机械必威体育网址

标题:哪位师傅知道检测室防震沟的具体做法---请教 [打印本页]

作者:宝马良车 时间:2009-10-24 15:46
标题:哪位师傅知道检测室防震沟的具体做法---请教
有哪位师傅知道检测室防震沟的具体做法(包括深度、宽度、沟内填充材料等),请赐教!
作者:宝马良车 时间:2009-10-26 08:40
有人知道吗?
作者:吟啸徐行 时间:2009-10-26 09:26
问供应商
作者:宝马良车 时间:2009-10-26 09:32
呵呵!是我们实验室自己做防震处理,没有供应商可问啊!
作者:piaoka 时间:2009-10-26 10:08
给你上传一分测量机的防震沟详细图纸供参考![attach]151752[/attach]
作者:宝马良车 时间:2009-10-28 07:43
有实验室外部防震沟的制作方法吗?
作者:吟啸徐行 时间:2009-10-29 11:13
! h% N3 [9 P% ~! v " B$ h/ r0 n& D0 m+ d
估计想要这种吧
作者:宝马良车 时间:2009-10-29 15:39
谢谢老乡!
作者:宝龙 时间:2009-10-31 16:13
防震确实有必要, 我们测量室在车间内,感谢震动很厉害.
作者:danjingya 时间:2010-4-23 14:44
有 防 震 沟 的 做 法 么
作者:mixin0756 时间:2010-4-23 15:37
防震沟的作用是阻断地表面传过来的震动,通常深度大于600mm,宽度100mm,沟内无需填物。
作者:宝龙 时间:2010-4-27 20:43
我们的检测室(三坐标)靠近车间 ,车间加工设备工作室,确实震动很大.
作者:宝龙 时间:2010-4-27 20:52
我们有台轮廓仪,校准时 直线度值不断的跳动 经过测量是震动造成的.
作者:hwjt0611 时间:2010-6-11 11:41
回复1#宝马良车
, B: Y+ k, H; E; q8 a6 y: { 1 `$ j- f/ H3 y( ]
) `! D$ v1 O- ~4 c( H
很受用
作者:yamrichiee 时间:2010-6-11 13:46
菜鸟来了,又学了一招。
作者:桦鹰 时间:2010-6-11 15:02
你买机器那方你问下 他们有呀
作者:litzcd 时间:2010-12-28 10:21
我也想知如何设计机床用的
作者:szmahr 时间:2010-12-31 12:50
车间四围挖防震沟,宽度100mm,深度不小于500mm,内添石子;沟上面盖木板,厚度不小于25mm;
作者:桦鹰 时间:2011-1-2 11:07
不是把
~7 D! E' ?2 D! V* G.你按设备供应商会给你要求的饿
作者:sailorzhang 时间:2011-2-12 16:15
估计想要这种吧 * [& c5 h* @ i' V6 a3 B

+ c8 T8 N( X: y2 D' y 0 \, o5 C @+ J7 U' D

作者:sailorzhang 时间:2011-2-12 16:17
估计想要这种吧df
1 C9 W' r4 ~3 T& f
+ Z$ Z2 X2 {5 v) N- N: A ; c! C! x9 x: R2 o
$ ~ X* P% Z8 w# D, f4 [8 h" _6 }

作者:sailorzhang 时间:2011-2-12 17:19
估计想要这种吧df
P% l1 V& C1 s% L ; p2 x- t5 `, u; F* b* f
! `2 F4 x- L5 ]( ]* t4 l- r7 [
! E7 s/ w' U, K* @4 S& j
- T+ h6 M5 L8 O% Z

作者:gordon_tc 时间:2011-3-5 02:20
同求~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:天府之地 时间:2011-3-7 11:30
我不建议您们自己做简单的防震沟,防震的基本是要知道震源的来源和大小,所以最好做一个震动测试后,才出方案。简单的挖沟并不能隔离震源的!
作者:hiwer 时间:2011-5-31 20:48
我们也要考虑。学习学习
作者:朱明2009 时间:2012-1-8 12:00
{:soso_e102:}寻寻觅觅
作者:金峭羿 时间:2012-1-10 18:39
车间四围挖防震沟,宽度100mm,深度不小于500mm,内添石子;沟上面盖木板,厚度不小于25mm
作者:62113689 时间:2012-1-15 16:01
呵呵!是我们实验室自己做防震处理,没有供应商可问啊!
作者:pexray 时间:2012-1-29 22:21
不知道测量室的要求和设备一不一样
作者:hm1516775 时间:2014-10-28 11:15
没有威望,下载不了啊
作者:JXTTTTT 时间:2018-8-2 11:27
我又来赚威望啦!!
作者:heejunyin 时间:2019-7-23 12:58
最近单位在拟建新的检测室,跪求相关规范
作者:123456jin 时间:2019-7-28 13:55
我也在找施工单位,都说不会

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4