机械必威体育网址

标题:内六方怎么加工效率高?请教 [打印本页]

作者:geng425 时间:2009-11-18 20:06
标题:内六方怎么加工效率高?请教
有零件上有内六方,数量比较多,想找比较效率高些的方法,类似沉头螺钉的部分,但深度比较长些,冲的效果不好,请教各位!!!
作者:chxwu986 时间:2009-11-18 23:37
精密模热锻加工。
作者:龙游大海 时间:2009-11-21 18:27
采用内六角钻
作者:wfzdx 时间:2009-11-21 19:35
3#龙游大海 8 }, Y: D5 G. E7 R- f
能不能详细讲一下内六角钻?
作者:vontom 时间:2009-11-21 20:03
这是啥东西?详细说说?
* a1 _, e2 `( v2 f4 x( f
采用内六角钻
8 F2 V7 K& f+ }% z) i+ l7 | 龙游大海 发表于 2009-11-21 18:27

作者:倒角刀具 时间:2009-11-22 19:02
找我加工,呵呵
作者:龙九禅师 时间:2009-11-22 19:58
内多边形可以钻 我也顶一个
作者:azhu008 时间:2009-11-22 20:21
这里有相关资料,我没看。楼主可以参考一下 6 L& {( K" K7 M% l
' I3 d) n2 C# w7 U
http://www.mouldbbs.com/thread-242751-1-1.html
作者:大榕树 时间:2009-11-22 20:38
我做过孔不深的,钻孔后冲压
作者:一片落叶 时间:2009-11-22 20:43
采用内六角钻
: X0 L* O& f0 L; y" m* q 龙游大海 发表于 2009-11-21 18:27
顶一个,期待大侠冷够给讲解一下,小弟我头一次听说。
作者:wenyulong234 时间:2009-12-1 16:16
不知道先钻孔,再冲孔效果怎么样
作者:wenyulong234 时间:2009-12-1 16:17
应该没有所谓的“内6角钻”,我也是第一次听说。
作者:yuchengyang 时间:2009-12-1 16:27
听见“内六角钻”,长见识了
作者:ZHNZJH 时间:2009-12-1 16:35
同志们六角是可以钻的
作者:梳拢 时间:2009-12-1 16:58
我也觉得先钻再冲挺实际的!试验一下看看呢
作者:奔跑吧 时间:2009-12-1 17:39
很想知道是怎么做的
作者:tangshuiping123 时间:2009-12-1 19:28
采用内六角钻 # L7 E+ I) Z+ M" C) B u! Z
龙游大海 发表于 2009-11-21 18:27
我听说过六角车,没听过内六角钻,能不能给我们大家说说啊,
作者:youdai36 时间:2009-12-1 21:05
一般的加工方法也就是先钻,再冲 0 T+ n) U. D( X. C1 f: |% D& h
内六角钻倒还是第一次听说 - y! k3 B8 Z: `1 _7 W$ ?& V
很想见识下
作者:见习生小王 时间:2009-12-3 11:09
内六方多大,深度多少?
作者:wo加油 时间:2009-12-3 11:14
新手入门,好期待详解
作者:honghuzhonggong 时间:2009-12-3 16:33
内六角是在多工位墩锻机上冷镦成型的 " w2 z9 y5 Y2 M6 [4 B: `1 `+ ?
公称直径大于20的采用热墩
作者:honghuzhonggong 时间:2009-12-4 15:51
内六角是在多工位墩锻机上冷镦的 ~" A, F& H& [ ^: z# k' a/ H
公称直径大于20的采用热墩
作者:风雨无阻sz 时间:2009-12-4 21:17
我很想了解下那六角钻。我手头还正好谈一单子量很大就是盲孔内六角。谁要知道的话说下。
作者:风雨无阻sz 时间:2009-12-4 21:38
我刚才网上收下后发现还真有这个六角钻。这东西看样子不知能否行。哈哈
作者:wdn36409 时间:2009-12-4 22:16
加深内六方加工方法,原始工艺是冷作,即热锻,外形无要求。然后圆柱体镶入。
作者:zht_udb 时间:2009-12-5 09:06
数量不多。可以冲孔成品。
作者:hang2400 时间:2009-12-5 11:19
学习一下。
作者:齐鲁大帝 时间:2009-12-10 15:12
不知内六角钻加工范围和效果咋样?
作者:laiyiming 时间:2009-12-10 16:20
这么多TX都非常关心的话,我就来说说吧!
1 x/ ?1 u* N y$ S5 @1 I& w: d内六角孔加工工艺,在国外图纸中很常见,也是一种成熟的机加工工艺。先钻内接圆直径大小的孔,然后用内六角刀具加工内六角成形即可,刀具我是在美国买的,刀具包括六角形刀具和刀柄两部分,刀具装在刀柄上,类似加工中心刀柄,但六角刀具装上后可以自由旋转,不是固定死的。 , M t( X2 z0 i) H+ m& A9 A
比如:我们在数控车床上加工工件,就将工具装入镗刀座中固定,类似于钻孔工艺,工件旋转,当六角刀具进给和工件接触时,六角工具随工件旋转同步旋转,刀具不断进给,工件内六角成型,加工结束。 # K: h3 Z8 [% ?' I
这样的加工效果还是很好的,内六角尺寸和表面粗糙度都非常好,不用怀疑,否则,国外的工程师设计就有问题啦!
作者:laiyiming 时间:2009-12-11 12:30
到必威APP精装版下载看看,经常可以看到一些请教之类的帖子,但是,有人回复帮他解决后,却连一句话都没有。我遇到这种情况有几次,所以,我很少回答别人的问题,只是兴趣来了,就说说。 . B7 P9 U0 K2 o6 @
比如,上面的帖子,本来可以给一些图片和加工录像,方便大家理解。但是,想想就没意思。
作者:gongfei2419 时间:2009-12-11 15:28
也想了解一下内六角钻加工
作者:洲上精密工具-- 时间:2012-12-28 15:13
采用旋转拉刀,直接在车床上一次完成加工。详细了解请加我QQ1608097247.我们代理意大利的普利安内孔切削刀具。
作者:zoushaoping 时间:2012-12-28 17:24
厉害,内孔切削刀具价格多少?
作者:tianmlf4 时间:2012-12-28 18:53
laiyiming 发表于 2009-12-10 16:20
; O0 Y. o8 m6 ]( f" ]. ]1 o这么多TX都非常关心的话,我就来说说吧! ; S/ C; [# Q8 n7 N9 x$ ^
内六角孔加工工艺,在国外图纸中很常见,也是一种成熟的机加工工 ...
2 [ [) t1 k! l4 _2 A) }
学习了 , d6 _' j5 P9 Q+ i3 P ]; k& S

作者:讹误佛一 时间:2012-12-28 19:18
看见过钻方空,没看见过钻六角孔,求普及!~
作者:我武维扬 时间:2012-12-28 20:19
刀具不便宜吧
作者:若有所思 时间:2012-12-28 21:00
上次在必威体育网址刚看到直接钻四方孔的钻头,眼见为实。现在又出现了内六角钻,无图无真相
作者:qq819130680 时间:2012-12-28 22:55
有一种像手搬车床的床子应该可以加工吧, 外六角, 反正进刀就是 了
作者:jihuangy 时间:2013-1-1 13:20
一片落叶 发表于 2009-11-22 20:43 2 R- S2 y! o! t8 m/ u
顶一个,期待大侠冷够给讲解一下,小弟我头一次听说。
( T/ [- p" `3 F# z% x9 x9 t
网上有的,小日本的东西。可钻四方孔。那应该也能钻6方孔
作者:徐小名 时间:2013-1-2 16:53
我也很想知道
作者:guoshouxu0214 时间:2013-1-2 20:59
wenyulong234 发表于 2009-12-1 16:17 0 i0 t! V3 o6 ^2 ^8 U* P" `
应该没有所谓的“内6角钻”,我也是第一次听说。
, }" u! g# w: S5 F1 a) m
同感
作者:熊anh 时间:2013-1-6 12:00
楼主还是发张图纸上来看看再说,还有批量怎么样?
作者:ylq6zz 时间:2013-1-6 16:50
这东西 是不是冲进去以后 材料转 带动刀具转的。。 我还知道有个 斜的六角冲 可以刮出6角
作者:WUHANLIST 时间:2013-1-6 18:25
学习啦!到网上找找详细介绍。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4