机械必威体育网址

标题: 创意设计之便携式折叠椅 [打印本页]

作者: 扫街    时间: 2009-10-16 20:25
标题: 创意设计之便携式折叠椅
便携式折叠椅,重量只有360g,可以轻松方便的携带。售价:945日元
作者: leftwall    时间: 2009-10-16 22:34
可以附加一个环保购物袋的功能
2 u! n" w1 Y; g不看好中国市场,这种东西即使是女性也不会放在包里吧
作者: 桃花岛    时间: 2009-10-17 10:50
重量不大,但体积有点大,不便于携带
作者: 1孤独之神1    时间: 2009-10-17 11:06
材料上要改进
作者: dlp    时间: 2009-10-17 14:13
简单、实用
作者: 红瓤地瓜    时间: 2009-10-17 18:12
不能乱动的,感觉还是咱们的马扎最实在
作者: asdcp    时间: 2009-10-17 21:00
想起了手风琴,这个可以衍生出挺多东西来
作者: hualingalex    时间: 2009-10-20 14:50
做火车  买不到票的日子,带一个这个东西,应该不会一路站到底了。哈哈
作者: 见习生小王    时间: 2009-10-20 16:12
确有创意,有空找些废弃包装盒DIY一下。
作者: zjf_szxc    时间: 2009-10-20 17:23
好创意,学习了。+ ]! I! x$ j6 Y& T2 K- o2 r* h

作者: 液压菜鸟LSD    时间: 2009-10-21 07:55
又是日本的发明吗?
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-10-21 14:15
确有创意,有空找些废弃包装盒DIY一下。5 o' p2 k1 L+ Q( w# |: z" Z
见习生小王 发表于 2009-10-20 16:12
9 C' C% }! ~1 n, R# m9 z* ]

G0 ^3 s5 i# ?0 E( @- [' i5 WDIY很好,要有创意、创新,不赞成山寨。
  Y4 T& F) d% o! t) [' J& c' w) N( r+ _: _, o4 \2 w, V
做好拍照发上来看看啊。
作者: 江苏阿虎wyh    时间: 2013-4-5 21:41
太有创意了。谢谢分享!这是多好的一个设计啊!
作者: 熊大    时间: 2013-4-15 13:02
为什么我看不见图片?
1 ]# c  x& B6 ]" c% I
作者: hh68233    时间: 2013-7-24 21:30
我怎么看不到附件?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4