机械必威体育网址

标题: 120吨转炉,不到一年就漏水了---请教 [打印本页]

作者: songyilin    时间: 2010-3-7 15:50
标题: 120吨转炉,不到一年就漏水了---请教
我公司分厂120吨转炉使用的旋转接头是沈阳产的,质量不是蛮好,不到一年就漏水了,打算换一个厂家的,请问哪个厂家的质量比较好(国产)?有图纸!
作者: songyilin    时间: 2010-3-21 22:36
怎么没有人回呢?没有人知道吗?
作者: 一两酒    时间: 2010-3-23 20:04
无锡约翰逊的还行。
作者: ybc9608    时间: 2010-3-25 20:00
这个怎么说呢,没有最好的只有合适的,想知道一些你的详细情况,方便联系的话请发邮箱ybc9608@163.com。。。
作者: sunyusss    时间: 2010-4-1 08:46
旋转接头,你那个是沈阳广信的吧。里面的密封老化、磨损就会出现漏水现象,准备好密封,出现漏水情况就更换。这东西我看过里面的构造,简单的说,要想密封好,轴易抱死,要想轴运行好,密封的使用寿命短。
作者: ayon    时间: 2010-4-3 14:54
上海天旋的貌似还不错
作者: LIUXIAOFEI    时间: 2010-4-6 11:30
衡阳恒机重型机械设备有限公司的不错。
作者: mutou521307    时间: 2010-4-7 11:29
首钢机电有限公司的还不错,是转给冶金行业做设备的,图纸什么都有,要是有想法可以联系我。
& o  \: s3 `" `+ N邮箱:shougangljyyahoo.com.cn
作者: lead-seal    时间: 2010-4-21 12:59
山东力得公司的还不错,我们已用两年多了.
作者: huanbing    时间: 2010-4-28 22:16
用的沈阳人和的!不是做广告啊。
作者: as94605    时间: 2010-11-10 16:51
FOSSA国内合资厂的旋转接头,专供高炉的,不知道适不适用转炉
作者: 洛阳落叶    时间: 2010-11-25 13:33
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4