机械必威体育网址

标题:强烈建议UG初学者查看本贴 [打印本页]

作者:机械兔子 时间:2009-11-27 19:19
标题:强烈建议UG初学者查看本贴
本帖最后由 机械兔子 于 2009-11-27 20:25 编辑 5 c2 O( V1 S/ p$ M* } G0 Q* W
& r$ T6 W7 \8 d- K. L! \
很多UG初学者不知道怎么去学习UG * v* u& z. u% g4 _9 I V* z
不知道是去买书好呢还是去看视频好
5 O! D" b# \: S9 J* I- r: a5 @5 H本人根据自身学习过程发表下自己的看法
* H% P0 p; A( c& R6 b1 H- W9 Z看书的效果个远没有边看视频边练习的好
9 b4 l1 b5 e. `4 F# ?最好的方法是学习视频然后用其中的例子实战练习
% X, b- h2 S$ J% I接着是实体测绘画出三维
1 @" ]/ B8 a0 \' H" j- ^+ V% U
! ?) A1 O+ _0 R最后强烈建议初学者下载 ( g0 O1 y/ W9 d. g/ Z; h) x
台湾郭冲展大师UG教学视频光碟
$ a# j8 X7 [. [; `3 n( f9 L 这个视频也是我的初学教程
! D+ h) f4 g9 c C* o- X+ u 虽然是UG2.0的 9 X" f! a% u3 N( |: k, J+ X
但他包括了草绘 建模 曲面 模具 制图等等的一些实例
7 n3 |# b$ b# X$ l( Z4 ? s6 n 并且最关键的是他有视频中的举例的UG文件
$ ] O/ ~& T( N0 P 最后还有实战模拟
1 I1 w" N! i3 [) g" D' B- K1 [ 包括几个实体的练习 / L+ h& {2 O: j& ^4 H
有飞机 电熨斗 四驱车等等
. M# v# m) h4 P8 m, i + K0 M- }. h1 B6 U" j( f* Z
我从VERYCD上找了个地址
) {9 H1 ^8 e( V Q 你们也可以自己去找 ) Z5 e$ e3 J! d, o4 h, R4 L5 s( l
http://www.verycd.com/topics/68960/
7 w: {- ^3 g x, y g$ X花点时间去下载它好好学习它 * ~# l5 {% f) Z+ H8 z9 G0 E" a! \
你的UG必定会突飞猛进 2 B) h' O' x0 [' c- m: t3 f
绝对能受益匪浅
作者:自学成才DE 时间:2009-11-28 08:08
先下回来看一下,谢谢了。
作者:自学成才DE 时间:2009-11-29 07:48
下载速度很慢呀,我现在想要一些最最入门的教程,
作者:机械兔子 时间:2009-11-29 18:11
3#自学成才DE
) E/ r# H, v3 M* H+ U
6 E& ^0 e$ _/ Q9 \ A我不是肯定要你去我给的那个网址下载
0 v9 o. { y) p4 _3 P你可以自己去找最快的 8 D- x8 m: G, C7 q( r
但是我肯定的跟你说
& n7 Q/ k8 c5 g" |/ R* m( t这个教程绝对的是非常基础
1 R! z" F& d5 f但也有提高和高阶的!
作者:xinhaishijie 时间:2009-11-29 18:55
兔子大师永远是最帅的!最为人民服务的!
作者:yangzeneu 时间:2009-12-4 22:22
谢谢指点,正要学习UG呢
作者:fzxucpfi88 时间:2009-12-16 22:59
下了,谢谢!
作者:james1226 时间:2009-12-18 12:32
正在学习,谢谢分享!
作者:laoagen 时间:2009-12-20 15:34
我刚刚学习UG,谢谢楼主指点;
) H( S3 u. v% A) h, W& Q4 x不过去书店买几本适合的UG书籍来看,也是一个学习的好方法。
作者:LMH 时间:2009-12-26 17:30
多谢指点,我正不知从哪里下手。
作者:douxk 时间:2010-1-6 17:25
有没有UG6.0的那个视频啊??中文的!
作者:机械兔子 时间:2010-1-6 17:42
11#douxk 5 ~8 F3 }1 v/ ] d8 M: S! z( U

/ f' \1 G; C; F7 ^对不起
: {6 P( m5 S) H& k8 R! I1 k这个没有!
作者:hlgood1 时间:2010-1-12 20:48
有没有下好了的啊?打个包,分享下哈
作者:mingmingvsming 时间:2010-1-12 21:51
谢谢楼主!!
作者:见习生小王 时间:2010-1-13 08:48
多谢楼主指点,正在下载。
作者:clever1991 时间:2010-1-27 15:45
嗯 LZ说的不错呀
作者:加乘 时间:2010-2-4 22:00
我很早就下了嫌他太大还没减压出来,应该学学了
作者:banzhuan 时间:2010-2-21 11:28
谢谢 啊 下来看看
作者:莫铭 时间:2010-2-24 15:07
支持兔子 已下载了 很好的教程
作者:601549792 时间:2010-3-6 13:36
正找呢
作者:自学成才DE 时间:2010-3-12 20:25
有没有UG6。0的呀
作者:198768lilu 时间:2010-3-29 18:40
多谢指点,但下载好像有点问题??很慢。。。。。
作者:feixiang0000 时间:2010-3-29 23:31
作者:依然依旧 时间:2010-4-9 22:21
没有资本下载呢....谢谢楼主
作者:童工 时间:2010-4-13 00:16
学过UG 4.0 但是没什么感觉
2 v# z/ m1 t) I4 z8 \请教一下 关于 UG SW Pro/e 三者的区别 各自特点
作者:wuqing2106 时间:2010-4-14 11:51
好帅!!!!看来哥们 是 有学习经验的!!
作者:ygy231688 时间:2010-4-22 16:21
谢谢,刚开始学UG,看了一点视频,收获很大。
作者:linbinbin89 时间:2010-4-30 17:00
多谢点拨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:石开 时间:2010-5-5 19:25
xiexie le + ]# @) r! _; i
报培训班学了以学期,没什么感觉,只是了解了点,,,一点思路都没有
作者:刘安胜 时间:2010-5-11 15:48
版主能否发给我UG软件!感谢! liuas_bolin@163.con
作者:skydcp001 时间:2010-5-14 19:31
谢谢指点~!~~~~~~~~~~~~!
作者:7289 时间:2010-5-16 12:24
好样的 这样的好人没多少啊
作者:lintao2010 时间:2010-5-17 19:20
兔子大师永远是最帅的!最为人民服务的!
作者:明天慧更好 时间:2010-5-28 20:12
嗯 不错 对学习很有帮助~~~
作者:wuwei38 时间:2010-6-4 10:49
先下回来看一下,谢谢楼主了。
作者:lintao2010 时间:2010-6-5 09:30
谢谢指点,正要学习UG呢
作者:582611440 时间:2010-6-10 20:56
谢谢楼主,我是刚开始学习的,一会我找找资料
作者:582611440 时间:2010-6-15 20:11
兔子永远是大公无私的,有时间给弄个装配分析吧,还有小平面体的问题
作者:李家劲 时间:2010-6-23 15:58
谢谢你,楼主!我是UG 新手
作者:xinhaishijie 时间:2010-6-28 20:52
兔子大师真是好人,有心了,支持兔子大师!
作者:呗引2010 时间:2010-7-4 09:52
谢谢楼主,强烈支持,再加努力
作者:liuxiuyun90 时间:2010-7-23 14:17
13552097331加油,\(^o^)/~
作者:sunjenny 时间:2010-7-29 14:36
先打开看看。谢谢楼主
作者:54110122 时间:2010-7-30 07:23
高手都是这样炼成的啊 ( F: Q* |. ~) ~, `$ |3 z
呵呵
作者:我是一只小蜗牛 时间:2010-8-12 16:59
多谢版主,大旱逢甘霖呀
作者:我是一只小蜗牛 时间:2010-8-18 11:12
真的很慢,我下了三天才下了82%
作者:我是一只小蜗牛 时间:2010-8-18 11:14
只能慢慢等咯.....哎
作者:张春晓 时间:2010-8-30 15:33
楼主好心,谢谢指点。正在下载中~
作者:lulingfeng 时间:2010-9-2 10:11
谢谢楼主,正想要学习ug
作者:小林啊 时间:2010-9-5 20:00
xiexielouzhu............
作者:amu3k 时间:2010-9-5 23:03
十分谢谢了,搞了几本书,讲的都是基础的。大多雷同的。 6 I: m. X' y9 N# Y* {

0 s$ O1 ^0 m$ _有视频最爽了。谢谢
作者:luoweishuihu 时间:2010-9-6 09:18
看过不错继续努力 # Q8 Z2 `) {2 L/ e( C
从基础到提高
作者:机械爱学迷 时间:2010-9-9 17:43
先找来看看……
作者:老帽儿 时间:2010-9-13 19:32
顶一下,兔子大师就是及时雨。
作者:爱宁的朋 时间:2010-9-14 10:27
谢过楼主!先下下来看看
作者:lulingfeng 时间:2010-9-23 21:07
顶一下,谢谢楼主了啊
作者:dawn_ag 时间:2010-10-2 19:28
支持搂主的意见,我也看过台湾郭冲展大师UG教学视频,受益良多,不过可惜是NX2.0版本的,现在NX6.0,7.0变化挺大的,而且好像没有CAE部分的讲解。
作者:许卫民 时间:2010-10-5 09:30
顶楼主一个 刚接触这些软件
作者:快乐的海绵 时间:2010-10-5 10:54
昨晚刚装好这软件,今天就看到兔子大侠的指点,非常感谢。
作者:liqiangsghnr 时间:2010-10-6 20:35
下来看看 谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者:dennyrita 时间:2010-10-7 18:56
回复1#机械兔子
) y0 i: c+ g! O; x+ [2 W @& {. ` ( N" p/ q, V9 H
( _8 n9 t5 r$ c, G/ g6 n
非常感谢!我现在刚想学习一下!嘿嘿!没事学学!
作者:张拨叉 时间:2010-10-8 20:53
刚下载完,验证中,非常感谢,学习
作者:liqiangsghnr 时间:2010-10-10 18:19
下载好慢啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:dclyf 时间:2010-10-10 18:27
我昨天刚从学校网站上下载了你说的那个视频 居然这么好的东西也被我翻出来了 哈哈·
作者:yuli21 时间:2010-11-1 13:46
谢谢诶,正在学习,谢谢兔子大师
作者:wshengz 时间:2010-11-7 12:11
我认为刚开始学的时候要尽力了解,UG里的功能,不一定你要会用,要知道这些功是做什么用的 ) j5 A, I$ v6 {' b

作者:wtuwfn 时间:2010-11-8 00:23
谢谢天谢地了 - b0 \$ @" t1 S6 O) [5 K

作者:随心飞扬 时间:2010-11-10 23:56
多谢指点,我正在找资料学习
作者:FHQIQ 时间:2010-11-11 09:38
谢谢版主,正想学习这个软件
作者:雨中人GF 时间:2010-11-21 05:15
我也想学UG,正在找资料呢,谢谢了
作者:skiphefei 时间:2010-11-30 11:13
原来学的是PRO\E 不过感觉学法都差不多 UG的曲面还是很强的
作者:zhenjing87 时间:2010-12-1 21:36
好像现在CAD什么的都没有这个实用似的!可惜以前没有学过 不过看着文章觉得好像也不太难啊 哈哈
作者:yangdeguo 时间:2010-12-7 20:39
非常感谢,准备学习。
3 g! D9 l5 c" t+ `5 e
作者:xiaoxiaodao 时间:2010-12-9 18:50
很好,在用有帮助。谢啦。
作者:wangf1107 时间:2010-12-13 20:05
多谢指点,谢谢!!!
作者:ybbjatsse 时间:2010-12-26 21:07
受益匪浅 谢谢兔子大侠
作者:longge1987 时间:2010-12-27 10:52
作者:爱飞儿 时间:2010-12-27 12:21
郭展冲的视频 是好 可惜版本太低 繁体字太多 英文太多 没有这些基础的人 去熟悉一个命令都难
作者:zshih 时间:2011-1-4 10:52
还要用电驴下啊,汗啊汗
作者:常乐LY 时间:2011-1-9 00:21
我也同意,看视频学习,比较容易学。
作者:zhangjixie 时间:2011-1-9 09:09
下载了一多半就卡壳了,谁能再推荐一个下载网址。
作者:SUB1023 时间:2011-1-16 16:13
谢谢指点,正在下载呢~~
作者:lizhao1987 时间:2011-1-24 00:15
回复机械兔子的帖子
5 n& E5 \% e: `6 V6 { ( v; ?0 Y; _* l; f7 Z1 ^
呵呵呵 ! 不错 这个网站不错啊!
作者:wmdnetants 时间:2011-1-24 10:34

K+ f" M# g' E2 k/ @2 i9 O9 m9 B
4 q; H0 t' g& J8 Y2 U2 @/ y% b, _下来学习学习 谢了
9 e1 ` y7 B5 d. t: p
作者:林中竹 时间:2011-1-26 16:43
同意楼主的观点,这个方法确实不错
作者:七宝妙树 时间:2011-1-26 21:07
谢谢楼主的资料啊
8 h& I1 d- r% g' m4 a( k E. T一直想找些入门的资料 " C& c- y5 j( a6 F$ z% }
缺都不是太好!!!
作者:yanzhang6 时间:2011-1-30 18:47
新手,多谢指点啦!!呵呵!
作者:滨州钻机1987 时间:2011-2-7 22:38
那个网站我怎么下载的那么慢啊?
作者:694741584 时间:2011-2-23 12:59
不错 先下了学一下 谢了
作者:mo502 时间:2011-2-25 20:30
很好的资料哦 感谢楼主
作者:wxac2010 时间:2011-3-3 18:12
正想学呢 谢谢楼主分享 & Z( K$ x2 N/ Y9 ]

作者:sunnyning 时间:2011-3-6 15:37
多谢楼主建议,正在准备学习UG
作者:wutaiqi 时间:2011-3-6 21:02
回复机械兔子的帖子 1 {4 r% W3 }9 F P% c
! g1 K: o" Z+ T9 |. C' O3 P
好,去看看。不过2.0有点老了,现在都7.0了
) D, h# I' T4 N+ E8 M
作者:机械猫猫 时间:2011-3-10 18:48
本学期有三维实体设计课,教学软件用的UG7.0,听说很强大,借了两本书,看来还要找视频教程啊。顶顶顶,经验是好东西啊,传授经验的人更是好人啊
作者:xiaowuzh 时间:2011-3-11 14:56
我下载了,回去看一下,学习。
作者:小阳dyy 时间:2011-3-14 18:15
赶紧下载下来看看……
作者:山水流长 时间:2011-3-20 09:56
UG后处理怎样生成海得汉系统的啊
作者:583870726 时间:2011-3-20 12:45
谢谢 楼主 了 !~~~正准备 学习 UG呢
" z+ a$ m G: q$ l3 V H) d
作者:小小刀24 时间:2011-3-27 11:54
回复机械兔子的帖子
: M' a h: W' I/ @ , o' d- T% s4 k$ H3 Y% a
顶了,先下载看看,学习学习
作者:yesha123 时间:2011-3-29 11:14
真的是基础的吧 下个看看
5 s3 E( U6 z/ o q. e8 S9 q! V

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4