机械必威体育网址

标题:滚筒的机械结构是什么样? [打印本页]

作者:ygy231688 时间:2010-5-20 15:41
标题:滚筒的机械结构是什么样?
滚筒式输送机的结构怎么样?有没有清楚点的图纸? : K1 `6 g9 @* w' a W3 v. {
里边的结构怎样?
作者:我在飞 时间:2010-5-20 16:31
楼主什么意思,我看不明白呀。
作者:巍峨的山峰 时间:2010-5-20 19:44
通过带座轴承将滚筒固定在机架上。链传动,前轮拖后轮,一主一从。
作者:ygy231688 时间:2010-5-20 19:58
就是轴承与滚筒的连接部分的结构不明白啊,怎么保证滚筒能构带动货物,而且当货物遇到阻碍时有能让滚筒停转,链条不停,可积存式的滚筒输送机???????
作者:巍峨的山峰 时间:2010-5-20 20:19
回复4#ygy231688
6 X$ s" ]; o5 F你说的是滚筒内装“超越离合器”的,简言之就是一个“单向轴承”。
作者:ygy231688 时间:2010-5-20 22:26
能不能具体点?????
作者:巍峨的山峰 时间:2010-5-21 13:12
回复6#ygy231688
# a- r0 \ P" i具体的机械设计手册有,看看这个: http://wenku.baidu.com/view/7ad3e47da26925c52cc5bf69.html
作者:wtyaak 时间:2010-5-21 13:19
滚筒式输送机的结构怎么样?有们没有清楚点的图纸?
" K" c8 c5 c: n! b$ b5 ^8 n' W里边的结构怎样????? 7 }. f! i- {# }# T" h
ygy231688 发表于 2010-5-20 15:41

- i, }; s1 \- W% E6 Y& d) y
- _; q1 B5 L. ^9 p+ K这是一个连接式的滚筒输送机,每个滚筒上都有一个链轮,同时压在下方的链条上,当链条运动时滚筒反方向转动,如果要用积放式的需要使用积放滚筒
作者:wtyaak 时间:2010-5-21 13:22
积放式的滚筒是指链轮和滚筒之间有一个摩擦片,靠弹簧将滚筒、摩擦片、链轮三者压紧,当阻力大于弹簧提供的力矩时,链轮转滚筒不转
作者:ygy231688 时间:2010-6-5 22:38
谢谢指教,已经解决了!!!!!!!!!!!!11
作者:weidong3017 时间:2011-2-19 09:22
现在学做这方面的,有时间多交流
作者:wingwah 时间:2011-2-19 18:13
学习下,!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:weidong3017 时间:2011-4-8 09:43
我有这方面的专业图纸,需要联系
作者:feng2010 时间:2011-6-29 19:36
滚筒内用棘轮,外边用链轮啊
作者:bennet 时间:2011-7-27 14:10
不太明白,学习来了。
作者:上海鸣志电器 时间:2012-4-1 08:56
LZ有图片中的资料吧?能给我发一份吗?最近要做一台滚筒输运机,谢谢!
作者:jinliyong 时间:2012-4-10 15:28
进来学习下,用得着。。。 : \) c1 L r) `# [9 {

作者:weidong3017 时间:2012-4-17 13:22
物流设备交流群192800535。大家畅所欲言,聊工作,聊生活……
作者:yy1028 时间:2012-4-22 22:49
积放式滚筒~~~~~~~~~~~
作者:1颗餹②种菋 时间:2012-5-13 16:59
哦,明白了
0 C& j, M; K8 X/ \* v# ^$ d一点点啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4