机械必威体育网址

标题:ug nx6.0怎样才能学好 [打印本页]

作者:还在睡的猪 时间:2010-4-16 22:10
标题:ug nx6.0怎样才能学好
我刚学ug nx6.0感觉它很难啊,学不好它。怎样才能把它学好啊。求各位哥哥们帮一下。
作者:sendir 时间:2010-4-20 10:27
总是学新的UG6.0.你可以先画一些简单的图。别照着书上的话什么曲线没用。用好草图扩展自己的建模思维。 * i0 M5 a9 F# _# A8 d
我从1.0开始。现在用4.0.看来是跟不上形势了
作者:曹丫头 时间:2010-4-20 22:51
我也正在学习这个软件,不过不见得难啊,只是没有深入学罢了,只是想知道一些好的方法
作者:lintao2010 时间:2010-4-24 10:33
我也正想学习那个软件学习数控加工
作者:yangyagang 时间:2010-5-10 12:55
我现在也在学习当中,希望有更好的学习方法
作者:yinzuobiao1986 时间:2010-6-13 15:37
回复5#yangyagang Z. N4 N. r) y/ Z4 b

* b, h! P) k9 \: x. r# c
7 r4 u, }, f' D1 b; f在也在学习当中
作者:wxg_1984 时间:2010-6-13 23:24
我以前学用PRO-E的
% I; v( ]* d6 k9 m% j' S不过UG感觉比较凌乱点 g' k! i+ J! ]% b8 m5 z, u4 N! w# ?
不太好掌握的!!
9 C* `2 F" V+ ~9 XNX6.0 特别强调无约束设计!!!
作者:helijiang 时间:2010-6-14 11:53
先从二维开始吧,如果有CAD和工程制图的经验的话就比较简单了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4