机械必威体育网址

标题:schjie大侠请进,清晰版《螺旋锥齿轮_1974p372_北京齿轮厂》 [打印本页]

作者:亮剑 时间:2010-1-9 03:31
标题:schjie大侠请进,清晰版《螺旋锥齿轮_1974p372_北京齿轮厂》
5 m' \" t! e0 f& _/ o% p1 I) s, W
8 X$ ?, \% e# v& }8 _schjie大侠发了这本书,看了看不错。 % i; E' t2 j' P9 D" L$ v2 a; M
原帖链接: http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=73581&page=1#pid315481
北京齿轮厂的《螺旋锥齿轮》一书,科学出版社1974年出版,现已经绝版。
4 |# Z$ x$ }: z9 q9 e# T8 A上传的是扫描版,约75.5M。……
- t( H J$ E5 n! i0 e

% W& ?, l+ ?# s# L, q" n书的倒数第2、3页扫描的不好,请补充。
- i3 B8 I1 b% g
- h; h! l. {6 ]0 U' [鄙人处理了一下,因为OCR软件卸了,没有搞定你沧桑的页面面孔,但是看起来清晰了。处理以后14MB。
8 S' F0 X( Z9 O4 {; s( z ^ & x. C8 J( H$ Y/ X( L
一共4个附件。 1 z3 [7 q) n2 k% e
[attach]162016[/attach] 6 o( u' G! v$ ?
[attach]162017[/attach]
7 F8 W; ~* u. R7 n M: o: h[attach]162018[/attach] * N+ ]. C7 y9 J
[attach]162019[/attach]
作者:憨老马 时间:2010-1-9 06:56
亮剑大虾功德无量啊!这书简直象出土文物似的。
作者:亮剑 时间:2010-1-9 10:53
亮剑大虾功德无量啊!这书简直象出土文物似的。 5 K N3 W: M0 b; {3 t0 G! d0 e' z
憨老马 发表于 2010-1-9 06:56
功德无量不敢冒领 ,但是,处理的看起来舒服多啦是真的 。搞驱动桥的值得一看。
作者:见习生小王 时间:2010-1-9 11:27
已下载亮剑大侠的版本,清晰度果然要好多了。螺伞齿轮的主要应用当数汽车驱动桥,此书对于格里森和奥利康二种制式均有涉及,确是不可多得的著作。
作者:zxjcxx 时间:2010-1-9 11:54
楼主的资料都是精华啊,谢谢。
作者:zxjcxx 时间:2010-1-9 11:57
公有制条件下的工人、知识分子、干部们好像都是无私的,那么保密的资料竟然都写到书里。现在很难有这样的人和公司了。
作者:cont100 时间:2010-5-16 11:43
非常感谢啊!找这个很久了
作者:黎中 时间:2010-5-16 22:19
全下了,扣了,12点。谢了,顺便赚回一点
作者:xia8000 时间:2010-6-26 23:59
非常好的资料,谢谢lz的上传
作者:hao87825 时间:2010-6-27 13:07
好 很 不错 感谢 大侠
作者:Z-XINJING 时间:2010-7-24 14:23
感谢楼主处理分享,下载用用。
作者:xinhang2011 时间:2011-8-5 21:49
找这本书很久了,最后没想到到这里找到了,还是清晰版,感谢亮剑的无私分享,感谢足球竞彩投注app哪个好
作者:wxljwjt 时间:2011-8-12 13:09
貌似出土文物一般!顶了
作者:藏青果 时间:2011-10-18 12:38
感谢楼主处理分享,下载用用。
作者:若木 时间:2011-10-24 07:06
我的威望不足啊 下载不了
作者:xlf63 时间:2012-1-15 10:25
老书经典,经典老书。
作者:娶妳↘我幸福 时间:2012-1-18 13:19
很好的书,对齿轮加工很有用
作者:夸父追日 时间:2012-1-19 16:59
留个脚印,以后来下{:soso_e113:}
作者:名香草 时间:2012-6-28 18:34
很需要这本书,都说不错。
作者:名香草 时间:2012-6-28 18:35
{:soso_e100:}
作者:名香草 时间:2012-6-28 18:35
吼吼,挣威望
作者:syyyyyy 时间:2012-7-24 11:14
非常好的资料,谢谢lz的上传
作者:好男儿1 时间:2012-10-24 22:01
非常好的资料,谢谢lz的上传{:soso_e179:}
作者:黑翼 时间:2012-11-11 19:53
没钱下不了啊。这个应用可不只是驱动桥,基本工业领域都能用上。
作者:残缺的光影 时间:2013-11-21 23:20
正有所需!
作者:残缺的光影 时间:2013-11-21 23:25
真需要!
作者:0539学习者 时间:2024-3-16 22:06
感谢分享。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4