机械必威体育网址

标题: 比例换向阀问题求教 [打印本页]

作者: jz7125    时间: 2006-10-21 19:50
标题: 比例换向阀问题求教
有一系统用比例换向阀控制滑台油缸快进和工进.手动操作时,快进转工进到位后,有接近开关发出信号,让比例换向阀复位(3位4通O机能).手动执行下一动作时,滑台油缸有规律前后移动,位移量不大,发生震颤.请问是哪方面的问题?
作者: 金枫液压    时间: 2006-10-22 07:47
标题: Re: 比例换向阀问题求教
贴图说清楚一点,这样没法判断。下一动作是什么?
作者: 贝贝    时间: 2006-10-22 11:26
给各原理图,列出动作表
作者: jz7125    时间: 2006-10-22 16:44
是派克的位移反馈式比例换向阀.现在的问题已经清楚了.是阀芯回到中位时,位移反馈信号不为零.请问如何调位移反馈信为零?
作者: jz7125    时间: 2006-10-22 16:45
是派克的位移反馈式比例换向阀.现在的问题已经清楚了.是阀芯回到中位时,位移反馈信号不为零.请问如何调阀芯中位时位移反馈信为零?
作者: jz7125    时间: 2006-10-22 17:06
如何调整位移反馈式比例换向阀零偏?
作者: 紫剑狂风    时间: 2006-10-23 13:59
我也想知道答案
作者: 刘建建张飞    时间: 2010-11-10 13:02
如何调整位移反馈式比例换向阀零偏? " L1 e! d; J/ x& T4 G) E

作者: 烟灰缸    时间: 2010-11-10 13:06
楼主,给图啊!我们都学习学习啊!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4