机械必威体育网址

标题: 力士乐CONVEYOR MODULES详细零件图 [打印本页]

作者: daliancnc    时间: 2009-10-17 22:40
标题: 力士乐CONVEYOR MODULES详细零件图
本帖最后由 daliancnc 于 2009-10-18 01:00 编辑 ) G. Z3 A8 i" ^) M: \' @% b

+ V$ l, R9 V" x超详细的零件图,希望大家喜欢
作者: daliancnc    时间: 2009-10-17 22:45
继续添加附件
作者: daliancnc    时间: 2009-10-17 22:57
继续添加附件
作者: zhangwuwei9025    时间: 2012-9-8 16:04
我是做机械结构设计的,这是什么东东啊,无奈没有威望,先下个下来看看,如果可以希望楼主能发的我的邮箱的,403826460@qq.com,万分感谢!!!
作者: 章建刚    时间: 2012-9-10 10:09
下了,看看。。。谢分享
作者: luozheng0403    时间: 2012-9-10 15:24
亲爱的楼主,是不是标准件选型图纸啊,无奈文件太多无法逐一下载,可否发一份我邮箱万分感谢!
( `, g8 g# @9 y0 R: \luozhen0403@163.com
作者: bestlathe    时间: 2012-9-14 22:07
楼主,建议发送邮箱一份啊 ,太多了啊 搞不到啊!  740359235@qq.com
作者: jshzjhw    时间: 2012-12-1 10:58
什么东西?  是机械手吗?
作者: wxiaogeo    时间: 2012-12-1 11:09
楼主方便的话可否发给我,780521366@qq.com,非常感谢啊
作者: jshzjhw    时间: 2012-12-1 14:02
要的威望太多了没有钱下
作者: 淡漠、往昔    时间: 2012-12-3 17:02
楼主 这是什么啊 没钱下载 能否发份117567573@qq.com
作者: 张啸东    时间: 2012-12-3 21:30
够狠的,每个文件100K。9 I0 ~. h* j- f3 [
商业化的机械手都是针对特定的减速器和电机而设计的,系统再优化。即使你一模一样的做出来,但要采用人家核心东西,整体成本远远超出购买的成本。所以国外机器人网页敢把三维图放出来。抄得来、用不来。
作者: 岳桂志远    时间: 2012-12-26 23:24
非常感谢楼主的奉献,可小弟看到这么多文件,就是我全部的积分还不足,可否发一份我邮箱万分感谢!783669779@QQ.COM
2 Q6 B  `+ C$ L. e# w9 a; ?
作者: caofoqing    时间: 2013-1-8 16:11
非常感谢楼主的奉献,请发一份给我啊  150062092@qq.com
作者: j401124    时间: 2013-1-9 10:32
这也太多了,能否发到邮箱呀。
作者: 老鼠也疯狂    时间: 2013-1-9 11:11
楼主,下载了就零开始了。能不能分享发一分yangtongs1@126.com
作者: 631666375    时间: 2013-1-9 17:11
感谢楼主 方便的话发一份到我邮箱吧 谢谢啦857737854@qq.com
作者: pzlangji    时间: 2013-1-10 11:25
楼主好,能否发一份到我邮箱sautet@126.com.小弟积分实在有限啊。感谢
作者: gunking07    时间: 2013-1-10 12:24
楼主,建议发送邮箱一份啊 ,太多了啊 搞不到啊!  410853326@qq.com
作者: 倚剑踏破乱红尘    时间: 2013-1-10 14:14
lylitliu@163.com  实在没有那么多威望
作者: linyidaxue    时间: 2013-1-20 22:07
需要的威望太多了。一般人是不够。楼主能否发我的邮箱里啊!先多谢了!lyxuber@163.com
作者: woshiwsm    时间: 2013-2-3 21:16
发邮箱吧294511691@qq.com
作者: 631666375    时间: 2013-2-5 18:25
楼主方便的话发一份吧  谢谢啦 希望能看看国外的零件  857737854@qq.com
作者: pj176146714    时间: 2013-2-12 21:31
我也是搞机械设计的,没那么多威望,能发到我邮箱吗?谢谢! pangjiexc@163.com
作者: 为谁而战    时间: 2013-2-16 16:33
大哥!!!无奈威望不够能发我邮箱么?272589458@qq.com
7 `% F; Y8 B1 X8 n# H 谢谢!
. c$ E) H5 ]& A0 @4 \5 H
作者: 小浩00    时间: 2013-3-9 23:43
大体截图一下 知道什么东东吧
作者: liaoyuanbei    时间: 2013-3-10 10:14
亲爱的楼主,本人正需要这种运输线资料,无奈文件太多,积分不足,无法逐一下载,可否发一份我邮箱万分感谢!
' a5 i8 h, s4 H" N. S$ T* Kthinkber@163.com
作者: baikenor    时间: 2013-3-10 20:59
多谢楼主  baikenor@163.com
作者: zhliwlj    时间: 2013-3-10 21:31
这的花多少威望啊{:soso_e115:}
作者: stivennash    时间: 2013-3-11 16:20
能发我邮箱么?stivennash@126.com
作者: 小浩00    时间: 2013-3-25 11:53
这么多 对于新人怎么搞啊{:soso_e109:}
作者: 智慧平庸    时间: 2013-3-25 12:38
对于100kb大小的文件,这个数量相当惊人啊。
作者: georgell    时间: 2013-3-27 00:39
楼主邮箱来一份,谢谢,qdgeorgell@sina.com
作者: 助力机械手    时间: 2013-3-27 11:09
话说楼主。。你太给力了我就不多说了。。。就是附件太多太多。。即使有分估计也会耗光。。。楼主是否可以发一飞到我邮箱:dai1203@126.com.万分感谢~~~~~{:soso_e142:}
作者: 屠小攀    时间: 2013-3-27 20:03
建议楼主截些图片,太费 分了,方便给我一份么?745804486@qq.com
作者: 小浩00    时间: 2013-4-10 09:01
太多了楼主{:soso_e109:}
作者: 0xvirtual    时间: 2013-4-10 19:42
楼主,我新手,威望不够,能给发一份?谢谢   994081214@qq.com
作者: Prince-ton    时间: 2013-4-12 11:08
这。。。。。
作者: wshtrtf    时间: 2013-6-19 01:52
wshtrtf@yeah.net,楼主辛苦了。
作者: 莫欺少年穷a    时间: 2013-6-19 16:27
如果可以希望楼主能发的我的邮箱的,410454955@qq.com,万分感谢!!! 7 X) s- g( ^& H" E

作者: stivennash    时间: 2013-7-12 19:24
建议发一份到我邮箱:stivennash@163.com
作者: 机械个体HJ    时间: 2013-7-12 20:42
亲爱的楼主,无奈文件太多无积分逐一下载,可否发一份我邮箱万分感谢!
, G! d: K! X0 D" T9 v: m1 `zhangtj0203@163.com
作者: ylnuqqkg    时间: 2013-7-14 19:18
太多了,没钱下
作者: GRL889    时间: 2013-7-16 11:14
没有钱啊
作者: 张强aiai    时间: 2013-7-16 12:35
我想知道,到底是啥东西,这么多?
作者: 545968147    时间: 2013-7-18 08:34
下载不起啊,这么多
作者: cblchen    时间: 2013-7-20 12:50
点数这么多,文件这么多
作者: ericzu    时间: 2013-9-26 16:17
恳请大神可以发到我邮箱
  b+ T# {. m, r' [/ M4 H
作者: 飞翔的阳光    时间: 2013-9-29 15:47
楼主发到邮箱可好,948708646@qq.com
作者: woainiycj    时间: 2013-9-30 09:40
没有那么多威望啊 楼主哪呢过发我邮箱吗?yangchenjia137@163.com  谢谢
作者: *…裹裹    时间: 2013-9-30 13:23
威望完全不够啊,楼主发到邮箱dy_crablet@163.com可好,谢谢了
作者: 农夫山泉有点甜    时间: 2013-9-30 17:44

! _- l! ?: Z$ m/ L1 T, Z6 ^: b要的威望太多了没有钱下
作者: 4947046    时间: 2013-10-2 15:41
daliancnc 发表于 2009-10-17 22:57
* v1 ?- a' B3 Q* N4 v! n继续添加附件
3 O4 q. R6 n3 N1 n& q. B! q1 q
4947046@qq.com
( q1 j- Z4 h, \
4 w" {, J7 g  S0 S9 t3 y# N) d% n
& l  H6 I* b8 J感谢楼主。7 Y5 W% e; x, Z5 ~- @" K1 @

作者: ls463    时间: 2013-10-2 15:52
下载不起呀。威望不够,可以发份到我邮箱吗ls463@qq.com谢谢
作者: zhuhuide    时间: 2013-10-10 09:13
没威望了,太多了
作者: 13794209969    时间: 2015-8-31 15:23
看到这个很激动,但是也很无奈,你这么多个附近,我下两个就没积分了呀。要不你放到百度云里去吧。
作者: -[.赱.開.    时间: 2015-9-1 16:09
东西太值威望了
作者: liangquan6    时间: 2015-9-1 19:56
应该共享的网盘,这么多压缩包
作者: bitter007    时间: 2015-9-2 17:03
敢不敢贴个图看看什么东西先
作者: 吼o吼    时间: 2015-9-23 11:16
太黑了吧,100k一个压缩包
作者: 孙鬼谷子    时间: 2015-9-23 19:37
麻烦楼主有空发我邮箱+ }4 ^2 k- l' \. n
sunning619@126.com; o0 f2 R7 b, h3 V3 }# k) o% i

作者: 李非标    时间: 2015-9-24 14:17
估计要富翁才能下载咯,要这么多威望!
作者: l315609843    时间: 2015-9-24 14:45
楼主,建议发送邮箱一份啊 ,太多了啊 搞不到啊!  275848714@qq.com9 @* c/ O3 P1 e8 K

作者: zhi05    时间: 2015-11-8 14:54
楼主太多了
作者: liang-hongfei    时间: 2017-3-10 16:32
贴张图看看

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4