机械必威体育网址

标题: 4X2500摆式剪板机图纸 [打印本页]

作者: wajhdm    时间: 2010-3-8 07:43
标题: 4X2500摆式剪板机图纸
[attach]167039[/attach]
作者: 我在飞    时间: 2010-3-8 08:59
非常完整的一套4X2500摆式剪板机图纸。感谢分享。
  [4 h9 C( }2 X9 b7 r  e, K  l4 U' x6 ]! F
建议以后楼主把标题写完整。
作者: 见习生小王    时间: 2010-3-8 14:14
已下载收藏,谢谢分享。
作者: zzyly    时间: 2010-3-8 19:52
图不少,都放在一起了。
作者: 骆马湖铁匠    时间: 2010-3-19 19:45
谢谢啊楼主
作者: long0320    时间: 2010-3-27 01:00
完整的一套4X2500摆式剪板机图纸。感谢分享。
作者: xuchao1943    时间: 2010-4-27 21:18
十分感谢 可以做参考之用。。。。。。。。
作者: xy060101087    时间: 2010-5-11 20:54
本小弟刚刚注册威望还不够,可否发给我一份图纸!!  谢谢 非常感谢!!zhongxiangyu521@yahoo.cn
作者: lyl008    时间: 2010-5-18 19:11
这个是用在宽板方面嘛?
作者: zhexujun    时间: 2010-5-18 22:03
请问楼主这种剪一般用在什么地方的啊
作者: cpal    时间: 2010-5-20 14:41
标题: RE: 4X2500摆式剪板机图纸
可以多发发相关的图纸,多多学习一下。谢谢
作者: zpb137591867    时间: 2010-6-1 08:48
在么?哥哥姐姐,我现在急需摆式剪板机的毕业设计一份,能分享一下么 ?
作者: zpb137591867    时间: 2010-6-1 08:51
“摆式剪板机”的可否发到邮箱492793319@qq.com
作者: zpb137591867    时间: 2010-6-1 22:12
小弟威望不够,可以发给小弟看一下么?哥哥们姐姐们     邮箱:492793319@qq.com
作者: zpb137591867    时间: 2010-6-1 22:17
已经下载,谢谢各位哥哥姐姐!
作者: ccbi-jc    时间: 2010-6-11 22:26
好的,谢谢!我先看看
作者: ccbi-jc    时间: 2010-6-11 22:31
作者: wsywg110    时间: 2010-6-13 21:49
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: poge    时间: 2010-6-23 11:09
谢谢楼主  以后我们好好交流
作者: LIU1018    时间: 2010-7-25 21:05
4X2500摆式剪板机图纸,下载学习学习。
作者: lig2006    时间: 2010-11-21 21:38
好资料,怎么下载呀
# \  a2 k. v) i9 R# i谢谢帮助下
作者: shen8150    时间: 2010-11-23 19:34
作者: shen8150    时间: 2010-11-23 19:37
什么东西,下了怎么不是
作者: zhexujun    时间: 2011-2-20 10:49
是一套完整的图纸
作者: jxdzxy    时间: 2011-2-26 21:29
已下载收藏,谢谢分享。
作者: owen2009    时间: 2011-2-26 23:48
可以做参考之用。。。。。。。。
作者: ljxong    时间: 2011-3-2 12:25
没有威望,下载有困难。
作者: tianheile2323    时间: 2011-3-3 09:19
来看看!!!!!!!!!!长春市时尚宾馆长春时尚宾馆长春市时尚酒店长春时尚酒店长春传媒公司吉林传媒公司长春广告画面吉林广告画面建筑智能化北京节能环保服务公司合成兴业智能工程有限公司糖尿病吃什么好糖尿病康复中心治疗糖尿病最权威的医院吉林白路边石长春特价机票长春律师肉牛养殖场肉牛养殖黄牛养殖基地西门塔尔肉牛吉林黄牛东北肉牛价格美孚润滑油长春腰间盘突出长春颈椎病长春腰肌劳损长春膝关节骨质增生长春股骨头坏死长春强直性脊柱炎长春类风湿性关节炎长春肩周炎长春滑膜炎滑膜炎滑膜炎的治疗强直性脊柱炎的治疗强直性脊柱炎滑膜炎能治好么强直性脊柱炎能治好么蓝莓饮料试验机拉力机电子万能试验机疲劳试验机电液伺服试验机液压万能试验机电子万能拉力试验机钢绞线试验机电液伺服万能试验机材料拉力试验机电子万能材料试验机万能材料试验机电子拉力试验机航星工业洗衣机洗涤用品工业洗涤设备洗衣房设备客房清洗产品洗涤设备宾馆酒店洗涤设备空调净化矿泉水瓶粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买编织袋粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买塑钢粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买塑料粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买造粒机www.laoqiangjixie.com哪里好首选老强机械购买配电变压器www.ccaotai.com哪家好购买变压器厂www.ccaotai.com哪家好购买长春变压器www.ccaotai.com哪家好购买摩擦片摩擦块闸瓦马自达配件彩铝门切割片长春拓展训练长春市真人CS野战长春市拓展培训离合器弹簧弹簧生产厂家长春伸缩门长春户外广告长春广告牌吉林省动画学校吉林省动漫学院管桩生产管桩销售管桩厂家鸿洋管桩吉林鸿洋管桩鸿洋水泥制品流式细胞仪细胞分选磁珠试剂全自动生化分析仪尿液分析仪血细胞分析仪尿试纸五味子提取物                         , t0 \5 c; ], y5 Y

作者: 江南茶客    时间: 2011-6-15 22:18
没有驱动装置,没有定尺装置,不算完整吧!
作者: 江南茶客    时间: 2011-6-15 22:21
这类设备安徽华夏机床制造有限公司做得不错。
作者: lyl008    时间: 2011-6-16 22:37
不知道是不是主流设备
作者: nanyang88888    时间: 2011-7-10 09:56
看看再发表意见:)
作者: cysjxjclh    时间: 2011-7-27 17:02
我也是做这个的,挡下了参考参考
作者: lyl008    时间: 2011-7-29 23:15
看以以后参考一下,谢谢分享
作者: xlf63    时间: 2011-8-2 12:55
不时很全,主要是机架刀架。没看到动力部分。
作者: nulisp    时间: 2012-2-4 15:23
关键的地方都删除了,也叫完整?
1 R  b3 ]+ ^2 a' O
作者: nulisp    时间: 2012-2-4 15:23
价值不是很高,建议朋友们别下了
作者: qiaojieyun    时间: 2012-3-5 20:29
非常感谢!!                                             
作者: fzh628    时间: 2012-6-5 13:41
下了,看一下,学习了。
作者: fzh628    时间: 2012-6-14 13:44
要有全图就好了
作者: qianyzh    时间: 2012-6-21 11:21
各位大侠,小弟需要搞个毕业设计,有摆式剪板机图纸吗,发到qianyzh@sohu.com,叩谢了
作者: 江城都市网    时间: 2012-6-22 07:49
各种跨度的门式钢架、超高层建筑钢结构、大重型工业厂房、轻钢结构、膜结构、拱形屋面、管桁架结构、、钢结构幕墙、玻璃幕墙、钢结构防水、钢结构防腐等领域。
" s$ Z# M$ Y# w2006年成立以来,一直从事hb-ss.com钢结构行业和环保钢结构的设计、制作和安装。在华中地区占有一定的市场,并每年成功设计、施工上百个钢结构建筑工程,有各种跨度的门式钢结构、桁架钢结构、拱形屋面、钢构装饰、幕墙、超高层建筑钢结构。许多工程项目赢得了众多hb-ss.net客户的青睐和交口称赞,多项工程被评为优良工程。" f7 n& s9 }% e3 c% X6 s

( K% c/ P- b) W: K, K% @# u1 k  W我公司从事钢结构的生产、安装以来,现对钢结构行业和环保钢结构的设计、生产、安装,在钢构件上的设计、预算和安装等技术水平已经完全成熟。无论从工程设计、zixi.biz材料选择、构件制作、施工管理、售后服务均有一整套严密的质量、工期和安全控制措施。每个项目都能做到设计合理、价格最优、质量得优的优质工程。
! F& s2 K/ T% n+ T& k4 U" j" s2 T8 C5 R: `+ Y6 L% f6 d) ]: R; u% ^: z
经过这几年的市场营销,不断开拓创业,公司培养了一支高素质的职工队伍,积累了丰富的专业经验,以及雄厚的经济实力,拥有国内领先的钢结构加工生产线,与多家建筑科学研究院的建筑设计权威部门建立了良好的合作关系,保证公司的设备和技术在软件方面处于同行业领先地位,5-123.com同时拥有一批钢结构建筑领域的资深工程师,和一大批施工管理能力强、经验丰富、技术熟练的项目经理和项目施工人员。0 M8 p& e) T& t" T3 [# D5 A; s; z

. G( c1 I7 S, u4 r随着钢结构工程已被广泛用于各类建筑行业,我公司抓住机遇,改善9-123.com经营体制,实行“不懈的质量追求,一切为了顾客”的质量方针,“以诚相待,亲情奉献”是公司秉承的经营理念。建立“以人为本,精诚合作”的企业文化是公司不懈追求的目标。
9 w6 N  e% H* N; D" p3 W4 g! W
% n& [; D2 `  v
, ]: e: _/ A6 M公司经营范围:6 c/ a$ {+ l  b( ?# k8 v+ v
  设计、加工制作、安装各种跨度的门式钢结构、桁架钢结构、拱形屋面、钢构装饰、轻钢结构仓库。轻钢结构厂房、超高层建筑钢结构、大重型xiai.biz工业厂房等。
) C) T4 o' |9 v6 D  V. R: ]$ ~; V1 E; b8 t
企业实力:公司拥有固定资产1000万元,总资产3000万元) V2 L" s4 z! V  H2 |
  企业类型:有限公司
+ r4 J% r1 }# l; ~  注册资金:1000万元4 `; ~2 Q. Z. K( V
  企业职工:180人: D  m9 i# W( L; s5 U4 B9 O
  一级建造师:5人5 [8 n8 E8 {/ ~! w% _! o
  高级工程师:12人
- m. O( a2 t& p' N  g% Y
作者: 残阳沥血    时间: 2012-9-18 08:12
楼主我继续这些资料威望不够了可否给我发一份啊,谢了,lvyangyangyear@163.com
作者: ameng022    时间: 2012-9-18 20:31
资料好像不能下载呀 ,想借鉴。
作者: 赤脚工程师    时间: 2012-11-1 22:06
路过,谢谢楼主的慷慨,只是现在暂时不用,以后再来学习,谢谢
作者: mashengchang    时间: 2012-11-28 17:31
谢谢分享
作者: lnj1988    时间: 2012-12-10 16:13
谢谢楼主,下来看看
作者: 阿里撒    时间: 2013-4-6 20:50
谢谢
作者: hdzdh78816    时间: 2013-5-9 20:59
谢谢分享。
作者: pb001080    时间: 2013-5-13 20:24
又是要威望
作者: mosion@126.com    时间: 2013-5-16 20:54
多谢了
作者: woshiwsm    时间: 2013-12-29 22:10
很多图啊,真的不错
作者: bagpipe    时间: 2014-1-28 22:04
是飞剪图纸吗?
作者: 武当问道    时间: 2024-4-30 16:20
我正在找这个结构,想借鉴一下用来剪编织布。尤其刀间隙调整和压料那一块。压料的是液压的吗,看起来像个油缸。如果是我用不上,不能有油。不知道怎么感谢,我给您磕一个吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4