机械必威体育网址

标题: 有没有这样的泵?如果没有我自己想做一套! [打印本页]

作者: 184657030    时间: 2010-4-11 16:04
标题: 有没有这样的泵?如果没有我自己想做一套!
有没有 一种计量泵, 压力0-0.5,Mpa,(可调) , 流量  0-20L/H, (可调)  。我要求实现,按下开关,输出一定的流量,然后自动关了, 然后再按一下,输出一定的流量,自动关。如此循环下去。输出的流量可以随意设定,(0-50ml) 谢谢。% o3 j: E1 v# l7 |6 ^+ T

% G  X8 p* d3 |4 I8 c5 z5 l2 O有没有直接实现这个功能的泵。  L0 g- B  S# g  h6 I9 Z

: J- g+ B/ d6 t" D请教使用过的, 如果有能否告诉我哪种泵的,或哪生产的。谢谢。9 Q- `& E) F9 k7 ]: S% T
如果没有的话,我要做这样一套设备的话, 我该怎么样控制这样的输出,谢谢。
作者: 半倾城    时间: 2010-4-14 19:47
个人觉得可以拔,用换向阀,按下开关时输出压力油,根据排量,设定时间
作者: 卢军    时间: 2010-4-14 21:43
恐怕只有设计一个开环控制系统咯$ s/ `  {  b* \) X7 r" H; ^4 b' l4 M
根据泵的流量来设定换向阀的延迟时间
作者: zw1967    时间: 2010-4-14 23:12
自己设计一个,不难,
作者: 凡人一个    时间: 2010-4-15 08:34
有的,现成的可以用加油站用的计量泵。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4