机械必威体育网址

标题: 求MOOG的资料 [打印本页]

作者: 连子    时间: 2010-2-25 14:43
标题: 求MOOG的资料
各位高手,有没有人有MOOG的资料,如果有的话,可否发一份到我的邮箱,感激不尽.# q9 r+ ]8 b# p
776712595@qq.com
作者: 开心    时间: 2010-2-25 16:23
给个链接http://www.moog.com/
/ V7 p0 ?7 F8 ~  Q3 h5 ~有印刷的,没电子版。
作者: 连子    时间: 2010-2-25 16:30
看来MOOG的资料应该都不全的,产品不错,可是推广欠佳,而且很难让别人认识到他的好啊.
作者: 开心    时间: 2010-2-25 17:18
就是有用的,能替换也给替换了。
作者: zjgcang    时间: 2010-2-25 18:44
我已发邮件,请查收,一份是穆格的伺服阀样本,一份是教材
作者: 开心    时间: 2010-2-25 19:54
5# zjgcang 3 N8 t& w8 P) t/ K$ ?1 d
/ H  _, |) s* L5 t; K1 v% [

' U& I& g2 e8 j& i3 }, S  N6 B给我发一份,谢谢!
作者: 连子    时间: 2010-2-25 21:56
zjgcang 非常感谢,已收到,明天学习一下。
作者: 连子    时间: 2010-2-25 21:59
这些牌子,都是大牌,人家自然也是架子大了,即使国内的很多用户想要换,也难找出更好品质的去更换,希望国内的技术早日能够赶超才对啊。
作者: zjgcang    时间: 2010-2-26 09:34
开心,你好,谢谢你以前发我的92050的样本,穆格伺服基础和样本已发,请查收
作者: 开心    时间: 2010-2-26 10:16
本帖最后由 开心 于 2010-2-26 10:29 编辑 . Y+ w& j8 I7 a. t' a+ J! R

' S4 a! A! s8 W) Y1 \0 @5 @5 O 9# zjgcang
7 i" k/ R& n( x  @  k* n9 Z' l7 a$ f1 n

5 P$ k6 g" _' n# I3 m0 w, y看到了,已下载完毕,太感谢了!
作者: chou1919    时间: 2010-2-26 11:15
请发我一份,谢谢!   370790296@qq.com
作者: zjgcang    时间: 2010-2-26 13:27
样本已发,请查收,希望你上传些威格士的样本等,多宣传你代理的产品,对你的渠道开拓有好处的
作者: hyji2006ren    时间: 2010-2-26 13:37
hyji2006ren@163.com 发发,谢谢
作者: 连子    时间: 2010-2-26 14:48
hyji2006ren    已发给你,请查收.
作者: Lucy11022    时间: 2010-11-10 21:46
连子 发表于 2010-2-25 21:59
  i( i6 m$ a/ F/ d( ?这些牌子,都是大牌,人家自然也是架子大了,即使国内的很多用户想要换,也难找出更好品质的去更换,希望国 ...
# Z/ h6 y: X9 v; i
据说诺玛液压的伺服阀做的不错,可以咨询下。
3 y, P2 ?+ K4 ?5 B% d) X
作者: ailiu110110    时间: 2010-11-11 10:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4