机械必威体育网址

标题: 电气图用什么软件最简单 [打印本页]

作者: xxhhaa_0    时间: 2010-5-20 21:45
标题: 电气图用什么软件最简单
最近单位要把一些原手工绘制的机床电气图变为电子版,用什么软件最好呢?越简单越好,谢谢!
作者: 飞火溜冰    时间: 2010-5-27 10:39
CAXA 吧 其实熟练的话 用什么都差不多
作者: gaoxiaobao    时间: 2010-5-31 13:25
用OUTCAD2008电气版,就是CAE2008,或者是EPLAN
作者: lantiantian    时间: 2010-5-31 13:54
用AUTO2008就可以,上面的设计中心里面有部分电的图
作者: zhao1980    时间: 2010-5-31 15:26
eplan    看看你啦
作者: azhu008    时间: 2010-5-31 22:14
EPLAN太复杂,, j9 ~, L, P9 L' d  M" d! g7 r
建议你试试比思CAD,PCSELCAD.
作者: 想飛的魚    时间: 2010-9-2 17:40
OUTCAD ,我想應該不难吧
作者: 长桥卧波    时间: 2010-9-2 18:42
我用protel99se,因为经常要设计PCB,用熟了,所以用它画电气原理图觉得也很快。不管用什么软件用熟了是一样的。
作者: zhsygood    时间: 2010-9-3 19:14
Automation Studio 5.0
作者: sisi123s    时间: 2010-9-8 23:58
Automation Studio 5.0
作者: 东北制造    时间: 2010-9-15 19:19
Auto CAD 电气版的。比较快。
作者: 开心狮子舞    时间: 2010-9-21 08:02
用OUTCAD2008电气版,
作者: lj1234    时间: 2010-9-26 12:35
用AUTO2010就可以,上面的设计中心里面有部分电的图
作者: ysjd2001    时间: 2010-11-17 10:42
好象有个叫v_leeq的软件韩国的很简单.还可以仿真
作者: 奕樊居士    时间: 2010-11-17 13:35
CAD就可以了
% Q% j/ e! Q' b2 f9 G/ o如果你不熟悉的话
1 H) A1 A3 r, \4 U) B9 q0 R我可以帮助你画图
作者: 石开    时间: 2011-1-10 08:37
天正电气。。
1 m& |" R* q. ^5 r+ ^" A刚刚好。
作者: listbet    时间: 2011-1-12 10:07
PCschematic用得最多,但也觉得不太好用

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4