机械必威体育网址

标题: 真货201很难攻牙,社友们有啥好方法! [打印本页]

作者: betoyi    时间: 2010-6-3 09:52
标题: 真货201很难攻牙,社友们有啥好方法!
我司买了几块真货201板,板厚15 , 上面要攻10个 M12的牙!市场上买的丝锥攻了大半天,也没攻完一个牙。  & w& {5 l3 }0 S, h

# P+ U$ S7 W3 M* g各位社友有这方面经验吗?? 指教一下! 还有不用机油,改用酱油来攻,何解啊?
作者: chunzu    时间: 2010-6-3 10:01
就几个的话,用菜油吧,还不明显就用醋。不过记住用完醋要把机床和工件弄干净
作者: betoyi    时间: 2010-6-3 10:08
谢谢 2楼,,我就想问问用菜油啊,,用醋的原理是什么!
作者: 非池中    时间: 2010-6-3 11:41
怎么感觉在炒菜呢,又是酱油又是醋的,还有菜油呵呵
作者: 哈雷    时间: 2010-6-3 15:25
是201的不锈钢吗?
5 h: `+ s1 d* w) U* ~' ~! s7 {
) e1 U( o% l: _' ^; @. U+ Y, Y& `& c上面说的几种攻牙办法我以前试过,效果不明显。这种不锈钢非常硬,攻牙真的很麻烦,以后都不敢买2XX系的不锈钢了。
作者: 东海fyh126    时间: 2010-6-3 17:58
有绝招,把要攻丝的地方烧一下,别烧到发亮发白,就亮红色保持2分钟,别融化,缓冷,普通丝攻刷刷地。
作者: aniu7220    时间: 2010-6-3 18:28
我推荐一种强力丝锥,兰州出的,攻不锈钢很好用。冷却液建议用不锈钢攻牙油,在市面上都买得到,效果很好
作者: 哈雷    时间: 2010-6-3 18:31
楼上的这个办法我也听人说过,但是条件所限,没试过,我想应该可以。有条件的话可以试一下。
作者: 手扶拖拉基    时间: 2010-6-3 21:21
用进口的攻丝油试试看
作者: 李腾    时间: 2010-6-3 22:39
用大豆油比机械油利一些,用醋的第一次听说
作者: 天涯莹道心    时间: 2010-6-3 23:08
我用过醋打孔,比酱油好,能出屑;进给速度不能太快,否则会越来越硬直到烧钻头
作者: wangfeicyh    时间: 2010-6-4 00:03
加四录化碳攻!!!!!!!!!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4