就是冲床加工好
作者:CHU9033 时间:2010-6-21 15:21
量大----开模精铸啊
作者:xiongwei767 时间:2010-6-21 17:09
上铣床是可以 但你要给别人一口喝水钱 才1元
作者:liweisky 时间:2010-6-21 21:22
改材料,用锌合金,铸造
作者:万达业 时间:2010-6-21 22:28
如果用铣的话确实成本微高了点,同意用冲的,又方便又快!
作者:跑在雨中 时间:2010-6-21 23:36
装上铣床!一刀就KO了啊!就是按一下启动键!10几秒就可以装另一个了!快的很恨
作者:gun19820511 时间:2010-6-23 21:50
能说下冲床具体怎么加工?有什么要求?谢谢啊
作者:圣无敌 时间:2010-6-23 22:44
靠!太简单了。。。
) B4 \7 V: z9 o' X9 U+ \ g" G小台车弹簧夹头一个,用自制白钢刀具一靠就行。
3 f# ~5 {* k4 S设备成本2000~5000,夹具200
5 N4 v4 B3 m- j" d! Z一个操作工一班2000件以上
' `8 h n2 M) }6 B, }2 q, E, i5 m" E不包料加工费1元太容易赚了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4