机械必威体育网址

标题:一台芬兰的造纸机,有个液压马达坏了,不知道去哪里找? [打印本页]

作者:nickboy3 时间:2010-5-26 12:59
标题:一台芬兰的造纸机,有个液压马达坏了,不知道去哪里找?
我这有一台芬兰的造纸机,有个液压马达坏了,不知道去哪里找?好像是低速大扭矩马达的!
作者:苏城朋友 时间:2010-5-26 13:13
是metso纸机吗? @+ \$ v- T6 h$ E
你应该找OEM吧 5 q$ H; M' T( V0 ^" E! ^; c
那应该有我们公司的减速机 呵呵
作者:hzdfyy 时间:2010-5-29 16:25
如果有型号或有技术参数请和我联系,有可能我能给你找到你要的马达。0571-85300048 王先生
作者:drqmetso 时间:2010-6-2 21:45
回复3#hzdfyy ! u2 U6 M E( e

1 t; {/ i/ I, M* y, h " T8 ?- P- i. q! m6 f0 e
找美卓造纸机械,它是芬兰最好的造纸机械,我在上海美卓造纸机械工作
作者:踏步江山 时间:2010-6-24 14:14
是metso纸机吗? # n9 N" k' q" F o# V& h7 L2 N
你应该找OEM吧
% x0 e* X; A; D+ d0 x ]那应该有我们公司的减速机 呵呵 4 ]! Q4 J3 N# {
苏城朋友 发表于 2010-5-26 13:13

$ _% i) l9 |9 ? T9 h ! o0 Q5 h5 J3 O. E# ?

0 A; O- | q5 V; |; i你是非洲小白? , \+ u8 f- K7 ?% U9 R9 u' h& k
美闻达?
作者:nbpsh 时间:2010-7-19 09:41
我们生产低速大扭矩液压马达的
7 c) J6 F4 f1 @9 }不知道能不能帮上你 $ B4 x# g2 B7 l0 Z
QQ251530743
作者:as94605 时间:2010-7-20 15:31
是metso纸机吗? # A* L, J4 r6 o* k2 a
你应该找OEM吧 9 y$ u+ A; A6 a$ b( y
那应该有我们公司的减速机 呵呵 ' h' A1 [* e( @- L6 f& T3 g) b
苏城朋友 发表于 2010-5-26 13:13
& i* G' \' U: c+ m6 V
* Z F! o" h; b2 h' l( ?

/ {% i6 O& k& R0 W( e你们什么牌子的减速机?
作者:as94605 时间:2010-7-20 15:33
我这有一台芬兰的造纸机,有个液压马达坏了,不知道去哪里找?好像是低速大扭矩马达的!
. @ h) I- `8 |5 O, W+ _ m; ?2 s nickboy3 发表于 2010-5-26 12:59
3 c. A4 s; Y! @, u+ E* I2 V( U

, A X6 _7 R3 v( c7 R: W* s8 A
0 T6 `" z! B, p. h0 \* @' [5 j3 x2 [难道是赫格隆的低速大扭矩马达?
作者:苏城朋友 时间:2010-7-21 14:38
因为公司多次易手所以品牌变化比较多,大概可以分这面三个阶段。
7 N8 P1 \' U3 d4 P" }1.moventas santasalo(2005年后生产的)
# |( p% s \* [7 b. h2.Metso drive(2001-2005年生产的) - i: B$ |, B: y9 O( \7 ^: l6 Q
3.valmet或santasalo(更早的)
作者:shwg-2008 时间:2010-9-27 09:54
如果你的液压马达很贵,你自己也可以维修啊。记得要做备品。修修,还是省不少钱的。
作者:郑烟挺 时间:2010-11-29 14:10
伊顿摆线马达,怀特摆线马达。
作者:wfj991221 时间:2010-12-9 16:19
楼主,请问下纸机MESTO的设备么?
作者:cxw770lnly 时间:2011-5-11 18:47
是张紧器上的动力件吗?这个可能国内的配不上,体积太大。 , G( j2 N: a. i5 t/ I& d4 S
如果需要用国内的要改一下借口。
作者:nickboy3 时间:2011-6-8 14:54
是芬兰的黑熊马达,不知道大家听说过没?
作者:液压泵、马达 时间:2011-8-3 13:59
我们专业维修液压泵、马达,有大功率测试台。如果有需请联系QQ784247981
作者:cjlgl 时间:2011-8-7 11:22
找东西最好问详细点,液压马达的型号以及技术参数等。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4