机械必威体育网址

标题: 毛刺去除的最好方法--化学去毛刺工艺 [打印本页]

作者: 去毛刺    时间: 2009-11-4 13:26
标题: 毛刺去除的最好方法--化学去毛刺工艺
随着经济的不断发展,人们生活水平的不断提高,一些企业对毛刺的要求也越来越高.即要把毛刺去除又要节省成本是很多企业都很头痛的问题.我在这里给大家介绍一种最新去毛刺工艺--化学去毛刺,它是一种纯化学的浸泡工艺,就是将工件浸泡在药水里,浸泡几十秒或几分钟的时间就可以去除了,而且针对工件表面还有改善作用.
作者: liuyigang    时间: 2009-11-4 13:30
你好能说清楚点吗
作者: 去毛刺    时间: 2009-11-4 14:19
如果你有毛刺方面的问题,可提出来大家一起讨论一下.
作者: 去毛刺    时间: 2009-11-4 15:23
你好能说清楚点吗. F& I/ c9 v7 U" n$ }
liuyigang 发表于 2009-11-4 13:30
9 g/ [9 O! ^- B7 E% M
化学去毛刺工艺是纯化学的浸泡工艺,就是将零件浸泡在药水里,浸泡几十秒或几分钟的时间来达到去除毛刺的效果.在浸泡药水前后有一些清洗的过程,操作简便,可大批量去除毛刺,另外还可以改善工件的表面.
作者: 加工菜鸟    时间: 2009-11-4 16:36
我需要,邮件375390714@qq.com,谢谢!!
作者: 见习生小王    时间: 2009-11-4 16:38
这种化学去毛刺工艺对于工件材质有限制吗?
作者: 大头小成    时间: 2009-11-4 21:27
成工如何呢?
作者: 龙九禅师    时间: 2009-11-4 21:51
meiling0914@163.com8 T! G0 Y# I' I+ f; k
' A0 M9 ], y2 t# g5 x' x3 D
请发资料谢谢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4