机械必威体育网址

标题:想创业吗?试验一下自己! [打印本页]

作者:dingzhongyao 时间:2010-6-4 20:21
标题:想创业吗?试验一下自己!
不是我小看你们这批从学校出来,在工厂早8晚5上班挣薪水,上听党和政府的话,下听父母和师长的话的乖乖虎,有几个能拿得起焊机焊割像样的架子出来?又有几个能在床子上干个稍微复杂的零件出来?还是能在马路边一天卖一箱冰棍出去?四肢不勤,五谷不分,还奢谈“开荒种地”?
' [( @* }5 e4 }" s; @! W" L
! W T* H5 p5 W+ V - L% r) m. S1 p0 n
想创业吗?先做个试验:凌晨四点到骑个三轮车去蔬菜批发市场去发点白菜,然后满街叫卖,躲过城管的检查,在避开同行的背后算计,忍受占小便宜的老太太的挑剔杀价,忍受旁观者的冷漠和白眼,看看能不能挣个饭钱,然后再谈创业吧!
作者:螺旋线 时间:2010-6-4 20:37
一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊? ' m" m- U5 O: n- _5 l5 }! J% N3 g
答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了。
- G z6 K9 y* i0 `" F过一会,有一群公牛跑过,问:母牛跑还可以理解,你们跑什么啊? - ?5 X; }/ [7 {; j1 e
答:楼主不光吹NB,还TM扯蛋!
作者:舟航 时间:2010-6-4 22:29
哈哈,螺旋大侠,自己编的还是抄的啊,太有才了。
作者:小衲 时间:2010-6-5 18:03
哈哈,螺旋大侠太有才了。
作者:晓昀 时间:2010-6-5 19:20
一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊? 7 I' r, D$ K8 W5 E0 |& @) N
答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了 ... ! |& p, W& z% [0 i, [3 T0 |! V+ ~
螺旋线 发表于 2010-6-4 20:37
; K- D" X2 I- d; C

u9 O# p3 b/ J: f! B' z/ X , R/ k3 v Y K& U! G
有才就是有才,无才装不出! 8 I) B( p H, i; a$ i. Y2 A9 s

& q. P3 ?6 n7 U9 o* ~* s楼主:人各有志,各有不同的成长环境和不同的生活轨迹。能帮助则帮助,帮不了也无大碍,无需谁歧视谁!
作者:螺旋线 时间:2010-6-6 11:02
老段子了,用用无大碍。
9 z) V' l4 W/ O5 M; V不管是混社会还是做老板,想有作为,最起码的要对手下的干将仁义。不然,混社会,混不成老大不说,连性命都堪忧;做老板,最多成小老板。
作者:庐山面目 时间:2010-6-6 11:44
一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊?1 w$ C4 k- n2 L/ D' e6 _
. |( c8 j: U# `" C. {0 e答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了。 6 `9 S4 }* G7 j/ t# K
) m1 o& Q* ~& J; [" {6 v1 B过一会,有一群公牛跑过,问:母牛跑还可以理解,你们跑什么啊?0 Q+ y9 W( A- n4 }6 F
9 o- R; c6 }# {% G: Z- o9 \答:楼主不光吹NB,还TM扯蛋!
作者:raphael 时间:2010-6-6 14:12
呵呵 你确实小瞧了 不否认有的会和你说的一样 但你说的也太绝了
作者:houyaz2007 时间:2010-6-24 11:51
一头母牛正在低头吃草,见一头公牛飞奔而来。公牛说:“快跑!专家来了!”母牛跟着公牛跑了起来。母牛问:砖家来了跑什么?!公牛说:专家最爱吹牛B!母牛又问:那你跟着跑什么?!公牛说:他们他妈的还喜欢扯蛋呢!!! ! g! `$ o3 j, a) M8 w% f
这时候小牛 紧随其后
n! c! |* I: s% t9 z6 H( f公牛母牛 问道:“专家来了 你跑什么?”
8 o8 i( [1 p; ]1 i2 S V小牛说:“你2个都跑了,专家只能扯牛犊子了 你当我傻呀!!!” s. B# V" N% V
又见跑来一马,牛问:“咋的你也怕专家啊?” 5 y6 Q/ }: I/ U( b
马答:“专家们没吹牛B,不扯蛋,不扯牛犊子就会乱拍马屁,就会打马后炮,我也不傻,赶紧跑!”
, k' T/ I7 T, X# D- u" N; w又见一群羊跟上,高呼:“砖家就会出羊象,磨羊工,崇羊媚外。。。快跑”
1 ?7 j4 a% |% }5 a, m8 X" @又见一群狗跑来,牛马羊很惊讶:杂的你们也跟着跑啊?狗说:是啊,都说砖家是狗日的,可俺们实在恶心不想日砖家啊。 : L, h$ c: N4 g+ r0 p+ o! P1 G
驴子也跟着飞跑过来,狗惊问,你何故也跟着跑,驴曰:你当我XX呀,等会有人会诬陷我,说这帮人被驴踢了脑袋 ; s5 I* Z" T1 p! _/ d+ X
这时又见七只王八也气喘吁吁的跑,牛马羊狗驴问:你们跑什么?王八回答:来了八个专家七个王八蛋,没法分啊,不能难为专家,赶快跑。。。
# ]' i* g, u( L2 M6 f: I一群母鸡也抱着鸡蛋从鸡窝里跑了出来,牛马羊狗驴王八问:你们跑什么?母鸡回:砖家喜欢操蛋,把俺们下的蛋操坏了怎么办。 3 c+ Q, z: C9 t. ^6 n, c" c$ z3 d
不一会一群公鸡也跟着跑了起来,众人不解:你们又不下蛋,怕什么?公鸡们答:MB的母鸡都跑光了,砖家要招“鸡”,把我们招去怎么办~
4 F( u$ m6 ^; t. p) N+ Y" G* a: s牛马羊狗驴王八鸡携手前逃,来到了一火车站,准备乘车外逃,谁他娘的知道,全国火车都停摆了,大家一问列车长才知道“专家又要做节目了,全国的列车都进了专家的嘴中去了!” 4 w* K9 Y" e+ n2 `! v9 r$ w+ K+ W
一头母牛正在低头吃草,看见牛马羊狗驴王八鸡从家里跑出来,它们不是从大门出来,而是翻墙而过。牛马羊狗驴王八鸡们说:“快跑!专家来了!”母牛不解,问:你们为什么要翻墙呢?大家回答道:专家的脑袋被门夹过,我们不想成为专家,所以只能翻墙了。 2 f; b. d& M) c" H0 Z7 ~2 Q C6 ^
牛马羊狗驴王八鸡鸭跑啊跑、跑啊跑,跑到机场,准备坐飞机逃,可是机场大门紧闭,也没有飞机起降,于是找机场保安,保安抬起表,严肃地说:五点半,砖家下班了,可是鸡、鸭都跑了,砖家们正准备打飞机呢! ' w- {" X( N# z4 B8 F# ~/ W0 \
猪大吼一声追了上来说:我就是专家!有你们说的那么可怕吗? ) \/ ?: Y6 ~- m# o6 L0 J
完整版的,哈哈

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4