机械必威体育网址

标题: 想换个工作环境,不知道那里比较适合? [打印本页]

作者: 一片落叶    时间: 2010-2-1 20:42
标题: 想换个工作环境,不知道那里比较适合?
我本来学的是机电一体化,可是09年毕业时找工作时却被公司忽悠了,进了一个纯机加的厂,自己觉得这不是自己喜欢的工作,干的也满压抑的,想在春节后重新找份工作,只是不知道去长三角还是珠三角。1 u0 T# A, f' ?1 I4 E. Z* W
      在学校的时候一直想找一个做机电产品的小私企,可是去年赶到经济危机,长三角的小企业基本上都不招人,后来学校的来了一个公司说他们那有机动部,专做设备的,我想这不错,就签了,可是来了以后却被分到一线车间做机加,而且是做质量监控,天天干的事就是抽检产品的质量,和人力部门反映了一下,又调到工艺部,专门做工艺的更改这块,经过打听才知道,他们的机动部只是修理厂里的设备的,就十几个人,时不时做点简单的设备,半年难得遇一回,人力部门也不让去,比较郁闷。关键是工艺部门全部是一群40左右的小媳妇们,天天上班不是聊小孩就是谈衣服、做头发的,一个人对着电脑一天天的过着,越来感觉越压抑,就有了想换份工作的想法。5 }' {: s  n0 M. D6 `# ]
      这段时间自己静下心想了想,自己还是想找一个干机电产品的小企业,做结构设计或者产品设计,只是不知道到长三角发展好还是珠三角好,现在在内的工作对那边的情况也不是很了解,想对这两个地方了解的朋友的意见。( Q& Z3 i* T9 f9 q" j
      那边那位朋友的厂有招人的可以透露一下,给小弟介绍一下!
作者: 超人回来    时间: 2010-2-1 21:00
你是否原来与我有过联系?
作者: leftwall    时间: 2010-2-1 22:08
不得不说能去外企还是去外企吧(欧美都行)
作者: 一片落叶    时间: 2010-2-1 22:19
2# 超人回来 ' f, A' d) z/ |- w1 W: ]
超人记忆力好强呀!是呀,去年联系过,当时有些事急着做,就没有过去看看,一次学校的招聘会就签协议了。
& G, X' W" z& Z1 N, k现在佛山那边的情况还行不?
作者: 一片落叶    时间: 2010-2-1 22:21
3# leftwall
: ?5 h( l1 _7 d" i小弟的英语水平欠佳,目前只能选择私企了。我听朋友说外企也难得混呀!
作者: 超人回来    时间: 2010-2-1 23:07
4# 一片落叶
7 h* t' \8 j1 l9 [, v3 x
0 l; c8 }- _( s$ B# r4 |0 T3 H" T佛山的形势应该是一片大好(好像去年是广东增长第一,经济总量广东第三)
. Q4 S0 w+ A% R; s5 o6 u. J" H; s3 h- i) q" X
我这里也还过得去,当前很忙;" u0 `" u; h* ^* p5 F

- u* q0 \! V$ g/ u欢迎你有时间来看看!
作者: 风刃    时间: 2010-2-2 13:01
呵呵,佛山不错呢,我也有点想过去走走看
作者: 一片落叶    时间: 2010-2-2 13:20
6# 超人回来
% O+ M0 b* ~; Z5 u6 v春节过后,把这边的事情办完后,第一个目的地就是你那。不知道您的邮箱有没有换呀!要是没变就用邮箱和您联系了!
作者: 超人回来    时间: 2010-2-2 17:02
8# 一片落叶 5 w/ |  t& C9 T, m1 G2 s
; U2 G: ^: z+ P! g7 N& c
没有变化!欢迎你!
作者: 憨老马    时间: 2010-2-2 17:13
9# 超人回来 4 g) B8 B0 f) z  H; C
招兵买马啊!
作者: 何其    时间: 2010-2-2 18:18
天,这位同学的情况怎么跟我这么像呢?都是09届的,都想搞机电一体化,现在都在做工艺,都想跳槽,而且还发了两个内容差不多的贴。我的帖子:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=141644&highlight,这真是缘分呀,同学,我觉得我们两应该认识下。另外,超人大侠,把我也收了吧,哈哈。
作者: 超人回来    时间: 2010-2-2 19:04
11# 何其
; X9 c' X7 q) Q& T6 }2 [% E* F4 p) d# g' v! s- V, a/ ?8 g
我当然希望大家都来到一起干事业啊!只要你们年轻人能够耐得住寂寞啊!
作者: 超人回来    时间: 2010-2-2 19:09
9# 超人回来 * m7 i3 U% y5 Y" d2 n3 E
招兵买马啊!& j0 u6 A' ]  `- n) n* k/ R
憨老马 发表于 2010-2-2 17:13
( r' {( c  _- V" l% Y0 S+ y, r

# [2 B# u6 x. e7 g我是真的在物色“dinban”的人物!
作者: 超人回来    时间: 2010-2-2 21:56
14# iamqius % K/ j' q$ P; R; w- P
. i& A/ e8 ^  B7 W' S) F+ A
我是宁可放过一千
6 \* q0 m  [( o6 U! ^% i# r2 j# m$ o2 K
我相信:可遇不可求!
作者: tangshuiping123    时间: 2010-2-2 21:59
15# 超人回来 啥时候混不走了,也找超人去,不知道超人要不要哟.
作者: 听竹    时间: 2010-2-2 22:10
13# 超人回来
4 `/ g- Y8 D# x# ]- d* ]' ]- L8 @  v5 l' W6 J4 d  _  |' n! \3 t. O
是"genban"吧。超人兄还能算十佳“青年”的。
作者: 憨老马    时间: 2010-2-3 09:08
15# 超人回来 ( b# h; h& m& E$ ]4 V
实话!
作者: 风刃    时间: 2010-2-3 09:31
15# 超人回来 啥时候混不走了,也找超人去,不知道超人要不要哟.
  T1 ?5 N6 I: n- ^, z6 etangshuiping123 发表于 2010-2-2 21:59
. x5 z' j+ k3 P- m7 w3 E
想去就直接去得了,只说要更好发展 ,不要说混不下去。。。
作者: 害怕伏枥    时间: 2010-2-5 08:54
" M6 R$ K3 {% Y# h6 H
我这里也需要能够搞机电控制的人才。工厂小,各方面条件都不如超人那边,但对工作的要求也许要超过。
, k! T0 E+ J2 Z+ W1 |) p& x2 W超人要物色顶班的,我更迫切。
+ y( o( L: Y1 O6 v2 V我在江苏常州,有空可以过来聊聊。
作者: 憨老马    时间: 2010-2-5 09:07
呵呵!老马有幸,超人和害怕伏枥老师的工厂都去过,都不错!
作者: hyczt    时间: 2010-2-5 12:07
觉悟的早是好事哦
作者: 左旋贝壳    时间: 2010-2-5 13:07
做技术的话你还是找家大公司,慢慢磨练吧。
; u* ^% o1 N* i% N9 ]% T( D2 f! O( Z
- N5 Z! P) u* S1 o8 w! A# x大型国企尤佳。
作者: 一片落叶    时间: 2010-2-7 14:16
19# 害怕伏枥
7 ]8 M% q5 ]  o" z伏枥大侠,江苏是我最想去的地方,可是我已经和超人联系一年多了,还是去他那边吧!有机会的我就去你那参观参观,长长见识。
作者: 一片落叶    时间: 2010-2-7 14:20
22# 左旋贝壳 7 t" O) A$ v! X" L# V- M
贝壳兄弟,小弟觉得自己不适合大的国企,现在一般的国企都是关系网错综复杂,干起事情来心特别累,还是找个私企干的心里轻松。
作者: 害怕伏枥    时间: 2010-2-8 07:07
19# 害怕伏枥  . v7 y" i' f( u0 W. W
伏枥大侠,江苏是我最想去的地方,可是我已经和超人联系一年多了,还是去他那边吧!有机会的我就去你那参观参观,长长见识。! C. l3 q8 ~' \' R0 m% c  W: @
一片落叶 发表于 2010-2-7 14:16
1 t' k6 Q# Y' P) X) A  S
不是和超人作对。只是想告诉你和其他努力的年轻人,有本事不怕找不到工作,你们面前的道路宽广的很。
作者: 风刃    时间: 2010-2-8 08:44
学技术还是得耐住寂寞,慢慢磨练。工作好找,就怕难坚持。
作者: 超人回来    时间: 2010-2-8 10:35
我这里也需要能够搞机电控制的人才。工厂小,各方面条件都不如超人那边,但对工作的要求也许要超过。
* ~+ T, i! ~: e: [) X  ^超人要物色顶班的,我更迫切。, D; S* ]/ R4 R' P; y# j
我在江苏常州,有空可以过来聊聊。
/ W9 U; Q4 V0 l' I* [# a. Y害怕伏枥 发表于 2010-2-5 08:54
0 ?& \. {' g7 \
- g: R# Y2 M& R: u6 O5 I( e
彭老师不要客气,我们可以取长补短,互通有无
作者: guilinhui    时间: 2010-2-8 11:15
好像你们都很熟,我是新人多多关照。" P% A6 a" n( `" Q( @  F- q
请问超人那里是什么类型的工厂?本人做工艺的,想跟你们学习。
作者: 超人回来    时间: 2010-2-8 11:32
呵呵!老马有幸,超人和害怕伏枥老师的工厂都去过,都不错!* U. n/ a4 V) n1 @: E
憨老马 发表于 2010-2-5 09:07

7 S! R; `8 h% R  p
7 e4 k* `: s% e% X; i嘿嘿,马社长体察民情
作者: 超人回来    时间: 2010-2-8 11:34
好像你们都很熟,我是新人多多关照。
" t' h. v, v; C1 O请问超人那里是什么类型的工厂?本人做工艺的,想跟你们学习。
" v$ g' {# E6 l' v5 j% [7 c8 j9 v& Wguilinhui 发表于 2010-2-8 11:15
4 t0 g1 I: d0 L/ |4 Q$ P) P  `
8 l1 [/ z; S" D2 H1 i4 ~
一句话很难说的清楚,看看这里吧(绝非作广告):www.kydkyd.com.cn
作者: 憨老马    时间: 2010-2-8 11:39
29# 超人回来
/ U4 ?: i1 F) }9 H呵呵!
作者: 一片落叶    时间: 2010-2-8 22:12
25# 害怕伏枥 " [0 ]. L1 w: m2 C7 g, R3 y9 b4 v" O
呵呵
作者: 听竹    时间: 2010-2-8 22:28
一句话很难说的清楚,看看这里吧(绝非作广告):www.kydkyd.com.cn, i: u# C; ?0 V7 X* W
超人回来 发表于 2010-2-8 11:34

0 @# s0 {6 g$ n' I
: s" U& O0 f. y3 q首页的动画很慢,呵呵 。
作者: 憨老马    时间: 2010-2-9 06:21
33# 听竹
* U/ y  ?2 V! q% H: `. J不是啊!刷刷刷的很爽,是你的机子或者网络的问题吧。
作者: 超人回来    时间: 2010-2-9 11:27
首页的动画很慢,呵呵 。
3 m5 h3 ?1 \# c& ~$ j! [4 a' Z5 M听竹 发表于 2010-2-8 22:28
8 z' @9 ^% ]) w2 f

7 R3 M8 Z: e$ n! q" Y9 O这些动画都是前四五年做的,没有做新的,可能有些“生锈”了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4