机械必威体育网址

标题: 手动三坐标和自动的有精度区别大吗? [打印本页]

作者: 李敏168    时间: 2009-10-9 10:47
标题: 手动三坐标和自动的有精度区别大吗?
我们公司买一台全自动的,可又不舍得花钱让我们去学习。说明书又在经理的亲戚手里,都不肯教我们。所以请教高人们。! {( J- M! S5 J# w
       所有全自动的三坐标代码都是一样的吗?它的代码跟慢丝车床上的一样吗? 因为我知道慢丝用的代码。(G00-定位:G01-直线插补等等)
作者: finleyfeng    时间: 2009-10-9 20:24
路过  学习下
作者: 吟啸徐行    时间: 2009-10-9 22:39
用的是那家三坐标,邮箱留一下,我发给你电子档的
作者: 李敏168    时间: 2009-10-10 11:03
谢谢哦。想问下不同厂家的三坐标代码也是不一样的吗?     li mian @ discuz.org
作者: 3351753    时间: 2009-10-10 11:50
手动三坐标和自动的有精度区别是很大的!1 ^) ?- q7 b+ D3 P+ m
即使是用自动测三次元最好也少用手动的
; U2 S+ z( y/ E. Y我们公司买一台全自动的,可又不舍得花钱让我们去学习。说明书又在经理的亲戚手里,都不肯教我们。所以请教高人们。
, N5 e. f5 y( G7 V# n我晕,还有这样的公司?买来看的啊?
8 n1 I/ U0 s4 e3 e( [. n再说新买的三次元都会有厂家的人来培训的啊!你问一下拉6 e8 o! ~# R/ C, c0 ]
什么事啊,真想
作者: spaceship    时间: 2009-10-10 22:16
差别很大的,手动的测量机精度会受很多因素影响,
作者: 胡雷    时间: 2009-10-11 11:13
他们老板是怕花钱啊 ,看来你也是后来才到这个公司的如果开始时厂家培训的
作者: neny001    时间: 2009-10-11 14:38
应该有免费培训的呀...
作者: 李敏168    时间: 2009-10-16 23:43
真的没有。我们测量室的就一个培训,其他 人都没有。现在的领导都是站着说话不腰疼的
作者: spaceship    时间: 2009-10-21 20:39
自己摸索,也没什么难的,如果你做过其他的测量机.
作者: zjf_szxc    时间: 2009-10-24 17:20
应该有免费培训。
作者: liuyx31    时间: 2009-10-25 20:46
我们单位也有三坐标,不过我没机会学
作者: 微风2    时间: 2010-5-29 06:42
手动测量不如自动测量准确的原因,我认为有两点:1 手动测量测头触测的力度不一致 2 手动测量使用机器坐标系相对使用零件坐标系误差大

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4