机械必威体育网址

标题:蚀刻加工,珠三角有无相应的厂家? [打印本页]

作者:wangyou 时间:2010-1-26 09:03
标题:蚀刻加工,珠三角有无相应的厂家?
我有一工件
" I W$ }! S# [* L$ G' { f要求蚀刻加工 6 ?) q6 Z+ O3 R8 i* j
且量很大
3 L: u: c9 j$ ^; ^. A8 L; q小作坊干不下来, 4 ]' u. P W8 k! W, O* D0 ~0 F
请问珠三角有无相应的厂家? 1 J; x w. R' p! ?+ D' _- w
我的QQ是1017962152
作者:wangyou 时间:2010-1-30 08:57
请问有人吗? & G/ H y1 Y) w4 L( Z9 D+ O9 z
此件急啊!!
作者:憨老马 时间:2010-2-1 09:03
2#wangyou ) f, P5 n/ A# g9 O3 |) q
我在东莞有此类的供应商,不知能否加工你的产品!
作者:超人回来 时间:2010-2-1 12:00
珠三角大把这样的厂家
作者:wangyou 时间:2010-3-8 10:36
3#憨老马 7 [' x, v5 B: e: J. m1 q9 O
老马:
0 G. p9 T& @. C' G H你好! * O' H. l1 i& l* ?
可和你联系吗?
$ [* @2 X* x/ I( D+ Y我的电话:13428514337
( ~# f( o+ e2 J1 [" X2 A+ ^QQ:1017962152
作者:俊俊峻 时间:2010-4-27 17:07
应该有很多,可到机械工人杂志上查一下

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4