机械必威体育网址

标题:别样的温馨,别样的情 [打印本页]

作者:羚羊 时间:2009-11-5 19:10
标题:别样的温馨,别样的情
别样的温馨别样的
申请批下来了,能去北京了,终于有机会和大家见面了,兴奋啊^_^。预定好火车票,第一件没忘的事情是答应给蒙狼带广州之宝,专程去超市结果只掏到一宝,呵呵情到也算“珍贵”吧。接下来整理和打印这次出行资料,我方向感特差得必须准备充分。嘿嘿,突然冒出一个叫少平的社友和我同行,虽然陌生可也多了一份安全感。
+ _2 q- P) `' Y# K$ }1 M9 e5 ?3 A
8 F7 z* x5 I% w: R0 }: u
1 \3 H% T+ @$ p$ x! }& z3 V7 c: C$ L6 f 手机收到老鹰发来的短消息,因为刚更换的手机,不熟悉打字,没及时回复,嘿嘿请原谅。
7 [6 e, `5 L7 `% d
* I( E* L( L+ Q/ _ F " l# {7 s& z- z# z/ a0 H
出发前给金枫电话,得知不能够参加,真遗憾哦我很想见见你啊,做梦都梦见你哦同行的老师^_^,给超人电话要晚上11点后到,“对不起,我有早睡的习惯,那我不等你了,明早在见吧”。少平发来短信“羚羊你好,我是少平,我吃完饭就要动身了,先和你确认一下号码”,嘿嘿一个很仔细的男人,我电话过去,约好火车站门前等。
9 T; l. [9 q! x; P# U m( y* f; V 3 b( f9 l4 g" E8 G( ]

3 M/ Q6 C' A# W0 b “羚羊,我碰到一开慢车的司机,急啊,估计4点到广州,你先进站,别等我”。和少平相见是匆忙行走在站台上,“嗨,我是少平”,抬头看去,一个充满活力英俊的小伙子。晚餐我们去火车餐厅用餐,少平请客,我坚持一人一菜二人就点两菜不浪费的吃饭的习惯,谈话间得知一个敢闯敢干的小伙子,我喜欢。23号下午1点过火车顺利到达北京,的士一路直奔目的地,车上收到老鹰短信“年会通知,现在到酒店的社友已经十几个……” 呵呵要见到新老朋友了,高兴啊^_^
' V9 e: q- a1 z' S2 M % g" o; \! |! z3 h7 x6 z( X: r( m

4 o; m/ c) t$ f6 @, I 第一个下来的是深南,还是一张无比快乐的孩子脸,我高兴的拥抱了他,他主动给我提走了行李,这男孩我喜欢;“羚羊姐好,我是蓝梦”,帖中在五线谱上跳1~2~3的小伙子外表一点没给我浪漫的感觉,实在型的男孩,我喜欢,高兴的伸出双手拥抱了他。接着老鹰也下来了,还是那么帅帅的风度,比两年前多了些成熟,也显得老了一点^_^,握手问好,楼梯上缓缓走下一个高高个笑眯眯的男人,不用说那定是“迷人”的亮剑,90度的鞠躬:“姐姐好”,嘿嘿,真有一种被瞻仰的感觉喔,我也学着他那样调皮的回敬后开心笑了。订好房间收好行李,洗了一下脸就匆忙来到211房间,已经一屋的人了,有陌生的有熟悉的面孔,“就等你了羊姐”嘿嘿,我没那么重要哦^_^,我从来就认为,“从政”是你们男人们的事情,我只是一个喜欢凑热闹的人吧了^_^。
, O) i4 k9 s& x4 k9 H0 I! ~3 F9 x# t( e5 E, i
# P- j/ M; s# `
我在一个帅哥身边坐下,聊了一会不好意思问他名字,起身悄悄问蓝梦,查名单,次元碎片。到场人各自介绍着,谈笑声掌声不断。不知道他人名总有一种不礼貌之感,老鹰啊不好意思这就是我一再给你要胸卡的原因。“害怕”老师还是两年前见到的样子,必威体育网址我敬重的人之一;没见过潘老,但因为他在必威体育网址的头象,让我一眼就认出了他,后来吃饭、同行中和他谈了很多知心话,夜晚的路上,他老让出安全道给我,一种被保护的感觉让我好感动又幸福^_^,老领导,见到你就感觉和蔼可亲,必威体育网址我敬重的人之一。杭州学徒,因为在必威体育网址太熟悉了,一点没陌生感,一个精明能干的男人总是谈笑风生。一个生面孔可有着风度翩翩的外表,年龄上应该和我差不多的男士,问蓝梦那人是谁,查找名单~风雨鸡鸣,一个好玩也陌生的名字,后来吃饭和他同桌,得知有着画家的风度,能会多种方言和语言,化工机械毕业,但不会看图纸的机械人^_^,饭桌上笑话连篇,他的搞笑幽默也喜欢,建议可去做相声演员哦。晚上的211被烟雾笼罩着,会议讨论很热烈,我插不上嘴,坐在“深南”电脑上起了网,嘿嘿,冒充深南给梨一个吻和拥抱,梨好长时间不讲话,我和蓝梦开的心笑 “哭”了,在后告诉梨我是羊^_^。蒙狼来时我没在意只应付了一下,待他离开时才知道那就时我相见的必威体育网址熟悉的狼,高兴握着他的手,谢谢蒙狼的热情,真是老鹰说的小帅哥一个,我喜欢。孤酒一直默默无闻的工作着,我喜欢。和同行英得康老师见面是在会场,他来到我身边,热情和我握手,50多岁的年龄,30多岁人的面孔,笑容是那么纯得可爱,雪绒花妹妹在问,分组羊姐跑到那里去了,嘿嘿,我在向英得康老师请教问题呢。看见我在飞到会,我走过去和他热情握手,必威体育网址里太熟悉他了,见面和我想象的一样,估计到会人中他最高,“如果我在街道上大叫~我在飞,嘿嘿,回头率一定很高哦”。会间和黄包车老师讨论起缸筒滚压方面的问题、和
侯晋讨论液压系统过滤问题、和机车战士讨论油缸筒强度校核问题,也观看了社友的产品~快换接头,还答应给该社友一份快换接头图纸,可不好意思真对不起,我忘记了他是谁了。永远不忘记的情景,当卓信知道站在面前的是金色黎明时,高兴的在他身上点起了“穴位”,粒粒常和巴山月色很感谢你们,那天去了社友鬼狼那里,参观了,也给我们上了课,还请我们吃了饭,热情的鬼狼真好哦。还有事告之:我曾经的同事jacqui-jx一个聪明能干的女孩子(年会照片上的红衣女生),还没男朋友,有喜欢她的男孩子抓紧追哦^_^。

) J* i( t4 _: ]: A* r+ Y 6 [; d9 W; R: S
9 j' y2 _5 a' E8 Z

% G) ?6 P- d& i0 e# f$ s 还有好多好多熟悉的社友:这次的超人,见面真让我心里咯噔一下,怎么变形了,可听声音中气还是那样的足,功底深啊,佩服;并不老的老徐笑起来的样子真可爱,这次话不多的天水蓝帅帅的也喜欢,一笑起来就象睡觉的陈旭样子很可爱,还有我们必威体育网址可爱可敬的老马,谢谢你还记得给我礼物哦,开心真是一个开心的人,这次时间不多,以后有机会咱姐妹们好好一起聊聊,遗憾的是没见到童话,总想当面感谢她,是她留我在必威体育网址让我有着这么多可爱可敬的朋友。还有三脚猫,两次聚会坚持到最后都和你同游玩^_^,明年来广州我先给你做好游玩计划,让你有计划行动。还有感谢电子出版社的社友,为我们聚会提供了场地、可口的午餐和书籍,饭后还陪同我们周边看看,真心感谢你们。
# Y) Q2 ~ L9 D! `% |6 d0 r+ V' H" j2 o; s
# O6 p5 Z% |5 G
要写的实在太多了,真想把每一个人都写进来,可写得我好累啊……,在键盘上敲打着那些酸酸的文字时,自己也笑个不停。写着写着那种感觉又好象聚会了一次,真是幸福的回忆哦……
/ T9 t, s8 a% A# o " R# `5 R, ^3 C
; L! q: m; n/ Q$ @. E5 F
手机短信:“羚羊姐,怎么样?今天你们去公司参观了吗?我手机今天没电,刚才回来充上”,“故宫早8点半开始参观”,“怎么样,路上顺利吗?”,“羚羊姐,我是少平,看到升国旗了吧,我已到上海”“今天晚上在车上好好休息,明天到家在好好休息,出来都是很累的”一路社友们牵挂和关心,美美的让我好幸福啊…… : C, l( I7 s' i: d' L. ^
* U$ a+ V5 p% j' y

作者:轴承响马 时间:2009-11-5 19:33
羚羊姐姐,你好幸福哦,我身为大家庭的一份子也很幸福耶
作者:羚羊 时间:2009-11-5 20:10
羚羊姐姐,你好幸福哦,我身为大家庭的一份子也很幸福耶
1 N3 B2 a4 x" B6 A9 _' B3 K 轴承响马 发表于 2009-11-5 19:33
这也是我们机械女性在男人圈里的幸福着的幸福
作者:蓝色童话 时间:2009-11-5 20:23
可爱的羚羊给我们这个有点严肃的机械人士圈子增添了许多美丽的色彩
作者:深南大道 时间:2009-11-5 20:37
历历在目
. s" M: I& J$ A" g9 l句句开心~~
+ d1 S; u( s' R: G' b7 V俺怎么还是娃娃脸呢
作者:羚羊 时间:2009-11-5 21:04
可爱的羚羊给我们这个有点严肃的机械人士圈子增添了许多美丽的色彩
6 s! p+ W1 ]/ C J3 \- \- C: [ 蓝色童话 发表于 2009-11-5 20:23
谢谢你,女人老了一样也要做到可爱
作者:羚羊 时间:2009-11-5 21:05
历历在目 ! f! \# ^0 H* r( J; P) i$ \( t
句句开心~~ # R+ d/ F% g. s, }! D. B( u
俺怎么还是娃娃脸呢 ( J- o: Q! I# a+ y% Z# _
深南大道 发表于 2009-11-5 20:37
在我们老人眼里,你永远是孩子
作者:冷血动物 时间:2009-11-5 21:14
羚羊 大姐,机 械制造行业中标兵
作者:火焰 时间:2009-11-5 21:31
终于等到你的年会报道。喜欢你,因为你喜欢大家!
作者:蓝梦 时间:2009-11-5 21:49
我也来报个到,哈哈……
, u% o I6 m# M% ]* k 开心
作者:老鹰 时间:2009-11-5 22:14
呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚
作者:羚羊 时间:2009-11-5 22:49
羚羊 大姐,机 械制造行业中标兵 8 ?' q3 } W# k2 N. W- }
冷血动物 发表于 2009-11-5 21:14
嘿嘿,还真当过集团公司先进,那年代奖金就3K,不错哦
作者:羚羊 时间:2009-11-5 22:51
终于等到你的年会报道。喜欢你,因为你喜欢大家! 5 m2 M" O2 f9 O0 h
火焰 发表于 2009-11-5 21:31
回来后一直感觉累,今天也写累了,可开心^_^ $ w9 B/ |4 c# j8 D# k
我也喜欢你 ,抽时间咱们聚一聚
作者:羚羊 时间:2009-11-5 22:52
我也来报个到,哈哈…… 7 ]; P+ I j- `- b
开心
9 C6 K6 T( G" t8 S 蓝梦 发表于 2009-11-5 21:49
开心就好
作者:羚羊 时间:2009-11-5 22:57
呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚
' u5 u5 n& \: B$ C( J; z 老鹰 发表于 2009-11-5 22:14
谢谢你的表扬,我语文最差惭愧哦 # }$ G/ J9 N) @; Z
会场服务理所当然是我们女人的事情
; r( [: n$ f8 ~' _6 A, A# g这枚友谊胸章要定了,明年广州聚会好戴上,再接再厉
作者:风雨鸡鸣 时间:2009-11-5 23:05
别样的温馨,别样的情 申请批下来了,能去北京了,终于有机会和大家见面了,兴奋啊^_^。预定好火车票,第一件没忘的事情是答应给蒙狼带广州之宝,专程去超市结果只掏到一宝,呵呵情到也算“珍贵”吧。接下来整理和 ...
+ ~* M% A3 V+ |6 [. h/ { 羚羊 发表于 2009-11-5 19:10
: g* p! G+ O/ ]
尽司菜老阔,咋没得偶雷?!
作者:老徐 时间:2009-11-5 23:11
呵呵,羚羊写得真好,大会时你给大家倒水,和每个社友都那么热情,应授予友谊胸章一枚 / S% U- e$ n1 j" j( n
老鹰 发表于 2009-11-5 22:14

; [5 u, l/ E! m5 _% ] ( ]7 w$ t& x7 {3 X& C
嘿嘿,老大也观察到了,让铃羊姐屈尊倒水,真是罪过罪过
作者:羚羊 时间:2009-11-5 23:14
尽司菜老阔,咋没得偶雷?!
- d ^1 Q! ~/ G+ ?% h 风雨鸡鸣 发表于 2009-11-5 23:05
翻译翻译 ,正宗川人听懂前句,可没明白下文
作者:渃梨梨 时间:2009-11-5 23:15
年会给人带来开心
$ W- `' V; N: u# o/ d6 J& t我现在还在回味08年会呢
作者:羚羊 时间:2009-11-5 23:16
嘿嘿,老大也观察到了,让铃羊姐屈尊倒水,真是罪过罪过 # m# N+ z1 N0 n# j# O$ ~2 g
老徐 发表于 2009-11-5 23:11
我特别喜欢做这类事情^_^
作者:卓信 时间:2009-11-6 08:53
哈哈 羚羊就是年轻
作者:羚羊 时间:2009-11-6 09:12
年会给人带来开心
2 h1 R" m+ H4 y% P7 e! ?. e我现在还在回味08年会呢
" W' d8 u, }, {; {4 n4 z# O% V8 Q 渃梨梨 发表于 2009-11-5 23:15
还有些开心的细节没写进去
' b9 @& T# [ _' ~我今年去,也在思考着我们明年如何办好广州年会,我们得多聚,筹划好,让大家开开心心 . C0 J% T7 Y9 D6 \+ }! g
你别总提08的风口了,换位思考他也心疼
作者:羚羊 时间:2009-11-6 09:12
哈哈 羚羊就是年轻 ( C M3 o- k1 P9 F
卓信 发表于 2009-11-6 08:53
永不老的一颗心
作者:bird166 时间:2009-11-6 09:52
开心幸福,感受到了大家在年会时的那种幸福与满足~~~~~~~
作者:草原蒙狼 时间:2009-11-9 18:04
特来祝贺! ! Y- F; q" C: d3 e( ?" w

Q) J) f, U1 e9 d \5 i最近忙些,看帖的时间少了。。
作者:lover136 时间:2009-11-9 18:35
强烈支持一下!!羚羊姐好
作者:机车战士 时间:2009-11-9 19:22
姐姐呀~~~要图纸的是我呀,我等呀等~~北京下了一场大雪,真的好大,等的花儿真的谢了,,,,
作者:憨老马 时间:2009-11-9 19:35

作者:羚羊 时间:2009-11-9 19:56
姐姐呀~~~要图纸的是我呀,我等呀等~~北京下了一场大雪,真的好大,等的花儿真的谢了,,,,
' f" _* h" i, T: ~, A 机车战士 发表于 2009-11-9 19:22
你不路出脑袋,我可记不做是那位了 (不少人名字对不上号啊)
作者:羚羊 时间:2009-11-9 19:59
特来祝贺! ( t2 t- s% r1 x5 T% }: k- l

% ?. T+ J- d' p3 `; L4 Q+ Q最近忙些,看帖的时间少了。。
( M: g. |8 K! x6 ?9 M" C 草原蒙狼 发表于 2009-11-9 18:04
那天的宝,你品尝到了吗?我提前放到了桌子上了^_^
作者:羚羊 时间:2009-11-9 19:59
强烈支持一下!!羚羊姐好 2 d$ R9 P) O2 u4 T2 x, c( B
lover136 发表于 2009-11-9 18:35
谢谢
作者:羚羊 时间:2009-11-9 20:00
/ s' n3 v: \/ W* U0 o4 R
憨老马 发表于 2009-11-9 19:35

作者:憨老马 时间:2009-11-9 20:05
32#羚羊
, P8 d3 m# c% M文章写得好啊,所以笑!
作者:羚羊 时间:2009-11-9 20:18
32# 羚羊
; J: p9 c1 g0 k0 C7 Z& ^文章写得好啊,所以笑!
, n, y8 }% R* c1 W+ n+ u* S 憨老马 发表于 2009-11-9 20:05
我自己写完后一直都在笑^_^,淳朴真情
2 ]2 N* t0 a( i2 P; N# U还搞笑的是我没认出如履薄冰,一直纳闷他怎么没出现,原来他就站在我身边一起拍照
h# `- ^/ E5 d原来在我心中他是书生形相,就这样没对上号
9 p8 K6 @& A2 i! P" c' R7 H6 X还有把房顶和国粹的脸也错认为很长时间 2 F7 w/ {0 U. m: m' G' A V `
直到国粹给我他的照片咱才明白谁是谁
作者:机车战士 时间:2009-11-9 20:24
我以为姐姐不给了呢~~怎么好意思要呀,俗话说“吃人嘴短”。吃了你从很远很远带来的宝,不好意思开口啦。
作者:憨老马 时间:2009-11-9 20:39
34#羚羊
# Q7 ?) |3 T! I( _国粹这次没有来啊!我一直在嘀咕。
作者:羚羊 时间:2009-11-9 20:40
我以为姐姐不给了呢~~怎么好意思要呀,俗话说“吃人嘴短”。吃了你从很远很远带来的宝,不好意思开口啦。
, j" @, ~1 s1 k% |" I% I, w v 机车战士 发表于 2009-11-9 20:24
在公司电脑,明天找到给你^_^ ( {5 i1 c; \5 x R' u# n6 r. T
你前后台名字怎么不一样啊,可你为什么不响应我敬酒时的建议啊
作者:机车战士 时间:2009-11-9 21:00
都说能够忘记一些东西是幸福的,可,,可我把你敬酒时的建议给忘了。
作者:羚羊 时间:2009-11-10 07:39
34# 羚羊 , @' b. H: \1 p8 Z5 R
国粹这次没有来啊!我一直在嘀咕。 9 a6 Z6 ]) {! g5 `) m( |1 P% l6 D( y
憨老马 发表于 2009-11-9 20:39
我到北京后给他电话,可他人跑到南京去了
作者:憨老马 时间:2009-11-10 08:08
39#羚羊 3 j+ ~4 G# K' l0 w6 K5 D
错过啦!
作者:羚羊 时间:2009-11-10 14:38
都说能够忘记一些东西是幸福的,可,,可我把你敬酒时的建议给忘了。
' C. r; y! v2 x8 Z! | 机车战士 发表于 2009-11-9 21:00
图纸已经发给你了,请邮件收^_^
作者:羚羊 时间:2009-11-10 14:41
39# 羚羊 $ \% X, u- k8 y h+ X! ]
错过啦! + ?! { t( a+ D/ _. H
憨老马 发表于 2009-11-10 08:08
以后应该有机会哦
作者:憨老马 时间:2009-11-10 14:46
42#羚羊
/ x' T) Q# g4 I3 _/ N( W+ o) W是的,呵呵!
作者:贝氏弧线 时间:2009-11-10 21:16
必威体育网址的友谊非常感人,呵呵,先庆幸自己成为其中的一员,相见恨晚啊!
作者:机车战士 时间:2009-11-10 22:37
收到~~~~~~谢~~~谢谢啊~~
作者:舟航 时间:2009-11-11 08:53
写的很好,建议写书!呵呵
作者:少平 时间:2009-11-11 09:17
再忙也要顶,羚羊姐好文彩啊,这段时间我老感觉时间不够用,等20号展会过后消停了,再好好写作业,你可要指导!
作者:羚羊 时间:2009-11-11 10:19
写的很好,建议写书!呵呵 ! [! z8 d3 g/ H( B. k- l
gebala 发表于 2009-11-11 08:53
我写东西很慢,这一点就花了其基本我一天时间 " K: U- i2 m, |. y/ F1 ^8 W
我从小就不喜欢语文,写作特差,这只是有感而发。
作者:羚羊 时间:2009-11-11 10:23
再忙也要顶,羚羊姐好文彩啊,这段时间我老感觉时间不够用,等20号展会过后消停了,再好好写作业,你可要指导! 3 W l1 ]6 ?# F* j, l5 j
少平 发表于 2009-11-11 09:17
别夸我,无地自容了^_^ ! ^* o& {8 F: N* C; ]
年会后就感受到你好疲倦了,那天去长城你脸色就告诉了我 % j7 x# Y2 j' u% f7 Z4 T X
回家后又这样奔波,抽时间好好睡到自然醒
作者:欧阳jx 时间:2009-11-11 19:28
今天我的心情被学生弄的糟透了,不过看了羚羊大姐的年会报告心情好多了,它让我感觉到自己生活在一个幸福、温馨的大家庭里,真的好开心自己是必威体育网址的一员。
作者:少平 时间:2009-11-11 21:12
羚羊姐,我给你和超人各留了一张票,16-21号高交会展,我恭侯你们! / i5 O' [& ]6 R) K
说真的,北京回来后一直好运不断啊,办啥事都很顺利,也祝你工作顺利!
作者:羚羊 时间:2009-11-12 16:39
羚羊姐,我给你和超人各留了一张票,16-21号高交会展,我恭侯你们!
+ v$ c/ t/ G, g5 t说真的,北京回来后一直好运不断啊,办啥事都很顺利,也祝你工作顺利!
1 o3 r8 i6 x/ r e7 e. b5 H: N 少平 发表于 2009-11-11 21:12
先谢谢你了,也祝你好运不断
" q% w& z/ V0 U7 S我这里去深圳罗湖车站只要1个小时(高速),去福田车站2个小时多 . G. Q g: c& n
怎么走方便?还有其它社友要去吗?
作者:向宏 时间:2009-11-13 18:18
看大姐写的话语,看大姐的音容笑貌,无不亲切万分!
作者:羚羊 时间:2009-11-13 21:07
今天我的心情被学生弄的糟透了,不过看了羚羊大姐的年会报告心情好多了,它让我感觉到自己生活在一个幸福、温馨的大家庭里,真的好开心自己是必威体育网址的一员。 $ O8 {! R) u# d ^+ `; v5 n
欧阳jx 发表于 2009-11-11 19:28
把你的学生看着你的朋友 : Y& q; r8 }( T6 q: @
能够使你开心我也开心^_^
作者:羚羊 时间:2009-11-13 21:12
看大姐写的话语,看大姐的音容笑貌,无不亲切万分!
& b+ Q( I6 _6 t" H Z | Y 向宏 发表于 2009-11-13 18:18
快乐分享~我喜欢^_^
作者:arminyang126 时间:2009-11-13 21:40
写的真好。
作者:听竹 时间:2009-11-18 22:33
明年年会确定在广州举行了? & d: B# W, H% `' M% z8 T7 s
广州的年会,相信参加人数会是创记录的。
作者:老鹰 时间:2009-11-18 22:39
57#听竹
/ P& c# u) A, k, g+ y8 u8 p 6 }" D3 Z4 b& Y0 ?5 L7 k) L
初步这样确定。不过时间需要研究一下,因为广交会,亚运会时间上要避免冲突。地点也需要研究,广州交通便捷,但活动多,费用也可能高,其它地点如深圳也可以考虑。
作者:老徐 时间:2009-11-19 08:49
安排进个渡假村吧~偏一点,市郊价格应该不高,晚上还能整点烧烤啥的,开个篝火派队
作者:羚羊 时间:2009-11-21 22:43
安排进个渡假村吧~偏一点,市郊价格应该不高,晚上还能整点烧烤啥的,开个篝火派队 6 `4 S' j3 G7 O& g- |$ z3 z7 P
老徐 发表于 2009-11-19 08:49
超人在高交会上谈到有一个好地方,就是交通不太方便,可看海,分析只适合广州聚会,到时候欢迎你来^_^
作者:羚羊 时间:2009-11-21 23:35
57# 听竹
7 ?8 S; j, X, k# T# u / e7 {4 P4 m! G5 m
初步这样确定。不过时间需要研究一下,因为广交会,亚运会时间上要避免冲突。地点也需要研究,广州交通便捷,但活动多,费用也可能高,其它地点如深圳也可以考虑。
% O; L9 _: s" e" a 老鹰 发表于 2009-11-18 22:39
广州治安不好,这是我最担心的。
作者:巍峨的山峰 时间:2009-11-23 21:48
即便不参加年会,看了羚羊姐的文字,也会有“别样的温馨,别样的情”这样的感受。
作者:小裁缝 时间:2009-11-23 23:01
因为08年你们的年会,让我这个局外人来到了这里,这里真的很好,每个人都很可爱,都开始可惜我不是你们这行的了
作者:羚羊 时间:2009-11-24 09:14
即便不参加年会,看了羚羊姐的文字,也会有“别样的温馨,别样的情”这样的感受。 7 k; C& {9 @% T2 w+ V n
巍峨的山峰 发表于 2009-11-23 21:48
能够达到这样的效果写得在累也值得 (我打字太慢)
$ p0 W8 H/ \3 O# I9 q记得女儿看我写的一篇日志后对我说:妈妈你文章还写得可以,看着看着我都哭了。第一次的表扬感觉自己不是很差劲哦^_^
作者:羚羊 时间:2009-11-24 09:17
因为08年你们的年会,让我这个局外人来到了这里,这里真的很好,每个人都很可爱,都开始可惜我不是你们这行的了
& n; p' w/ n1 P4 b" | 小裁缝 发表于 2009-11-23 23:01
虽然不在同行,可我很喜欢你的
& y# z: k. v$ k0 X* Y女性别学机械好^_^,以前闲的时候,我也很喜欢制作一些衣服之类,现在家里还放着一台电动缝纫机
作者:聂俊 时间:2009-11-24 11:04
呵呵,有事情在瞎忙,没来参加,遗憾啊
作者:羚羊 时间:2009-11-24 13:45
呵呵,有事情在瞎忙,没来参加,遗憾啊
8 k7 j2 u! g1 l- n W 聂俊 发表于 2009-11-24 11:04
一定会有很多机会^_^ . k2 P- e. a! x% k) S. M5 J6 \
19号去了深圳展览会后20号又去了东莞模具展览会,跑得很辛苦的
作者:bthy2009 时间:2009-12-1 14:51
欣赏了`!呵呵~!
作者:bthy2009 时间:2009-12-3 10:53
不错~! 报道`~!!
作者:bthy2009 时间:2009-12-4 15:55
.....................
作者:andyany 时间:2011-1-21 14:47
光看题目,就觉得文采斐然。
: X5 g7 C( v; c/ y# M* _5 k& f还谦虚地说语文不好,想不通啊。
作者:龙游河畔 时间:2016-8-14 12:19
羚羊挂角。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4