机械必威体育网址

标题:我英语8级和机械双学位,如何求职和创业? [打印本页]

作者:morvin 时间:2010-5-13 17:57
标题:我英语8级和机械双学位,如何求职和创业?
我本身是英语专业本科毕业的,英语专业8级,后来在工作之余又学了个机械设计,网络学院的本科。像我这种应该从事哪个行业?做那些职位?做那些产品。 5 x( d% M* h: M* _

& t% \" q* x" O& g: l5 c/ S另外,我想先在外企做几年销售,然后再创业卖进口零件,这样的想法能否行得通? : z$ h; _0 M) s
) u6 L4 m& q3 D
请前辈们指教!
作者:龙九禅师 时间:2010-5-13 19:30
支持你!!!! - I* ?! K- u/ c' O: J* u

, `+ |" q. n& w: @0 F/ d$ B/ _到时候我做机你卖给鬼子!!! 4 j/ d( |- X& O2 G0 O
3 n, R8 }$ L; A- V4 U8 `- d: e; A
等着这么一天啊!!
作者:northcliff 时间:2010-5-13 20:59
你太牛了,工作之余学了个机械设计,我的书算是白读了。
作者:a72097209 时间:2010-5-13 21:39
楼主现在的工作是什么呢?英语好到什么程度?对机械有什么理解?
作者:iamqius 时间:2010-5-13 21:47
我这个只能靠着墙走开了。。。。嘿嘿!
作者:morvin 时间:2010-5-14 00:20
我现在在一间电视台做翻译,那个机械设计及其自动化的网络学院专业还没毕业
作者:aonier520 时间:2010-5-14 09:04
楼主好强悍啊。。自比一下,不如。走人了——
作者:待业青年 时间:2010-5-14 09:14
羞愧啊 % ^9 t) j, S: P" `& U+ r1 y' ]
二楼想法不错,哈哈
作者:投石学艺 时间:2010-5-14 14:31
楼主强啊!佩服啊
作者:hpky2007 时间:2010-5-14 15:53
惭愧惭愧,自叹不如!
2 p- v8 w# d. G6 X8 \* Z H" ? $ y) z+ j* D$ T1 A, @ X. K
看书去了。
作者:扫街 时间:2010-5-14 16:05
机械设计太好学了,难怪工资低啊
作者:舟航 时间:2010-5-14 16:20
楼上大侠 ) k' u9 X3 T1 }, b: w4 n! ]
楼主准备卖东西的,工资不会低的。何况英语8级,卖的都是洋货。
作者:龙九禅师 时间:2010-5-16 11:36
回复11#扫街 5 r. w% X$ }( ?, T( J5 H

# v" p0 u i' z) c2 W8 ~8 r
4 K" K: p6 ^ Q t我一直在思考一个问题 3 |% d$ r' k1 I% a+ _+ {0 x

8 n5 ]) H1 @0 ]4 ?& p你个家伙整天就知满世界拍砖 : i1 p/ b& S7 Y% b

& O5 D! \8 [2 }你家是不是开砖厂的 9 R6 Q( S. K. \: m0 H

- l+ I$ U2 U% c# k
作者:斯文小人 时间:2010-5-16 13:42
回复2#深圳龙九 4 q! X# t5 v/ @& t
; f7 c% u, g% O- d( g6 i1 c% Q; b
3 G" \, E4 C9 q) W8 s% l
是卖进口设备。。。。。
作者:leftwall 时间:2010-5-16 16:34
电台不错的
l* U6 T# Z+ o4 k6 C$ e. D搞机械类的外贸也不错
7 l% f8 B; {! v& B至于销售不是每个人都能干的
作者:jointer800 时间:2010-6-17 17:19
楼主太有才了!俺们课堂上学机械还经常挂科;英语经常不及格,楼主把俺人生中最失败的两件事一下子做全了。俺哭!
作者:沉没二十年 时间:2010-6-17 17:26
楼主太有才了!俺们课堂上学机械还经常挂科;英语经常不及格,楼主把俺人生中最失败的两件事一下子做全了。 ...
% V O K; X, f jointer800 发表于 2010-6-17 17:19

, k; [+ s& p" w s; a * H& v: c6 X1 ?7 ]
楼主别哭,你要哭的话世界上得泪流成河啊!
作者:easylife 时间:2010-6-17 18:31
回复 扫街
. z" A$ S! j, \* G5 z( J , T m# N u! J. s( B6 h8 t7 \! b

0 A6 i& W4 f! @7 Z* n3 n/ ?我一直在思考一个问题 % T6 h4 Y/ u# k& S/ |
# X T+ d# \; Y N: S5 m) }- A
你个家伙整天就知满世界拍砖 . C- w; q1 ]6 M/ ^9 u4 P
, L1 q3 h7 ^0 S" L ^5 J; @/ ]9 F
你家是不是开砖厂的 ; Z0 i* Q9 M' ?4 @& L, o4 C L

1 L/ y1 M" N( v _3 q {8 c:l ... 1 U( |& s2 t$ g* T1 _* Q- p
深圳龙九 发表于 2010-5-16 11:36
! X' s2 m' C+ H: _# r2 G

; C0 g9 ] i5 }" i: p5 ]/ Q哈哈哈哈,
1 y$ t" V: J, D+ p" m我也灌下水
作者:一剑飘红 时间:2010-6-17 18:38
看楼主之言的上半句,楼主是牛人,看楼主问的问题,似乎不应该是一个牛人问的问题。
作者:06张伟 时间:2010-6-17 23:01
楼主强悍!!!!!!!!! # F- Y0 z; y5 F8 F( q( v$ ]( p0 V% A7 M+ w
自愧不如
作者:前景钱 时间:2010-6-18 09:13
说实话,机械不是说一两天可以学到位的,如果做了两三年,只能是了解机械,做了七八年的才算是懂一点,做了二三十年的工程师一般都只会说我对机械了解一点,当然我这是对有素质的人讲的,所以还是有;谦虚一点,如果真的有本事的话可以单做
作者:mo502 时间:2010-6-18 12:16
楼主果然厉害………………
作者:261525788 时间:2010-6-18 12:55
惭愧 惭愧啊
2 H O! y' k1 d l这么牛 还要问这样的问题
作者:小小实习生 时间:2010-8-29 17:07
对比一下,我可以撞墙了,英语水平一直是一般,只有设计方面还能过得去
作者:tigerguo1975 时间:2010-8-29 18:09
回复16#jointer800
) l0 C) P2 N" G- J: ~3 c ' M" ^. G4 @5 }" H
想起我一同学,大物和高数考试一直99分或以上,拿了1年单科奖学金,因为英语累计3门不及格(不含重修,重修也没到过20分),被降专,因为很郁闷直接回家,又被开除。想办法弄了个退学,回老家重考。后来上的东北一个重点,说再也不来南方了。
x3 B. `! K' E; h " M5 L% j6 r! b* Y5 Z

. s% H8 U1 B0 ^# k) [2 R他当时的女朋友是某重点外国语学院的; 4 U" V% e: U- @8 i
他重新复读时一直是年级第二,狠不服气,后来查了查,第一名是上海某学校被退的,该学校排名比我们学校排名正好高一名,遂无语。
作者:启中 时间:2010-8-29 18:43
要充分利用你的优势,还应该在英语翻译这方面发展。代理国外产品的确很赚钱,但是做销售发挥不了你的优势,只能从底层开始做,时间久了可能英语也丢掉了。
作者:生而为赢 时间:2010-8-29 22:15
回复1#morvin
! R5 E; q& V" U* {$ n
; [" j7 e2 B+ g5 R' _楼主可以去做设备贸易的公司混个差事做做了!别的我不了解,你做这个应该可以了,不过可能要再学学机械方面的专业英语!
作者:重庆打杂工 时间:2010-8-29 22:28
等咱国家牛B了,让洋人学文言文,所以洋文咱家不会也罢
作者:工具人 时间:2010-8-30 21:49
楼主厉害!我觉得规划得也不错,到外企发展吧。 6 z% \: N. f. y. b% X' V% Y
不过英文和机械都是学无止境的东西,继续加油! 3 ` O2 E* S! M1 F
顺便问一声,英语8级是什么概念呢?听说不大实用,没考过,打听一下
作者:treasure 时间:2010-8-30 22:06
大家行行好,救救这迷途的孩子吧。
作者:晴枫 时间:2010-8-31 09:02
惭愧惭愧,楼主强悍。。。
作者:启中 时间:2010-8-31 09:15
英语就是一个技能,多用才行。我媳妇也是英语专业毕业,现在水平还不如我呢。。。。。
作者:包工头 时间:2010-8-31 09:18
楼主不是一般的牛,建议工作只余到米国读过航空专业的博士,回来好振兴我国航空事业,搞个B3、B4什么的!
作者:若即若离 时间:2010-8-31 10:19
回复11#扫街
& v3 p2 k4 D% j! D& z
, Y. L4 S( [8 w o0 \. Q
7 ^ g, P* ?- g6 N3 ~
作者:bull132 时间:2010-8-31 14:17
我也是英语八级 现在做的是冶金机械翻译 有时候也有点迷茫啊 毕竟跨度比较大
作者:zhangying9903 时间:2010-8-31 14:49
开个外贸公司应该不错,将鬼子的产品卖给国人帮鬼子赚国人的钱。很有钱途的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4