机械必威体育网址

标题:SMD-1500万能微分度数控镗铣头,寻求资金合作 [打印本页]

作者:拔鸟助长 时间:2009-12-23 22:34
标题:SMD-1500万能微分度数控镗铣头,寻求资金合作
请见附件,SMD-1500万能微分度数控镗铣头,国内最高技术水准。
作者:老鹰 时间:2009-12-23 22:40
附件请编辑帖子,在下面添加附件处添加。
作者:拔鸟助长 时间:2009-12-23 22:41
(, 下载次数: 344) 在这里,附件。
作者:昆山机加工 时间:2010-10-17 23:06
很好的项目 一招鲜吃遍天
作者:奕樊居士 时间:2010-10-19 16:15
什么样的东西
& c; N: Z$ p. M7 R可以先介绍一下吗?
! R: Q4 M7 Q) x4 O/ I; j如方便谈谈合作方法
作者:拔鸟助长 时间:2010-10-19 17:54
回复4#昆山机加工
6 Y4 B7 J7 r- p. j& q8 i9 R% ? . v$ K" w) E: l, H8 I& v
: N7 u' K5 Q( I( u4 l# l
我的QQ707022201,如您有兴趣,可加我详谈。
作者:拔鸟助长 时间:2010-10-21 17:45
回复5#zjfwzxgl : K2 h c z2 M) U8 w. x5 ?
' q+ D9 ^3 w `% R: E- _( Q
我的QQ707022201,如您有兴趣,可加我详谈,加我时请注明对项目有兴趣
作者:pandejie 时间:2011-6-13 17:40
什么样镗铣头的,是自动分度?图能上吗,
作者:pandejie 时间:2011-6-13 17:52
什么样镗铣头的,是自动分度?图能上吗,没点下不了!
作者:hubeizbl 时间:2011-7-5 16:51
不错 不错 有到合作人没有
作者:zgzzsn 时间:2013-8-30 09:10
是自动分度?图能上吗

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4