机械必威体育网址

标题:我有好产品,想找在宁波的创业伙伴 [打印本页]

作者:jameshent 时间:2009-10-14 19:01
标题:我有好产品,想找在宁波的创业伙伴
我现在在一家公司做产品设计,我设计了很多产品,目前有几个还未正式投产,但是有几个产品我认为很有市场。 ( _ y* o- {4 c( a
目前国内尚无此类产品,
, q% L* @' ~8 o我一直都想创业,想找在宁波的创业伙伴。要求:业务能力强,有激情,研发费用。我可以改善设计来降低成本。 4 G& y1 j% w9 E3 q- p
我可以提供新产品设计,也能跑业务,资金可以投入一点,但是不是太多,
" j6 t+ L) R' o, K+ v我的想法是先从小而简单的产品入手,然后慢慢做大。有兴趣的话,请站内短消息或个人主页留言。
作者:大萝卜 时间:2009-10-25 17:17
是哪方面的产品?能否大致说下?
作者:下花园东升 时间:2009-10-31 10:29
来北方开发可行吗?
作者:guangxia 时间:2009-11-3 08:58
什么材质的产品?用在哪方面的?
作者:老徐 时间:2009-11-5 22:48
楼主也是潜伏很久的兄贵啊~可惜不在我这里
作者:秋阳临空 时间:2009-11-6 18:22
我们一向欢迎新产品的,如有兴趣可以谈得具体点。
作者:zy3692976 时间:2009-11-24 22:58
具体点啊,让人觉得云里雾里
作者:亮剑 时间:2009-11-25 03:10
貌似楼主应该说明一下什么样的企业可以接产,比如对于设备、技术、资金方面的要求。为了你的项目,至少应该对接产企业所属行业有一定范围吧。
作者:hanhanhan123 时间:2010-1-3 19:21
我是宁波的,也想创业来实现自己的理解,如果可能,可以交流一下
: G. W+ n: G8 M) PQQ88187133 邮箱 hankejie99@126.com
作者:gdfs2000 时间:2010-1-15 16:13
做什么产品设计?
作者:电脉冲 时间:2010-1-27 21:07
我是绍兴的我兴趣联系我 hujing71@msn.com
作者:zhezhe128 时间:2010-3-30 20:54
能说下是什么产品吗?
作者:前景钱 时间:2010-4-16 10:34
看来楼主和我一样,也是想创业,只是不知产品是什么,很难决定啊
作者:wsq925147 时间:2010-4-21 13:59
人才啊,我刚才看到了一个想创业的,你们俩可以合作啊
作者:mixin0756 时间:2010-4-23 17:14
楼主设计哪方面的产品?是否有市场?
作者:wjzhl2007 时间:2010-5-18 16:27
回复1#jameshent
$ h5 t0 {1 t4 O4 V2 L " Y6 o J S/ D4 G1 [) e

9 ?4 z" l' }7 j; q3 J跟纺织业有关吗?我是吴江盛泽的,
作者:xiaoge71 时间:2010-5-25 14:31
看来楼主和我一样,也是想创业,只是不知产品是什么,很难决定啊
作者:apmg210 时间:2010-5-28 09:38
不妨来北方发展。我们可以谈谈
作者:wxpwu 时间:2010-6-12 22:35
是什么产品,说一说,让大家给你参谋一下,切忌坐着一个人幻想、梦想
作者:沂蒙之子 时间:2010-6-30 11:40
请加qq: 875903688。可以探讨。
作者:dolphin168 时间:2010-7-4 22:36
呵呵,我也在找项目创业啊,本人有内销和外贸的经验。 4 \( p. U" }8 {
前提是产品已经在市场销售的很好了,被市场所认可,并且有利润空间和一定的销量,希望找到有技术的合作伙伴。
/ e0 |: w5 X4 F( J6 n0 F我的qq是815252047 0 \) q! M% |; f* p J9 Z! I' s
MSN: jameslu79@hotmail.com ; Z3 z5 g4 c. Q5 @
手机:15851968295
' B5 W: ~. H( ]$ s7 f* _常州 # i3 O, z1 N- t8 j$ J
加我请注明机械
作者:lhx 时间:2010-7-6 16:32
做什么产品,我们可以合作!联系我814726850
作者:chixianhu 时间:2010-7-19 14:29
那人家的钱设计出来自己做是不是不好啊、
作者:wugehaoniu 时间:2010-10-15 16:23
楼主应说明一下什么企业可以接产,对于设备、技术、资金方面的要求。
作者:sjsuzhou 时间:2010-10-15 20:15
路过,顶一下。敢迈出这一步的人少
作者:地球MAN 时间:2018-7-2 21:32
顶起
作者:king528 时间:2018-12-1 14:14
下花园东升 发表于 2009-10-31 10:29
' a- N3 j; @+ ^" A来北方开发可行吗?

# }% _' O6 Q7 L) q( A/ F" ]你在哪个城市? / D- l% {: F# {1 V/ z: l% y% i

作者:a425550221 时间:2019-1-2 13:27
楼主的思维很清晰物大始于小,循序渐进才是发展之道,不可以急功近利,不知道怎么才可以与你合作呢?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4