机械必威体育网址

标题:cad初学者应该从何入手? [打印本页]

作者:落花飞雪 时间:2010-4-30 17:46
标题:cad初学者应该从何入手?
cad初学者应该从何入手
作者:榴岛 时间:2010-4-30 22:27
可以自己去买本书来自学的,其实学起来也蛮简单的
作者:天水蓝 时间:2010-4-30 22:58
2维图纸? 如果你学过制图,那么,就买一本书,跟着自学就ok了,很简单的。 - i0 Q4 A4 }8 N7 B N- S+ D) T
如果你没学过制图,就要先买本制图教材,先学学制图原理。然后再,
作者:wulacao2826 时间:2010-5-1 11:30
很简单的,只要你舍得,花时间就好的!
作者:04102 时间:2010-5-1 11:40
没有高级技巧,比拼的是熟练。
. c6 f/ Y$ ~: L# n8 Y' G , ?$ W, D6 {" C% b$ m
另,做一些dwt和块,提升速度很快。
作者:fengliye111 时间:2010-5-6 23:32
回复5#04102看优酷视屏去练,下视屏
作者:denglongxi 时间:2010-5-8 14:51
先学画法几何,机械制图,然后买本书练练就行了,要想精通就需花时间了。
作者:贾明治 时间:2010-5-10 20:01
拿着书先看看再没事电脑上多玩玩.实在不行看视屏.关键是持之以恒
作者:qq463141006 时间:2010-5-18 14:52
自己下载个软件·一直操作2~3天属性里面的东西·不过要看你是做什么的
作者:noxu2 时间:2010-5-19 09:30
貌似制图是基础,俺也是初学者。努力啊。
作者:qq463141006 时间:2010-5-20 08:19
买本书·照着提示做·认真做的话1个月学的很好了·
作者:机械人W 时间:2010-6-26 02:50
很简单的,只要你舍得,花时间就好的!当然,到网上搜些教程视频看看也行
作者:qph4000 时间:2010-6-26 13:53
CAD很容易上手的,先从最简单的线、图形画起,然后像手工图一样,cad很方便,很好!
作者:yangriming 时间:2010-7-3 11:16
二维三视图...制图基础...软件操作..
作者:jk111 时间:2010-7-8 23:38
看了再说。谢谢高手多帮助快
作者:zhangtao3856 时间:2010-7-9 19:22
多练习,做多了经验就有了
作者:wwhw1 时间:2010-7-10 22:53
多找点图纸,直接照着画,不会的再google
作者:yangqiang159 时间:2010-7-13 20:13
回复2#榴岛
" h3 V- Y# J2 k! d( C+ M' B 2 ~8 L# j9 \8 t6 F1 I

: V: r6 q2 B; ~- T3 s好呀
作者:妞妞hui 时间:2010-7-16 23:20
学过制图再学使用CAD就好学一些,要达到熟悉程度,就要多画一些图,就拿一些图纸来画,在画图中使用的命令不会的再参照书上来使用,这样上手会快一些。
作者:礼琼 时间:2010-7-18 19:39
在学习中………………
作者:拉莫茨维 时间:2010-9-27 11:30
多学习啦
作者:move39193 时间:2010-9-27 15:32
如果是机械专业,买本机械制图看一个月。最好能下到机加工厂一线工作3年。
作者:xiao28sun 时间:2010-9-27 16:31
我要学CAD。
/ l7 T- d' X2 Q9 h) u& H自学,自学
作者:1104906577 时间:2010-11-2 21:04
我也是刚刚CAD的,和你一样,我相信只要有恒心,没什么难的,加油!
作者:stmwu 时间:2010-12-29 20:24
只要努力就會有收穫的加油吧
作者:陈根站 时间:2011-1-2 11:32
先找图纸练练,很快就会学会的
作者:广兴自动化 时间:2011-1-11 11:27
在学习中,哈哈!! ( e# {* `3 L3 l# L

作者:小波hero 时间:2011-1-17 14:27
我也是初学者,现阶段也在慢慢摸索呢
作者:qq王子 时间:2011-3-15 21:20
貌似制图是基础,俺也是初学者。努力啊。
作者:yanfuchun 时间:2013-9-17 13:19
直接拿个东西照着画就好,功夫豆是练出来的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4