机械必威体育网址

标题: 有用CAMPATH的吗? [打印本页]

作者: victorchang    时间: 2010-4-24 20:05
标题: 有用CAMPATH的吗?
我在用CAMPATH 2000E,有要的发信到我信箱:binghongchang123@126.com.不过要用并口加密狗才好用。
; D. Q- Z0 @9 b2 v有谁能破狗的吗?教教我,这样就可以把活拿家里做了。
* d- M8 J, N: ^% u另外谁有CAMPATH G4的,能发我吗?G4要不要加密狗?; C4 o' @  J& I8 h
大家都是做钣金的,有什么好的软件和经验可以交流下,进步得更快。比如一些技巧。, F# K# u9 m& p) x8 _
我公司同事在模拟的时候,不知道按了什么键,能把模拟的部分放大跟踪显示,有谁知道的吗?
作者: lxwacjx    时间: 2010-5-9 16:21
用鸟视就可以了-------------------------------
作者: hxyyqyswt    时间: 2010-9-1 20:38
CAMPATH G4比较好用.跟CAD差不多.3 ^/ L3 d; C( b+ @0 E
不要一定要用加M.新出来的没有解破.
作者: zykissyan    时间: 2011-3-7 18:59
我的也是正版有意思转让这个软件。有需要的同志可以联系我 ,带正版说明书.正版加密狗。( _8 d/ Z" t1 \0 }1 D3 r
QQ:4818685
作者: 向随缘    时间: 2011-3-8 14:54
不要一定要用加M.新出来的没有解破.
作者: daydayup710    时间: 2011-3-8 22:26
早就有人破解了,我都看过。不过我只有2000E的破解。
作者: ceokonghao    时间: 2011-3-9 02:32
回复 daydayup710 的帖子" o# Y. t2 m% {8 F

5 v. n8 q8 B* h, M$ j0 w7 ~你好,我也是用的2000E的,能吧破解传给我吗,我的QQ512501387,3Q2 i6 y3 i& f# K. A

作者: daydayup710    时间: 2011-3-9 09:41
你都有了还要做啥呢,你又不自己生产加工!
作者: liabcabc    时间: 2011-4-7 23:38
我 有  我可以教你!  QQ  545113808  我晚上有时间教你 白天没时间
6 t- o8 ^  V4 S$ k$ o
作者: 疾′风    时间: 2011-11-29 08:44
我的CAMPATH2000E在XP系统下装好后中文显示乱码,有没有办法解决?
作者: 天海之蓝    时间: 2011-11-30 16:38
呵呵呵呵呵呵呵呵卡啊啊啊啊啊啊
作者: 宝、我宠迩一生    时间: 2012-3-12 12:32
刚刚接触,能不能发我一份学习一下呢?谢谢
作者: liabcabc    时间: 2013-4-11 08:47
我 有  我可以教你!  QQ  545113808  我晚上有时间教你 白天没时间
& y) C2 w2 h4 ]( w4 c! c

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4