机械必威体育网址

标题: 求助图上阴影部分是啥意思 [打印本页]

作者: 天地一笑    时间: 2010-4-27 21:41
标题: 求助图上阴影部分是啥意思
! ]- e; y& ^9 }0 w! \) k; B& C3 w$ c& B7 F5 S( Y8 U7 R
大家好,求助下这圆上画上四分之一的阴影部分,表示啥意思啊?谢谢!
作者: kingwfwf    时间: 2010-4-27 22:06
不懂,不知道什么意思?
作者: 智狼野心    时间: 2010-4-27 22:22
楼主无图啊!
* f* ^+ k8 G2 ~9 P+ q把图像传上来看看,才好下结论啊!
作者: zhiquanfang    时间: 2010-4-27 22:24
没看见图,如何作答?
作者: zhiquanfang    时间: 2010-4-27 22:25
哦,知道你意识了,表示定位的销孔
作者: 天地一笑    时间: 2010-4-27 22:33
怎么我上传图片上传不上去的啊?# P" a% h+ z% R/ ]: K. \% A+ U2 t
那位大侠帮帮俺啊!谢谢
作者: 老鹰    时间: 2010-4-27 22:35
# 发表新主题的时候上传附件,步骤为:写完帖子标题和内容后点上传附件右方的浏览,然后在本地选择要上传附件的具体文件名,最后点击发表话题。- M# T# e4 g$ i/ c$ r4 u
# 发表回复的时候上传附件,步骤为:写完回复楼主的内容,然后点上传附件右方的浏览,找到需要上传的附件,点击发表回复。
作者: zhiquanfang    时间: 2010-4-27 22:44
侬不用发图了吧,销孔
作者: paolo159    时间: 2010-4-28 09:23
图呢?没有图怎么分析啊。!
作者: money    时间: 2010-4-28 11:21
没见图,有几种解释。你可以问一下制图的人,这地方要表示的是什么意思。一个可能是定位销孔另一个可能是表示同有阴影的孔大小相同。
作者: wpc    时间: 2010-4-28 11:30
在孔系中区分不同孔一般用这个方法。
6 t1 k5 I) d8 w; d' w( v没有图不知是否有其他用处
作者: 梦回书香    时间: 2010-4-28 19:55
通过你的表述,我基本理解了你要问什么。
4 P1 Y- }% q8 j6 u4 Y4 T( h你说的这个表示的是螺纹连接的剖面图,
# B2 C. D: Z- l其中你说的这个情况一定是四分之三圆在整圆的内部,表示的是螺纹连接中,螺栓的螺纹线!
- f, S) l4 Q* ~那么这条线在做图时候要用细实线表示,在打剖面线(就是你说的阴影部分)的时候要吧细直线覆盖。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4