机械必威体育网址

标题: 多轴器资料 [打印本页]

作者: 龙九禅师    时间: 2010-4-16 22:03
标题: 多轴器资料
还有个鬼子的多轴器资料
: h6 d' Y( s% }: w% J
* n. m; H7 v# |7 \3 s[attach]170963[/attach]
作者: 龙九禅师    时间: 2010-4-23 21:33
买日本速技能动力头  或者台湾动力头 的话 建议先找下龙九
& y/ B  N' S) @0 D  F% h* v
' K$ A) z; U& K因为我们量大 他们给的价钱跟市面上不一样& x2 g* e, S% Z3 u6 g) Z
2 C' Y- D: \/ E6 B7 ?% c
别让日本鬼子和台湾鬼子坑  嘿嘿 我们联合起来  杀他们个屁滚尿流!!!!!!!
作者: zho    时间: 2010-5-12 23:23
嘿嘿 我们联合起来多轴器交流一下吗
作者: 重庆打杂工    时间: 2011-8-23 09:59
是不是坏掉了?下来打不开
作者: cplide    时间: 2011-9-23 10:29
没问题能下载,是原理图.
作者: 157392426    时间: 2011-9-23 11:29
能传我下嘛?????                    
作者: 骑着龙看海    时间: 2012-1-9 14:03
没下载下来,郁闷了,收藏下
作者: 合一机械    时间: 2012-1-9 14:05
- N7 `5 |- t7 Y3 ]
不错。。。。。。非常有用,收藏一下。# K3 w* H3 ^1 Y' P

; h# o  [: m7 {; ?3 p切管机  圆锯机  http://www.zjhey.com/
作者: jsjtdxh    时间: 2013-3-2 12:56
有内部结构图吗
作者: syc929    时间: 2013-3-2 22:08
我们厂开始想找人做一个多轴器,都太贵,少则五六千多则上万,后来我自己做了一个,又买了台旧动力头,自己做了台多头钻
作者: 顺德东方红    时间: 2013-5-18 23:06
分不够怎么办呀
作者: pengyaohong    时间: 2013-6-20 01:28
好东东
作者: 权国福    时间: 2018-5-11 10:13
syc929 发表于 2013-3-2 22:08
4 `1 `: `' n8 P) a/ V我们厂开始想找人做一个多轴器,都太贵,少则五六千多则上万,后来我自己做了一个,又买了台旧动力头,自己 ...
$ v, U: P2 ?# x  e0 W7 A
大神,,你做的多轴器能给我发一份图纸吗?万分感谢。。。+ T! C& ~. B! c

作者: 桃源居士A    时间: 2020-12-24 21:00
怎么打开都是致命错误呢?
作者: 普赛斯    时间: 2022-3-15 10:37
看下
作者: 飓天使    时间: 2023-5-4 13:28
什么都看不出来,没用的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4