机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在液压行业快2年了_迷茫

2007年9月进入博世力士乐(常州)有限公司实习,在油缸车间做了2个月装配,然后到集成阀块部门,主要完成阀块的加工,装配与调试,2008年8月份实习结束进入常州力安液压设备有限公司做了6个月的油缸设计后老板以不能胜任工作辞退,跑到上海摩肯施液压控制技术有限公司做了6个月的液压系统设计,主要是盾构机液压系统,前天经理找我谈话,说不能和我签正式合同了,十一又要失业了,本来是面试液压泵维修的,当时公司没设计的就非让我做设计,说先做做,不行再调做维修,后来一下又招了3个设计的,自己变的多余了。现在说我不行也不肯调岗位。哎,我都不知道自己是怎么了,总是下岗,我都不知道该怎么办了,希望大家指点指点。

楼主一直没有师傅吗,一直都是自己悟?太难了,找个师傅带一两年,慢慢就好了,主要靠自己。

我也感觉是啊,没人指点太难,每个星期都往新华书店跑,可是还不行,刚和公司的一个做设计的搞熟,有时略微指点指点,自己慢慢的也能设计些阀块,对Parker的软管及管接头也有所掌握,才感觉到有点上手,就被经理给炒了,工作两年不到换了三份工作了,其实我也不想啊,想踏踏实实的做个三年,可是人家不肯啊。想找个师父带可是不容易啊,没人肯啊。

我也感觉是啊,没人指点太难,每个星期都往新华书店跑,可是还不行,刚和公司的一个做设计的搞熟,有时略微指点指点,自己慢慢的也能设计些阀块,对Parker的软管及管接头也有所掌握,才感觉到有点上手,就被经理给炒 ..." b7 j) N" `1 C& k  s# j  }
mliu 发表于 2009-9-24 14:38
先到小点的公司发展,实在不行改做销售。

这个公司够小的了,办公室才10几个人,车间也就6个装配的。主要是为上海隧道公司做液压配套,马上就要开工的郑州地铁盾构机的液压系统就是我们公司做的。

5# mliu $ W* z+ x+ S. q$ K
那你的能力一定很强了!!这对你再找工作应给不是问题。

强什么啊,感觉自己什么都不会到哪里都是学点皮毛,长点见识,没什么拿的出手的啊。

还是做维修/ \6 v8 J9 x3 p7 q9 V

液压不是太难学,时间长了,积累多了,经验丰富了,你就是高手了,刚开始都有磕磕碰碰的,这也是对人的一种磨砺。

你是哪个学校毕业的?怎么毕业后还实习?如有兴趣,聊聊MSN:tangguangdong@hotmail.com