机械必威体育网址

标题: 我用错了螺纹密封胶,没法拆了,可怎么办啊? [打印本页]

作者: nengyuanqym    时间: 2010-4-13 21:17
标题: 我用错了螺纹密封胶,没法拆了,可怎么办啊?
我用错了螺纹密封胶,没法拆了,可怎么办啊?5 y2 L* R4 @( ]" m
我在接泵、蓄能器、单向阀的接头上,都用了螺纹胶,本来该用可拆卸的,结果我用了力泰的GY271,今天查了一下,竟是永久锁固的,这可咋办啊?螺纹有M42的、M33的。不知谁有什么好的拆卸办法吗?
作者: zw1967    时间: 2010-4-13 22:25
破坏接头。用丝锥清理螺纹。
作者: 小白菜    时间: 2010-4-13 22:29
加热通常可以使乐泰的这类胶失效,力泰的没用过,是否可以不可知。
作者: 小白菜    时间: 2010-4-13 23:03
记得加热要超过240度的样子。
作者: zw1967    时间: 2010-4-13 23:10
加热有道理,一般这类胶不是环氧类,就是酚醛类,加热到250-300度能使其失效。
作者: laoK    时间: 2010-4-14 08:40
建议自己可以先试验一把,加热的温度一定得控制好了
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2010-4-14 08:58
加热啊,控制好温度。呵呵死马当活马医。
作者: 开心    时间: 2010-4-14 12:26
建议问问胶厂的怎么解决,温度太高对元件的内部密封是否产生副作用。
作者: tomscat    时间: 2010-4-14 14:34
当心蓄能器的皮囊啊,这个是高压容器!
作者: nengyuanqym    时间: 2010-4-14 15:35
是啊,我担心加热会损坏蓄能器里面的皮囊,不过螺纹是M42的,按照规定,力泰271适合于M36以下的螺纹。
作者: 龙九禅师    时间: 2010-4-14 18:38
找个补轮胎的 借个风炮  应该能冲击的下来
作者: z010z010z    时间: 2010-4-14 19:08
加热可以,我犯过同样的错误加热分开的
作者: FHQIQ    时间: 2010-4-14 20:36
加热  加热啊,控制好温度。呵呵。
作者: michelin186    时间: 2010-4-15 10:03
这样啊?以前还真不知道~~学习了 呵呵
作者: 菜鸟2010    时间: 2010-4-15 10:22
哈哈 又增长见识了 。。。。。
作者: ccairr1314    时间: 2010-4-15 18:29
强烈建议的是加热...
5 u/ R8 a0 h  T6 l  6 p8 b* I! G: L( h1 q+ H1 q7 d' J
               我还没碰到过没有加热不开不了的胶..6 Z5 e5 a' J! {' a. ]
   加热的时候还是要保护好那些元件
作者: xds152213    时间: 2010-4-16 16:34
试过之后告诉大家一下,可以增加大家的经验
作者: tgpsjx    时间: 2010-4-16 17:15
加热是没问题的,皮囊在没压力的情况下300度应该还可以,查一下是什么材料,耐温多少
. D7 c$ i  e: R2 b& X, w/ v0 r$ n- P- }" N不知道你们用的这种胶力泰的GY271能用在多大压力的环境下
作者: nengyuanqym    时间: 2010-4-16 18:11
据说是69Mpa,管子爆了也不会漏
作者: ljy820916    时间: 2010-4-16 19:07
加热啊,但要控制好温度 。
作者: chenfenzhu    时间: 2010-4-16 21:08
加热  试试 看看 或许能用
作者: sheng-wang    时间: 2010-4-16 23:37
先放掉氮氣,水電用喷火槍,瞬間加熱後馬上轉動螺絲順便沖水,相信蓄壓器球袋還沒問題,袋子在下方,螺絲在上方,
作者: yea8888    时间: 2010-4-17 13:46
像这种情况,我们一般把它放进高温箱里加热到200°左右。
作者: sdwflxj    时间: 2012-9-11 09:36
一般的厌氧胶好像都怕高温吧,大的冲击也能暴力拆开吧
作者: 197891    时间: 2012-9-11 11:16
加热啊,控制好温度
作者: 浪子回头123    时间: 2012-9-11 19:37
拿吹风机加热就差不多9 h. L, r* d. \7 N- J2 v. _

+ B, T9 Y- Q0 n# l) s! h% |6 }- G) O- \; v9 B" m

6 O" _# p, T# Y
作者: 头发甩甩    时间: 2012-9-11 20:44
适当的加热再用风炮猛拆
作者: 曙光0907    时间: 2012-9-11 22:02
我们公司也是用加热方法拆卸的
作者: 昊令天下    时间: 2012-9-17 10:49
进来学习一下,顺便捞点积分
作者: 丶杨延昭〃    时间: 2012-10-5 11:04
加热
作者: wb_77    时间: 2012-10-16 15:43
暴力强拆,只有装不上的,没有拆不下的
作者: CHONGJING007    时间: 2012-11-17 14:11
加热应该没问题
作者: 名泰经贸_胶水    时间: 2014-6-28 19:22
  拆卸请使用加热拆卸工艺,厌氧胶属于有机化学产品系列,耐高温一般在250°C以内,所以你可以把产品加温到250°C以上胶层就会变软,然后在高温中拆卸下来,还有一种就是慢慢加力强拆(强拆容易破坏产品)  如果需要更多信息请私聊。   你要可拆卸的 可以用 名泰5042中强度可拆卸螺纹锁固厌氧胶
作者: 林86523001    时间: 2014-6-29 22:21
首选加热   不行的话建议加大力矩搞开再用丝锥搞下,如果搞不开就费了
作者: 好学者hxz    时间: 2014-6-30 08:19
两种方法:先用火加热后,试一下,如果不行,那只有破坏了,用合适的钻把固定的螺丝打掉,然后用丝锥重新套丝纹
作者: sss090075    时间: 2014-7-2 15:59
建议自己可以先试验一把,加热的温度一定得控制好了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4