机械必威体育网址

标题:5动力头堆成的机器 [打印本页]

作者:龙九禅师 时间:2010-4-15 20:30
标题:5动力头堆成的机器
我是个玩金属加工砖机的 发点东西大家玩下 & n- G4 x9 P5 f4 P' M4 r
* |( L( w5 ?2 z4 I8 G/ J
呵呵 我发的还是金属加工的“砖”机!
作者:mixin0756 时间:2010-4-15 22:55
多工位机床适合批量生产
作者:龙九禅师 时间:2010-4-22 12:25
专机其实比CNC稳定 效率高
& H X& K; C2 A& Q* }. [
" k, n+ Q( P0 }$ W( h6 g但是专机要是换产品做就有点麻烦
作者:huntergan 时间:2010-4-22 12:48
看看是什么好东西???
作者:机加工小妹 时间:2010-4-22 16:04
我什么都不懂,看一下都好,谢谢楼主
作者:五民 时间:2010-4-22 21:13
这回没上图啊,有图好看些
作者:xue1985828 时间:2010-4-22 21:18
专机好坏都在这个“专”字上面的
作者:龙九禅师 时间:2010-4-22 22:25
专机好坏都在这个“专”字上面的
" P5 P0 U; B7 ^' V0 L6 r$ f% _ xue1985828 发表于 2010-4-22 21:18

Z" d2 z M7 P0 ]0 b, K6 K
2 o5 g$ I* t* ?& w# ^; X ' l+ n- [; T7 z0 l1 B q- d9 @! A
经典 不得不顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:weiyuanwei 时间:2010-4-22 22:33
龙哥又发先进装备了,先下了
作者:新新额 时间:2015-1-15 08:31
龙九禅师 发表于 2010-4-22 12:25
# e2 x3 w4 v. ~4 v( q0 e专机其实比CNC稳定 效率高
9 m) E- z) Q$ j" _4 B 0 s# R! x' | D: |) I! C, ?
但是专机要是换产品做就有点麻烦

3 i" c# q6 w: t+ h, F9 c大师,想问下你那有没有优技攻丝动力头卖或者厂家、代理的联系方式。我这有个优技动力头靠模坏了,现在愁着呢 0 h$ ]/ `, k( F2 `& F. u2 G" b

作者:大头杰杰 时间:2015-1-15 10:33
下载了 也看看学点!
作者:华奥钻攻设备 时间:2015-11-2 16:15
专机适合产量大的产品。
作者:阿锐 时间:2017-5-11 08:11
专用设备????
作者:642093071 时间:2017-10-29 07:09
只这一页,没看过瘾
2 e# I' C6 c w$ B3 @
作者:精诚金石科技 时间:2017-10-30 17:17
学习一下 !
作者:king528 时间:2018-1-5 13:37
专机只能专一
作者:daoimg 时间:2018-1-7 12:29
学习下。。。。。。。。
作者:duanyz 时间:2018-1-7 17:33
请问你们的动力头是自己做的还是外购的?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4