机械必威体育网址

标题:我们做金融设备,我们折弯的生产量大家觉得怎么样,有点累啊! [打印本页]

作者:muratec139 时间:2010-5-11 09:13
标题:我们做金融设备,我们折弯的生产量大家觉得怎么样,有点累啊!
大家好,我最近一段时间都上夜班,晚上九点到第二天早上八点。八小时正常班,其余三小时加班,因为人手不够,所以才这样上班。主要做银行的柜员机等金融设备,工件也不是很大,但生产任务有些紧。平时的产量基本稳定在3500~4200刀左右,工件的品种在6~14种之间不等。但昨天晚上突然达到了6280刀,三种工件,其中一种大约火柴盒大小的折两道弯,料厚0.8毫米,一共做了2000件,三个半小时,另外有一种折五道弯,展开尺寸约600×80料厚1.5毫米的,这个比较麻烦,一共做了324件,也花了三个半小时,还有一种展开尺寸300×200,料厚0.8毫米的“几”字形盒体,折七道弯,做了60件,花了一个小时多一点。其余还有两个多小时的时间就睡觉、玩玩打打了,不过整体感觉还是很累。我们这里不计件,问大家觉得这样的产量是否合理呢?希望各位能给点意见,谢谢!
作者:雪子 时间:2010-5-11 12:53
算了一下,一分钟折6刀,最多时19刀,我觉得非常不错了
, w( H5 N0 m# m' G$ D楼主上夜班还这么自觉,产量这么高,真的是个很用心的人哪,老板知道了应该很高兴的。。。。。。
作者:muratec139 时间:2010-5-11 18:32
回复1#muratec139谢谢,过奖了。其实这样干活真的非常累,现在吃饭都没胃口。
作者:tn1066530 时间:2010-5-26 10:30
回复1#muratec139 ) P4 V, @3 ~, b2 c& Q

2 F) x& @8 Z' W5 [你真的好厲害 我最快也8小時5000刀..
作者:muratec139 时间:2010-5-26 10:34
大家还是要以安全为重啊,我们这里不计件,做多做少总是那么多钱,没必要把自己的小命给搭进去。这样疯狂的折,最终受害的还是自己。我现在已经想开了,以自己的身体为重,尽量、尽力做,但累了就休息。
作者:shyidao 时间:2010-8-17 15:24
楼主效率很高啊,要是按0.5元/刀算的话,一台机器几个月就可以收回成本了。
作者:小兵2010 时间:2010-9-1 13:21
楼主确实不错,这样的产量是比较高的了,我们正常在2400刀左右,你小件是几件排着折的吧?
作者:LONGLONG7477 时间:2010-12-17 21:32
楼主本人对你的工作效率万分佩服, ,不知你做了几年了?我也是做折弯的。
作者:wbzd03 时间:2011-7-21 22:28
楼主是哪的,我们也是做金融设备ATM机!
作者:zhuhengtao 时间:2011-7-22 15:30
shyidao 发表于 2010-8-17 15:24
) D# Y3 c0 P0 G6 {. a& q% D) n楼主效率很高啊,要是按0.5元/刀算的话,一台机器几个月就可以收回成本了。
3 ]* @" F9 M& u) U8 K9 |8 H
真是怕算账,一班6000刀*3班,一天就是18000刀*0.5,一天就是1万元.
作者:青锋BENDING 时间:2011-7-22 18:08
楼主的工作效率还是很高的,不知道你们的活要求严格不严格?
作者:syc 时间:2011-7-22 18:25
以自己的身体为重,尽量、尽力做
作者:lyslys 时间:2011-7-22 22:16
我们厂的15年的LVD折弯机,一分钟也就6~10刀吧
: v/ f+ X! o/ J7 N
作者:jsbyzbx 时间:2011-7-25 10:14
效率真的很高! 6 `- M4 N0 o+ g
我们公司30秒一刀 : Z- ^& C, c2 _: x" }% y( n" W
规格少量大还行,如果规格多量小就没那么快了
作者:长弓无双 时间:2015-9-12 20:55
夜班也有那么高的效率,佩服啊,通常夜班能达到白班的三分之二就算厉害的了
作者:wushengbang 时间:2015-9-13 21:24
muratec139 发表于 2010-5-26 10:34
" e1 R7 a$ f6 ^2 }2 }大家还是要以安全为重啊,我们这里不计件,做多做少总是那么多钱,没必要把自己的小命给搭进去。这样疯狂的 ...

6 C! _8 j: Y$ [+ s赞同!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4