机械必威体育网址

标题: 机械密封设计的顺序 [打印本页]

作者: tong051    时间: 2009-12-14 13:58
标题: 机械密封设计的顺序
[attach]158553[/attach]
作者: yangyonghe    时间: 2010-1-7 22:51
能详细一些吗?不过还是感谢提供资料。
作者: xiaoshxin    时间: 2012-4-4 14:55
是什么意思,不太理解呀
作者: wujie318    时间: 2012-4-19 16:58
好东西 收藏了啊                                       
作者: xiaoshxin    时间: 2012-5-2 12:43
机械密封还有顺序,怎么解释,能说的明白些吗,呵呵我无知了
作者: 凤舞九天nn    时间: 2012-5-9 07:47
看看再说
作者: 淘淘9527    时间: 2012-5-9 08:33
好东西,先收藏了啊................
作者: dove2199    时间: 2012-7-25 19:35
下载下来学习学习了!!!谢谢
作者: p6312255@162.co    时间: 2013-7-15 10:17
好东西。学习了
作者: 邓目宝    时间: 2013-7-22 19:36
谢谢楼主,谢谢楼主。谢谢楼主,谢谢楼
作者: 君为轻    时间: 2014-7-12 09:01
没见过这个 顺序,是安装顺序还是设计顺序??设计顺序一般是:腔体-配合面-接口位置-轴向和径向固定。
作者: wsschr    时间: 2015-11-10 16:50
好东西。学习了
作者: 孤独旅行    时间: 2015-11-30 13:05
我下不起 呀   楼主
作者: aibeifeng520    时间: 2015-12-2 16:14
先研究一下,学习了!
作者: zhongkh888    时间: 2015-12-2 17:14
这也能。。。
作者: szspark    时间: 2016-3-24 11:42
学习下再说
作者: pylwq    时间: 2016-4-5 15:06
先提高威望值再说
作者: wanghuang117    时间: 2016-4-19 10:36
机械密封设计的顺序
$ i8 G7 x4 B) }0 ~(1)        合理确定结构的类型:根据已知的设计条件确定选择单(双)端面、平衡(非平衡)、内(外)装式、旋转(静止)等类型的标准结构型式。
7 i) p) X! O. Q& \) w% ^(2)        选定元件的材料:包括动环、静环、辅助密封圈及其它零件,确定选用材料的品种牌号。
# C+ f) h- Y) Z& j* e(3)        设计密封端面:主要确定密封端面的宽度及高度,计算平衡系数等。0 f$ \7 m; h, Y3 S; q6 R  q
(4)        设计动环和静环:主要确定形状、尺寸、支承方法、传动机构强度等。: r* y4 [9 l! I+ R0 G! |  w% _+ c+ {& ~
(5)        设计辅助密封圈:主要确定形状、尺寸、压缩量、密封性等。
" D0 ~: O$ y. x" |( J" l; a(6)        设计弹性力大小、弹性元件数量、弹性力施加方式。5 \! B, c5 \4 `% T) @" g) c: i  S4 W
(7)        考虑综合性能:主要对耐蚀、耐振、密封性及辅助装置进行综合考虑。
% G) v  J$ B" A, k) C5 L6 x, o(8)        贯彻标准。
$ m# i! y9 I$ w$ v* i(9)        编制零件明细表和便用说明书。$ p! d6 }7 [7 e% j+ G6 j
(10)        校对和审核。* D7 ?3 P& p# F+ u) t% R' S; I3 Z$ }% A
(11)        批准。
9 ^3 F$ c2 T3 F9 }3 H" z
作者: wanghuang117    时间: 2016-4-19 10:36
文档内容如上
作者: ddklxy    时间: 2016-5-18 20:56
机械密封设计要结合实际进行
7 C1 R$ O6 W" \- S, b3 _
作者: 杜蒙蒙    时间: 2017-1-4 15:14
内容有点简要1 A1 C! N3 x( T5 n/ Z( {/ u" |

作者: 路人十三    时间: 2017-1-7 10:21
作者: dahai1103    时间: 2017-1-21 17:46
怎么下载啊
作者: 路人十三    时间: 2017-2-4 11:15
不明白具体都介绍了什么
作者: 000ll    时间: 2017-2-6 10:52
减10点啊,抢钱呢!!!!下了才看到!
作者: 000ll    时间: 2017-2-6 10:55
看了,这叫什么顺序??难道你不说,别人就不会这么做的吗?感觉被骗了
作者: ygt    时间: 2017-2-7 09:59
作者: a305652455    时间: 2017-3-7 12:40
xiexie 分享
作者: 陈先生_kZ8If    时间: 2017-10-28 19:28
这个有没有讲解动环座部分该怎么设计呢
作者: sirtrue    时间: 2017-11-6 09:06

作者: 路人十三    时间: 2018-5-25 15:21
下载要积分
作者: 雨念红尘    时间: 2018-6-27 10:43
感谢分享            
作者: PIPIHUANG    时间: 2021-10-19 20:05
看看再说
作者: 路人甲BB    时间: 2022-3-26 15:18
好东西,来学习学习
作者: 路人甲BB    时间: 2022-5-10 13:34
感谢楼主的精彩分享  
作者: myh125    时间: 2022-5-11 14:10

) n) S9 p: r" S7 [! Z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4