机械必威体育网址

标题: 车这个件应用什么牌号的刀具呢 [打印本页]

作者: tangshuiping123    时间: 2009-11-25 19:50
标题: 车这个件应用什么牌号的刀具呢
车这个件的外圆应用什么牌号的刀具呢
作者: 狙击手    时间: 2009-11-25 20:25
貌似有人问过,你查一查看。
作者: 手扶拖拉基    时间: 2009-11-25 23:34
什么材料呢?
作者: zht_udb    时间: 2009-11-26 11:21
白钢车刀。硬质合金的效果不好
作者: 见习生小王    时间: 2009-11-26 15:41
选车此种绞龙叶片外径的刀具很难,严重的断续切削,碰上不锈钢叶片更糟。
作者: 狙击手    时间: 2009-11-26 20:13
不知道零件的螺距是多大的,好像是用切刀,直接按螺距车的。
# Q6 T; e! Z& \! c/ I1 j如果能加装辅助支撑,会更好。
作者: tangshuiping123    时间: 2009-11-26 20:13
材料是Q235的,直径是195
作者: 星光bj    时间: 2009-11-26 22:40
hss刀具,可以按螺距效率高。不行就刃磨刀具成耐撞击的角度在车
作者: 见习生小王    时间: 2009-11-27 10:25
按螺距车?如果不是均匀螺距呢?
作者: 狙击手    时间: 2009-11-27 21:49
9# 见习生小王 $ _1 R6 Z7 l8 H" m& w$ B
小端用车圆锥的方法车,均匀外圆用宽刃刀具车。
作者: tangshuiping123    时间: 2009-11-27 22:25
不知道零件的螺距是多大的,好像是用切刀,直接按螺距车的。8 R) l, \/ _) u
如果能加装辅助支撑,会更好。! ]: r2 P4 p7 h: m- H/ s; }
狙击手 发表于 2009-11-26 20:13
两叶片间的距离为90,
作者: 理想山庄    时间: 2010-1-8 20:18
车,别开玩笑了,是焊接的吧
作者: 李铁亮    时间: 2010-1-11 21:17
这是绞笼 是钣金 焊工干的活 他们加工好 焊好后 上车床只车外圆 用白钢刀 数度慢点走到快点 吃刀深点 加冷却液 工件要加紧 用反车不颤 效果更好
作者: tangshuiping123    时间: 2010-1-25 20:41
12# 理想山庄 老大你看清题目再回答行不,我说的是车外圆,不是整体都车
作者: 19820801    时间: 2010-3-28 13:17
加工不了吧,好像用滚齿机加工
作者: 李男    时间: 2010-3-28 18:08
你那个也不是一体的啊。那不是焊接的吗。是谁吗上的。收割机上的吗, A& R# I% J2 n2 L% l

作者: tangshuiping123    时间: 2010-3-28 20:15
16# 李男 不是,是水泥污包装机上的,进料部件
作者: tangshuiping123    时间: 2010-3-28 20:19
13# 李铁亮 目前我用的是T5的焊接刀,校果不怎么好,白钢刀车,班产量能达到多少啊,此件直径195,长度277
作者: 章子惠    时间: 2010-3-29 20:08
能换一种设计方法

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4