机械必威体育网址

标题:机械手方面的设计, 求助 [打印本页]

作者:五bysj 时间:2010-4-6 12:39
标题:机械手方面的设计, 求助
大哥大姐们!我要机械手方面的设计,能不能多提供点。谢谢!
作者:亮剑 时间:2010-4-6 12:45
哥们,这个题目挺雷人的
作者:东海fyh126 时间:2010-4-6 12:50

作者:cuiyang 时间:2010-4-6 13:26
这个也太难了吧!看不懂
作者:过街蛤蟆 时间:2010-4-6 14:35
那个图的东西,起码这个必威APP精装版下载的玩不了,连电机都没地方选去,
作者:苍狼大地 时间:2010-4-6 17:29
5#过街蛤蟆 ! m; ~9 W- A1 q h& y$ m& d8 w k
看过用气动肌腱驱动的一个类似东西,想请教过侠这个的驱动是个怎么回事?特殊的地方在哪里?谢谢。
作者:苍狼大地 时间:2010-4-6 17:34
对于雷人的主题,也凑个热闹, ,把电脑里收藏的几个图片传上来吧,拒绝板砖
作者:苍狼大地 时间:2010-4-6 17:40
继续一下, 貌似下面发的东西是坛子里一位大侠的,高抬贵手,侵权莫究,
作者:过街蛤蟆 时间:2010-4-6 17:43
那个铰点驱动应当是伺服的,电机有日本的,德国的,米国的,这种小型电机,我们制造有困难,中型机械手,有国内的伺服驱动,你说技术,也没有什么大的难度,只是国内不玩,
作者:见习生小王 时间:2010-4-6 17:44
苍狼大侠好强大哦,看得都有点眼花了。
作者:尹怀化 时间:2010-4-6 19:44
7楼的不错。收藏了.各个经典
作者:滚刀鱼 时间:2010-4-7 20:58
不错的资料
作者:vappga 时间:2010-4-18 15:06
正在做机械手 谢谢苍狼 给的图
作者:唯唯 时间:2010-4-21 20:26
人工肌肉的那个机械手很难 汽缸的排气量都要求控制 (我的词汇不够专业 见谅) i' e: I: T4 X* H
普通的机械手用个传感器就行 可是人工肌肉那个确实很难
作者:八号胡同 时间:2010-5-9 15:57
手部结构的很详细 只是能否在对横行轴的驱动等指点一二
作者:guxiangjun2008 时间:2010-5-9 21:03
苍狼大侠好强大哦。很好很强大啊
作者:银装素裹 时间:2016-7-1 16:09
苍狼大侠好强大哦。很好很强大啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4