机械必威体育网址

标题: 我有一台设备,柱塞泵老是打坏,找不原因! [打印本页]

作者: 刘安胜    时间: 2010-4-1 09:22
标题: 我有一台设备,柱塞泵老是打坏,找不原因!
我有一台设备,柱塞泵老是打打坏,找不原因!$ a* H4 b9 |* F3 h2 B5 B

7 s% J. E/ G! b请教,谢谢!
作者: 老鹰    时间: 2010-4-1 09:48
什么设备,具体情况如何?提问题应该描述清楚,最好有图示。
作者: 半倾城    时间: 2010-4-1 20:37
详细说明系统所在的环境,使用的压力,各种参数,具体情况说说,才能下判断啊
作者: acan2006    时间: 2010-4-1 21:36
我认为一个系统泵经常坏的主要有:1油的质量可能有问题.2吸油过滤器选择不当.3吸油管设计不合理,太小或太长.4油度是否过高.5系统工作压力是否大于该油泵的最大许用工作压力?
作者: FHQIQ    时间: 2010-4-1 21:36
就是 你说都不说清楚 谁能帮你吗 具体的工况是什么样的
作者: 戴小领    时间: 2010-7-18 23:07
回复 5# FHQIQ
: B9 A( r% {! t$ y" s& R2 q0 D7 x- \& X# l6 A. o
( J2 |) }- i: p! w6 r  @

作者: 别安    时间: 2010-7-20 21:10
液压系统不能正常过载卸荷
作者: dqzysj    时间: 2010-7-20 23:03
应该是系统压力过高 长时间满负荷有关系
作者: 牧野剑    时间: 2010-7-21 12:49
说都不说清楚 谁能帮你吗
作者: chenmingde    时间: 2010-7-24 23:00
同意4楼的意见 其次如果要具体分析故障原因最好提供原理图
作者: zml_0929    时间: 2010-7-25 21:33
这样的资料对我很有用,谢谢楼主
作者: zml_0929    时间: 2010-7-26 22:07
好东西下载下来        学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4