机械必威体育网址

标题: 加工内孔用什么刀具可到达要求? [打印本页]

作者: 星光bj    时间: 2009-10-28 20:37
标题: 加工内孔用什么刀具可到达要求?
不锈钢316材质,内孔长270、孔径25.4、0.013公差。粗糙度0.1,请问加工内孔用什么刀具可到达要求。
作者: 手扶拖拉基    时间: 2009-10-28 22:21
粗糙度0.1???孔还那么深,要求太高了吧
作者: 狙击手    时间: 2009-10-28 23:18
恐怕只有绗磨了吧
作者: 亮剑    时间: 2009-10-29 00:24
不锈钢316材质很难加工,报价得注意
作者: 星光bj    时间: 2009-10-30 20:18
孔是通的,外国图纸内孔粗糙度标注是N3,应该是0.1吧.除了垳磨,铰刀可以吗?
作者: 手扶拖拉基    时间: 2009-10-30 21:57
铰刀肯定是达不到的
作者: 贝氏弧线    时间: 2009-10-30 22:03
很难加工,孔径有点小了
作者: mnbvcx1618    时间: 2009-11-1 21:57
0.1好像车做不出来
作者: dw3100169    时间: 2009-11-2 16:20
用专业的深孔加工机床直接加工不就行了,既满足了加工参数,也能提高效率啊。有问题发邮件给我,我们再讨论吧。我的邮件地址:dwlove12345@yahoo.com.cn
作者: g15283112811    时间: 2009-11-2 21:48
好难哦,学习
作者: 狙击手    时间: 2009-11-3 22:29
9# dw3100169
0 _' w/ |, b" D能不能在这里讨论一下,谢谢!
作者: richie120460    时间: 2009-11-4 22:03
我是菜鸟,今天长见识了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 手扶拖拉基    时间: 2009-11-5 01:24
深孔机床能达到0.1的粗糙度?
作者: dashan1984    时间: 2009-11-5 10:03
大家讨论一下
作者: 星光bj    时间: 2009-11-6 20:02
看来是没有什么好的方法了,此件活是航天部的,不知是做什么用的,有空我把图纸发上来。感谢大家。
作者: 深孔加工技术    时间: 2009-11-10 15:30
先钻再珩磨
作者: 深孔加工技术    时间: 2009-11-10 15:33
用专业的深孔加工机床直接加工不就行了,既满足了加工参数,也能提高效率啊。有问题发邮件给我,我们再讨论吧。我的邮件地址:dwlove12345@yahoo.com.cn; |0 r6 C5 G! D+ M9 z' _: M2 J8 q
dw3100169 发表于 2009-11-2 16:20

& a( n+ p" J' v6 D$ C! y9 q: O
6 q7 o7 h! ?2 \LZ的要求直接上深孔钻机床不行的,孔径公差在反复加工测试后勉勉强强可以达到(达到了刀具寿命也会非常短,因为墙钻有倒锥,修磨几次后就会超差),粗糙度是一点戏都没有。先钻后珩磨可以达到。
作者: richie120460    时间: 2009-11-11 15:55
车肯定是不出来的........................
作者: 理想山寨    时间: 2009-12-13 19:11
可以珩磨机,铰刀不行
作者: 北风吹    时间: 2009-12-15 15:05
车削肯定不行, Z) {: N5 X* j, W
要内圆磨,即使磨也不太好做; M5 c/ v4 [6 O% r9 Q1 l0 Z% J4 c5 y* z* |
这是什么零件?哪位大师设计的?要求太高了,空小而长,尺寸公差都那么高,粗糙度太高车削肯定不行。
作者: quxingwang    时间: 2009-12-15 15:10
先钻后铰再搞个硬质合金的或高速钢的推光
作者: wangxinwu    时间: 2009-12-16 14:21
Mapal的单刃带导调镗铰刀可以达到你的要求,联系:13928958849 王先生
作者: 孟贤海    时间: 2009-12-16 15:16
车到25.3,留一点余量,进行挤压,冷挤压,就行了!
作者: gongfei2419    时间: 2009-12-16 15:31
个人认为就算是珩磨可能都很难达到要求
作者: wangxinwu    时间: 2009-12-17 16:28
给你介绍下我们的新型刀具,绝对保证你们的质量。% W8 I# Z* u( m; K) c) W
- q, ^$ w+ v; ?! L; ^1 |
超长镗铰刀.
作者: wangxinwu    时间: 2009-12-17 16:31
粗加工底孔径加工至24.8-25都行,建议给精加工预留直径方向0.5MM余量
作者: joseph8779    时间: 2009-12-17 17:19
The possible process should be: pilot drilling, gun drilling, reaming, horning and electro-polishing
作者: PLC电控单元    时间: 2009-12-20 12:17
这个比较困难的  粗糙度要求太高
作者: jscui    时间: 2009-12-21 23:43
22# wangxinwu 做生意的很多都会忽悠,世界上最精密的镗床你也镗不到粗糙度0.1
作者: fifochl    时间: 2009-12-22 11:10
学习啊 pilot drilling是啥意思
作者: dust    时间: 2009-12-23 22:03
很难呀,等答案,学习!(机加感觉没戏)
作者: 等你加入    时间: 2010-1-3 21:40
太难了吧。估计那样需要磨了
作者: 深孔加工技术    时间: 2010-1-4 16:13
30# fifochl
  v* e( S. O5 x7 c
' E7 d4 x5 v5 {pilot drilling 的意思是引导钻。
作者: 雨中人GF    时间: 2010-9-27 12:01
真的挺有难度的,学习中
作者: 六角车    时间: 2010-9-27 19:26
这是绗磨机干的活,靠车床是不行的,主要是那个0.1的粗糙度。
作者: 深孔加工技术    时间: 2010-9-30 13:56
珩磨地干活,其他的估计都打不到这个要求了
作者: 雨中人GF    时间: 2010-10-2 05:15
没加工过,肯定不好加工,孔小而且长
作者: 小李车刀    时间: 2010-10-2 15:45
这么深的孔,只有珩磨能达到要求
作者: shizg2000    时间: 2010-10-12 08:34
株洲生产的钢结硬质合金刀具有很好的性能 !你可以与厂家联系下下!
作者: liyepeng    时间: 2011-10-12 19:12
不锈钢的不好做,不过我这边或许可以帮你试试看。。。
作者: heirener    时间: 2011-10-14 09:52
材料难加工,还加个表面粗糙度的要求,机加工的方法应该是不行的>

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4