机械必威体育网址

标题:画齿轮软件 [打印本页]

作者:赵赵赵 时间:2010-2-25 22:34
标题:画齿轮软件
哈哈,经过努力的搜索,终于被我找到可以画齿轮的软件啦。原来用SOLIDWORKS就可以啦。我把下载地址给大家,希望可以帮助和我一样苦苦寻觅的朋友。
6 x& v- r2 L' [/ HSolidworks2008简体中文破解版1.88GB
. i) F; p3 G( S. M http://119.147.41.16/down?cid=E6E9257BD92BCEE5F5BD3A6C7A1A643F71D09DFE&t=13&fmt=&usrinput=solidworks%202008&dt=1000001&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0 ( A- ^' X7 S/ i9 d8 ^, r8 c+ @
序列号0101 0000 1289 1488 R4H5
作者:杨善梅 时间:2010-2-26 00:02
UG也可以画齿轮的,这是我前天晚上花了近两个小时画的齿轮。[attach]165970[/attach]
作者:恁老厮 时间:2010-2-26 16:27
前几天才看见SolidWorks有标准件,2010版,INVENTOR生成齿形只需2分钟按键,不用画
作者:赵赵赵 时间:2010-2-26 22:37
哈哈,就是啊。SOLIDWORK里的把命令调用出来。输入基本参数齿轮就出来了。两个小时能画一大堆齿轮啦。
作者:赵赵赵 时间:2010-2-26 22:39
SOLIDWORK里的把命令调用出来。输入基本参数齿轮就出来了。两个小时能画一大堆齿轮啦。 2#杨善梅
作者:杨善梅 时间:2010-2-27 00:03
这个软件没有UG的精度高。我画齿轮没用外挂的。也没有用表达式输入。
作者:恁老厮 时间:2010-2-27 09:56
软件不像加工机具或人为操作,数码绝对精准无公差,不存在精度差异,是用于设计仿真预览,而且齿轮工序不像制作模具,不是挂UG走齿形刀具路线吧!
作者:ryh105 时间:2011-7-30 16:54
solidworks2007可以用吗
作者:lerd515189372 时间:2011-8-1 14:30
很好很强大啊 proe怎么样呢?
作者:zhh5164 时间:2011-8-25 09:06
我用 proe 画 也快的很 参数化 随便改动
作者:篮新球 时间:2011-11-25 21:45
solidworks 画齿轮独有插件的 4 G( h" Z0 W7 L0 |

作者:24881442 时间:2011-11-27 09:22
好东西,学习中,谢谢
作者:ljlczmt123 时间:2011-11-30 16:56
solidworks用插件可以画齿轮,但是一直没找到画面齿轮的……
作者:轴承轴承 时间:2011-12-3 21:02
这个软件没有UG的精度高。我画齿轮没用外挂的。也没有用表达式输入。
作者:素Ady 时间:2011-12-5 15:43
能否提供一下solidworks的标准件库,不胜感谢
作者:鱼在飞 时间:2011-12-9 09:36
受用中 谢了{:soso_e179:}
作者:caty1130 时间:2011-12-9 09:44
恨好恨强大,我下下来看看哦
Y! f! x! M# r" b& |$ |+ D! C7 g/ c
作者:素Ady 时间:2011-12-9 09:45
solidworks能输入参数,那你都安装了什么模块,我的软件是2008怎么没有这项功能呢?能否请5#赐教
作者:goldfool 时间:2011-12-10 14:14
如果只是画一个简单的渐开线直齿轮,用不着这么庞大的软件。CAXA就非常不错。GFCAD也不错
作者:河中之萍 时间:2011-12-23 17:12
SolidWorks软件好用,我喜欢,哈哈!
作者:tt255302 时间:2012-2-2 19:20
哈哈,经过努力的搜索,终于被我找到可以画齿轮的软件啦。原来用SOLIDWORKS就可以啦。我把下载地址给大家,希望可以帮助和我一样苦苦寻觅的朋友。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4